Что же с вами нормальных разговоров-то не получается... Мне неизвестна взаимоотдача во благо общей цели?Дюр,вот честно,по-моему,мне это известно побольше тебя будет,без обид.Поэтому судить по тому,сколько играешь ты,не зная о других,глупость полнейшая.Ты только себя ставишь этой фразой на ступень к Оргазм,которая лепит что-то не впопад и думает,что ляпнула что-то умное.
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 163
-
24.06.2013 23:45 #141
Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

-
25.06.2013 00:24 #142
-
25.06.2013 07:54 #143У наставника
-
25.06.2013 08:05 #144
Алёна, это было сказано в ответ на твою фразу :
"то,что они не просят,чтобы им что-то выдали,что они заслужили.Что они проведи в клане 100500 лет и т.д. Когда ты идешь в клан, ты рассчитываешь, прежде всего, на интересную игру, а не то, чтобы тебя одели за счет клан казны, за счет кошелька мастера и т.д. "
У тебя даже на этот счет уже неправильное представление о Фатуме, если ты считаешь, что все те, кому чем-то помогли, просили об этом у Мауса слезно его умоляя, и мне от этого очень грустно.
Почему не оказать помощь соклану, в котором виден потенциал, который активен, на которого можно положиться? Я считаю ничего плохого в этом нет, и даже наоборот, такое отношение правильное, и стимулирует других сокланов, как-то проявлять себя, а не сидеть сложа руки, но это сугубо мое личное ИМХО.
Взять в пример Вадима, было собрание, на котором присутствовал весь клан, тогда обсуждали вопросы о том, что необходимо "подтянуть" в клане в первую очередь, и все единогласно пришли к выводу, что начинать лучше с катопати, и то, каким образом Дима решил это лучше делать - судить не мне, и уж точно ни кому-то из вас(DG).Последний раз редактировалось aaron_1; 25.06.2013 в 08:07.
Adara Hell TA 104 R8
Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
А чего добился ты?
-
25.06.2013 09:52 #145
-
25.06.2013 10:04 #146
Да почему слезно?Я сужу по тому,что было написано в вашем помошнике.Я вообще непротив того,чтобы помогать тем,кто заслужил,но сама на такое никогда не расчитывала,ни в одном клане.Я пытаюсь сказать о том,что люди нагло просят те же +11,те же гбп бижи... Это не мой кошелек,не мне говорить Маусу,что правильно выдать,а что нет.Просто такие запросы это наглость по отношению как к мастеру,так и к клану.Это не мирозданки,которые могут быть первой необходимостью,это уже прихоть человеческая.Взаимопомощь,по моему мнению,это мирозданки,камни в сет,добавить ресов на Грейд,денежку на регрейд,помочь выбить статы,когда у человека не хватает,но не надеется на то,что просят некоторые из ваших.Я запомнила 2 ярких примера,от них и отталкиваюсь,но это не значит,что у вас абсолютно все такие.Я уверена,что есть такие,как Вудс или Золька,которые ничего не просили,пока им не предложили...И то,Золька в тихушку сам все сделал,но помогли с камнями.Надеюсь,что теперь ты понял о чем я.
Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

-
25.06.2013 10:45 #147
-
25.06.2013 11:05 #148
Как раз таки на правах не последнего танка я вполне себе могу судить о нюйвах в первом грейде. Тупее этого только танк с 50+ инты. Вот такой вот каламбур. У вас ровно два танка, которые заслуживают чтобы их одели. Но один и так сам все себе оденет, а второго вы опускаете всем кланом.
Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
Смеётся среди ночи металлический колдун.
Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
Повесился в Останкино распятый кашалот.
-
25.06.2013 11:25 #149
Adara Hell TA 104 R8
Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
А чего добился ты?
-
25.06.2013 12:34 #150Banned

И почему Дюра начал писать адекватные посты? Тут где-то подвох. Алена лалка го вк абщацо