Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 151
-
15.07.2013 16:14 #141
-
15.07.2013 16:27 #142
Раз про онлайн маджей наверное всем понятно надеюсь.
Что будут предпринимать спириты со своим ОГРОМНЫМ онлайном?!Будут ли ставить на нво?Наверное уже накрабили бабла.
Дарки нападут на !!STARS!! я так понял - надо же за что то зацепиться.
Маджи сегодня отдадут терру наверное?!
И сколько потеряют терр ги НВО?
И что там между миридой и спалками?Последний раз редактировалось lankin007; 15.07.2013 в 16:29.
-
15.07.2013 16:37 #143
спасибо, но я пока не хочу игровой ник называть, просто так получилось что форумный ник слегка неприличный, и не хочу чтобы его связали с игровым... хотя ревенжи всё равно уже наверняка посмотрели кто я, понятным способом
а разговор мне интересен потому, что тут кто-то упоминал массовые кики и тому подобное, вот и хотелось бы прояснить действительно ли всё так строго... ну и вообще причину малого онлайна хотелось бы услышать именно от руководства, так сказать... а адрес вашей вт я тоже не знаю, на сайт только захожу иногда чтоб глянуть какой народ берёте
по мне так в такого рода разборках задействовано весьма мало людей, на згд никто не брезгует в 1 пати летать друг с другом
что касается решения руководства - пока ничего известно быть не может, Лёня будет только вечером, там и узнаем
PS про сайт правильно посмеиваетесь, но скоро он уже будет... таки и у нво/маджей одно время не было сайта, и там по времени это затянулось ещё сильнееПоследний раз редактировалось pronostar; 15.07.2013 в 16:42.
-
15.07.2013 17:14 #144
чесно. если бы ты начал бить кого либо, я тупо бы стоял и РЖАЛ. потому, что это было бы пределом наглоси и неадекватства с твоей стороны.... эээх нупь ))
ааааа СТОПЭ
наскока я помню я бил или найта в морае с какием то флаймо танком. потом на нас напали сины, мы всех убили, потом тот найт снова вернулся, мы снова его бьем и синов тоже, и тут под конец прилетаешь ты... убиваем тебя(за то, что ты флаймо танка атаковал), и потом капецпросто, ты летишь в их пати и бафаешь их и атакуешь нас... наскока я помню все с этого началось. УХАХАХАХАХАХА
ну и дальше в морае ты лил Дору или Изабо синкой своей
мы сливаем всех, потом прилетаешь тыПоследний раз редактировалось nonameilya; 15.07.2013 в 17:19. Причина: СТОПЭ ПЭХОТА ЧЕТО ТУТ НЕ ТАК
Prepare to die
-
15.07.2013 17:35 #145
-
15.07.2013 18:25 #146
Дело не в том,что Ревендж и Спарк будут орать,кто больше неадекватит в мир.
Ревенги помнят,за что я получил свой первый недельный бч =D
Дело в фразе о чистоте разума каждого Спарка и отсутствии срача с их стороны в принципе.Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент
-
15.07.2013 21:22 #147
-
16.07.2013 08:06 #148
Спарки пвп крутой клан в хороших доспехах... тащат замесы и т.д, правда 3х1 против безхирочного стража у вас что-то идет не так) не удивлюсь если на локальных замесах все так же) если в в спарках, как Вы говорите, все адекватные и сдержанные люди мб это и хорошо, но лично я сам не смог бы находиться в таком клане, мне бешеные неадыкватыъ нужны, с которыми весело и интересно) п.с. радует, что многие люди собрались и оделись^^ пока что они мало отличаются от кукол для битья в компаниях менее 10 людей, но надеюсь скоро научатся чему-нить, кроме 3чи-имунка^^
-
16.07.2013 09:43 #149
-
16.07.2013 17:02 #150
образование техническое, а ник не хочу называть по вышеизложенным соображениям, можем не общаться
я и говорю несколько человек с каждой из сторон не прочь полить друг-друга грязью, но общая политика таки нацелена на неучастие в срачах - во всяком случае в кч/гч подобное поведение обычно осуждается
если бы одна из сторон всегда проигрывала замесы - то замесов бы не было вовсе, а так с переменным успехом дерёмся... не считаю чем-то плохим численное преимущество в замесах спарк/нво, было бы очень странно если бы оно не требовалось для победы - точки то ниже на 3/4 пункта в среднем, хир в большинстве случаев нету, сосок и подавно