Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 151

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    мне вот даже без разницы есть ли у спарка вообще свое вт и сайт
    (10 )
    Revenge ТОПАДИН !

Любопытный lankin007 житель Идеального Мира

Раз про онлайн маджей наверное всем понятно надеюсь.

Что будут предпринимать спириты со своим ОГРОМНЫМ онлайном?!Будут ли ставить на нво?Наверное уже накрабили бабла.

Дарки нападут на !!STARS!! я так понял - надо же за что то зацепиться.

Маджи сегодня отдадут терру наверное?!

И сколько потеряют терр ги НВО?

И что там между миридой и спалками?
    Последний раз редактировалось lankin007; 15.07.2013 в 16:29.

У наставника pronostar на дне Реки Малиновок Аватар для pronostar

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    неужели в спарках есть кто-то, кто умеет хоть как-то общаться? деанонимизируйся чтоли, про какой разговор ты говоришь я не в курсе, а гвг как и было сказано выше было онлайном в 50 человек а мб и того меньше. Вот что еще больше меня в вас смешит, вечно вы пытаетесь шпионить, слушать чужие вт, мне вот даже без разницы есть ли у спарка вообще свое вт и сайт
    спасибо, но я пока не хочу игровой ник называть, просто так получилось что форумный ник слегка неприличный, и не хочу чтобы его связали с игровым... хотя ревенжи всё равно уже наверняка посмотрели кто я, понятным способом
    а разговор мне интересен потому, что тут кто-то упоминал массовые кики и тому подобное, вот и хотелось бы прояснить действительно ли всё так строго... ну и вообще причину малого онлайна хотелось бы услышать именно от руководства, так сказать... а адрес вашей вт я тоже не знаю, на сайт только захожу иногда чтоб глянуть какой народ берёте

Цитата Сообщение от lankin007 Посмотреть сообщение
    И что там между миридой и спалками?
    по мне так в такого рода разборках задействовано весьма мало людей, на згд никто не брезгует в 1 пати летать друг с другом
    что касается решения руководства - пока ничего известно быть не может, Лёня будет только вечером, там и узнаем

PS про сайт правильно посмеиваетесь, но скоро он уже будет... таки и у нво/маджей одно время не было сайта, и там по времени это затянулось ещё сильнее
    Последний раз редактировалось pronostar; 15.07.2013 в 16:42.

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от Olegka-awp Посмотреть сообщение
    ахаха) да да. было весело.
    бил всех мириду и флейм в том числе. но когда начал бить твинком спарков - тут меня кикнули и я понял. что я слегка перегнул палку =D
    чесно. если бы ты начал бить кого либо, я тупо бы стоял и РЖАЛ. потому, что это было бы пределом наглоси и неадекватства с твоей стороны.... эээх нупь ))

ааааа СТОПЭ

наскока я помню я бил или найта в морае с какием то флаймо танком. потом на нас напали сины, мы всех убили, потом тот найт снова вернулся, мы снова его бьем и синов тоже, и тут под конец прилетаешь ты... убиваем тебя(за то, что ты флаймо танка атаковал), и потом капецпросто, ты летишь в их пати и бафаешь их и атакуешь нас... наскока я помню все с этого началось. УХАХАХАХАХАХА

ну и дальше в морае ты лил Дору или Изабо синкой своей

мы сливаем всех, потом прилетаешь ты
    Последний раз редактировалось nonameilya; 15.07.2013 в 17:19. Причина: СТОПЭ ПЭХОТА ЧЕТО ТУТ НЕ ТАК

Prepare to die

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Цитата Сообщение от pronostar Посмотреть сообщение
    а мне думалось это не про спарк все так считают... а вообще это хорошо что у ревенжа есть такие люди - тут ведь однозначно высшее гуманитарное образование, да?
    Индюк тоже думал, знаешь же где оказался? ;-)
    Ну, я вет. врач. Гуманитарий, да.
    Кстати, ты кто? Не люблю общаться с анонимусами.
    obscure/

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Дело не в том,что Ревендж и Спарк будут орать,кто больше неадекватит в мир.
    Ревенги помнят,за что я получил свой первый недельный бч =D
    Дело в фразе о чистоте разума каждого Спарка и отсутствии срача с их стороны в принципе.
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от vilbost Посмотреть сообщение
    Вы видели хоть раз что бы хоть 1 Спарковец в МЧ нес полную ахинею?Хоть ктото позволял себе оскорблять кого либо?Ребята у нас за такое кик сразу,спарк клан для людей,а не для отбросов.
    Достойных врагов спаркам нету т.к. у вас нету чести!А враг без чести равносилен просто шлаку...
    P.S. Стадо без личного мнения.
    Рахмончи, скпринцесс и кто-то еще(вроде тоже из спарков) на прошлой неделе в будний день около полуночи и далее несли ахинею и поливали какахами в мир чате на протяжении часов 2 как пить дать.
    Но да, мастер сам себя не кикнет, да и дружулек своих тоже вряд ли.

Спарки пвп крутой клан в хороших доспехах... тащат замесы и т.д, правда 3х1 против безхирочного стража у вас что-то идет не так) не удивлюсь если на локальных замесах все так же) если в в спарках, как Вы говорите, все адекватные и сдержанные люди мб это и хорошо, но лично я сам не смог бы находиться в таком клане, мне бешеные неадыкватыъ нужны, с которыми весело и интересно) п.с. радует, что многие люди собрались и оделись^^ пока что они мало отличаются от кукол для битья в компаниях менее 10 людей, но надеюсь скоро научатся чему-нить, кроме 3чи-имунка^^

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    Спарки пвп крутой клан в хороших доспехах... тащат замесы и т.д, правда 3х1 против безхирочного стража у вас что-то идет не так) не удивлюсь если на локальных замесах все так же) если в в спарках, как Вы говорите, все адекватные и сдержанные люди мб это и хорошо, но лично я сам не смог бы находиться в таком клане, мне бешеные неадыкватыъ нужны, с которыми весело и интересно) п.с. радует, что многие люди собрались и оделись^^ пока что они мало отличаются от кукол для битья в компаниях менее 10 людей, но надеюсь скоро научатся чему-нить, кроме 3чи-имунка^^
    Вопрос совершенно не в тему.Сколько у тебя кона?
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

У наставника pronostar на дне Реки Малиновок Аватар для pronostar

Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение
    Индюк тоже думал, знаешь же где оказался? ;-)
    Ну, я вет. врач. Гуманитарий, да.
    Кстати, ты кто? Не люблю общаться с анонимусами.
    образование техническое, а ник не хочу называть по вышеизложенным соображениям, можем не общаться
    Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    Дело не в том,что Ревендж и Спарк будут орать,кто больше неадекватит в мир.
    Ревенги помнят,за что я получил свой первый недельный бч =D
    Дело в фразе о чистоте разума каждого Спарка и отсутствии срача с их стороны в принципе.
    я и говорю несколько человек с каждой из сторон не прочь полить друг-друга грязью, но общая политика таки нацелена на неучастие в срачах - во всяком случае в кч/гч подобное поведение обычно осуждается
    Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    если бы одна из сторон всегда проигрывала замесы - то замесов бы не было вовсе, а так с переменным успехом дерёмся... не считаю чем-то плохим численное преимущество в замесах спарк/нво, было бы очень странно если бы оно не требовалось для победы - точки то ниже на 3/4 пункта в среднем, хир в большинстве случаев нету, сосок и подавно

Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права