Страница 15 из 57 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 568
    Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    А лисы могут ходить в этот Гуй??? В чем их задача???
    Не могут. Ни в чем.
    Читать темы надо с ПЕРВОЙ страницы, а не с последней.

Первые шаги jooky251 житель Идеального Мира

шас ходил в гуй прошли 1босса потом на луки вынесли, причем босса танкавалб лучник с пристом я маги копали сундуки я с варом бегали по квестам соотвецтвенно смогли пробежать тока 1 раз и поставили нимб на ману в итоге не успелипоставить карусель и сферу и мя в ги пинком в пололсатый зад!

Любопытный kryzz житель Идеального Мира Аватар для kryzz

А друлю 65 возьмут???

Развивающийся Kozyavochnik житель Идеального Мира

я мечник, только что достиг 56 лвл. складывается впечатление что мечники вообще бесполезны в игре. неужели в послушнике мечнику в грине и голде с хирками и тд, полностью прокачанному будут не рады?

Цитата Сообщение от Kozyavochnik Посмотреть сообщение
    я мечник, только что достиг 56 лвл. складывается впечатление что мечники вообще бесполезны в игре. неужели в послушнике мечнику в грине и голде с хирками и тд, полностью прокачанному будут не рады?
    на 56 уровне - нет. На 60 и дальше (взят грин) - со скрипом, но можно будет найти патю.

Развивающийся Kozyavochnik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от samaell Посмотреть сообщение
    на 56 уровне - нет. На 60 и дальше (взят грин) - со скрипом, но можно будет найти патю.
    я и собирался минимум на 62-63 в приспешник. весь шмот всегда в камнях, точка +2-3 правда но пока хватает, бижа, вобщем все есть. просто впечатление такое сложилось. в тот же гуй начало ходил впервые, а обору мог бы дать сто очков вперед.

У наставника max_chip житель Идеального Мира

Прочел весь топик и решил предложить новый вариант прохождения гуя.
    Я прист 54, послушник почти закончен до приспешника еще неделя, по этому надеюсь на то что кто то попробует данную схему и здесь отпишется.
    Итак вариант прохождения
    2 обра
    2 лука
    2 приста
    до взятия квеста луки зажигают аое на обрах (возможно под тарелкой приста) как это сделать здесь описано - обр выходит из пати, лук стреляет, обр возвращается в пати и не получает больше урона.
    Далее обры становятся в ущелье как маги в гуе начало и беспрерывным мас агром держат мобов, присты их лечат , луки держат аое до конца.
    Плюсы данного варианта:
    1. это то что реген пристов в 2 раза сильнее сферы (732 против 320 в секунду при силе атаки 2500 * при подсчете сферы учитано уменьшение урона) а также сфера лечит раз в 5 сек. 1600 в отличие от регена , который раз в 2 сек лечит 1464 при этом у пристов появляется возможность снятия кровотока и яда.
    2. защита и хп тигра выдержит одновременный укус 10 мобов, а бесперебойная лечилка приста отхилить их, что позволит не вылетать в ГИ.
    3. поочередный, бесперебойный мас агр не даст мобам прорваться к лукам и снизит общий урон на обров.
    4. у обров остаются развязаны руки и они могут спокойно подбегать к дальнобойным мобам, неся с собой аое луков

При успешном прохождении 1го боса, на мой взгляд необходимо ставить нимбы на атаку (что усилит атаку луков, обров и ЛЕЧИЛКУ пристов) , на манну (т.к. лукам без нее ох как тяжко держать аое) третий нимб по ситуации - на лечение, защиту или чи.

Еще раз, убедительная просьба отписаться по данному варианту всех, кто пробовал его.

Неопределившийся qpblBA житель Идеального Мира

Ни че так вариант.Но танков выносят, не понимаю почему присты не успевают лечить ,хирки катаются и пати ложится
    Последний раз редактировалось qpblBA; 29.07.2009 в 20:34. Причина: T9
    E]

У наставника max_chip житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qpblBA Посмотреть сообщение
    Ни че так вариант.Но танков выносят, не понимаю почему присты не успевают лечить ,хирки катаются и пати ложится
    Как уточнил автор данного поста - он в такой пати еще не ходил, по этому прошу кого нибудь проверить и отписаться
    (тех кто пробовал данный вариант)

Любопытный Naruto-Hermit житель Идеального Мира Аватар для Naruto-Hermit

А луку какие хирки нужны, т. е. бронз, сереб и т.д.

Страница 15 из 57 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права