Закрытая тема
Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 293

Цитата Сообщение от Black123454321 Посмотреть сообщение
    лол чо вы тут устраиваете, запарили уже, все Дартаньяны ёмаё. Все одинаковые, людей много, все разные, кто то конфликтный, кто то нет. кто срут по Пм-ам есть и на той и на той стороне, чем вы тут меряетесь не пойму? Успокойтесь и играйте, я конечно понимаю информационная война и блаблабла, но сколько можно то? Не надоело стрелки переводить?
    ++++++++++++++++1005000000

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Стронги принили назад Тополя не за шмот и точку?))) и после поливанием их, простите какахами на нивале))) а кикнут он был за то что послал Майора Селени и обозвал её, девушку кстате, если б у Тополя не было +12 цгд и он не планировал собирать 9й ранг, он был бы послан туда же куда сам послал Селени.
    ЭТО ПРАВИЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ, Я СЧИТАЮ.
    и чо? у вас офицер назвал весь клан "тупыми звездами" хД и его даже не кикнули..а еще и картинкой угрожал девушке прописать по лицу...ничо..живете же, и на пвп собираетесь под его командованием. видимо нравится быть "тупыми звездами"

Smile

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Да, и меня умиляет что Филисити находится в одном клане с Торчком. Это убеждает что она лицемерит в своих высказываниях о культуре в игре, и сводит ценность этих высказываний в ноль.
    Верм, я наверное просто с ним не пересекаюсь и близко не знакома.

Я вообще предпочитаю сидеть тока с друзьями или одна, а не всей толпой клана. КЧ я тоже открываю ..редко и чаще даже не читаю. У меня есть не большая горстка людей с кем я общаюсь и на этом все. Чаще неприятных мне сокланов на язык просто кидаю в мьют в вт и чс чата чтобы не видеть и не слышать...и тока редко бывает так что я в сильно не настроении и тогда начну вякать что он меня обидел...чаще мне на мнение не интересных мне людей попросту все ровно.

Вон за полгода даже ваши мне в пм перестали срать... поняли бесполезно, все ровно ответа не будет, а просто игнор..ну как муха летает жужит но замечать ее или тем более злиться на нее и жужать а ответ смысла нет)))

п.с. так посмеяться http://youtu.be/rFjHkulDhMU

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    и чо? у вас офицер назвал весь клан "тупыми звездами" хД и его даже не кикнули..а еще и картинкой угрожал девушке прописать по лицу...ничо..живете же, и на пвп собираетесь под его командованием. видимо нравится быть "тупыми звездами"
    Я уже обьяснял когда Хадукянен матерится это скорее смешно, чем обидно. Всегда его мат у меня вызивает улыбку, он очень позитивный человек, на него нельзя обижатся.

Цитата Сообщение от young_love_uk Посмотреть сообщение
    Верм, я наверное просто с ним не пересекаюсь и близко не знакома.

Я вообще предпочитаю сидеть тока с друзьями или одна, а не всей толпой клана. КЧ я тоже открываю ..редко и чаще даже не читаю. У меня есть не большая горстка людей с кем я общаюсь и на этом все. Чаще неприятных мне сокланов на язык просто кидаю в мьют в вт и чс чата чтобы не видеть и не слышать...и тока редко бывает так что я в сильно не настроении и тогда начну вякать что он меня обидел...чаще мне на мнение не интересных мне людей попросту все ровно.

Вон за полгода даже ваши мне в пм перестали срать... поняли бесполезно, все ровно ответа не будет, а просто игнор..ну как муха летает жужит но замечать ее или тем более злиться на нее и жужать а ответ смысла нет)))

п.с. так посмеяться http://youtu.be/rFjHkulDhMU
    В общем да, убедила
    а кто из наших срал в пм? можно в лс, не публично
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Я уже обьяснял когда Хадукянен матерится это скорее смешно, чем обидно. Всегда его мат у меня вызивает улыбку, он очень позитивный человек, на него нельзя обижатся.
    клевая позиция, когда тебя кроют матом сидеть и ржать как дурачок

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    клевая позиция, когда тебя кроют матом сидеть и ржать как дурачок
    Ты упорот, Я написал когда матерится, а не меня матом кроет.

У наставника pregop житель Идеального Мира

Мне интересно,с какой целью контролы влились в силачей? Ради тв с муррами? Но вы ставите на аккадемку . Как вообще котрол - клан,остававшийся независимым,решил пойти на такой поступок? Как соклане,которые любили клан,могли последовать за мастером,предавшим их? Значит в стронги перешли "преданные" люди. Можно понять,что от сливания силачи получили пару-тройку отличных игроков,но зачем другие тычковые тела,падающие со своими 5-7-ми кругами от сина со 2м кругом? Я лично наблюдал в морае много таких тел и не вижу смысла их прибывания в ги. Вопрос : Цель клана стронгс после слияния?
    P.s. Никого не хотел обитеть

Ты упорот, Я написал когда матерится, а не меня матом кроет.
    ну да, ты прав. мы поржали и даже немного прифигели

правда вот Tem'е и другим твоим сокланом было не до смеха, видимо они тоже "упоротые"

Любопытный Rivolkarm житель Идеального Мира Аватар для Rivolkarm

Цитата Сообщение от katrinkru Посмотреть сообщение
    Самый точеный на сервере клан почему-то выставляет на тв 40-50% состава с пушками +9 7 кругом),можете верить этому можете нет,однако я лгать не приучен и оперирую чистой статистикой.
    а остальные 50-60% имеют точку на пухе+11 и +12=) ладно, это стёб.
    просто как вы имея якобы "хреновые" точки и несколько особо рукастых людей можете дефиться 3 часа от якобы топ№1 по точке мурров(поясню если не вы топ №1, значит мы) вопрос, за счёт чего вы смогли отдефиться 3 часа на тв? слаженность действий и чёткая работа? *смеётся*

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    А то что вы про состав говорите, реально смешно уже) у вас +8 на тв не попадают с нами, а у нас есть 25 человек +12-11
    25 человек это 30% состава на тв. если что.
    Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    вы точите нужные классы и привязываете к себе людей, по сути покупаете и они от вас не могут уйти потому что обязаны клану) а у нас каждый сам точется и качается) и кто это делают молодцы, не идут к вам за халявой, а сами что-то могут)
    глянь наш чс-лист найди там соклан своих и посмотри сколько человек туда попало за долги клану.. так что тут ты не прав.
    Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    мало того скажу у вас и в академке давно маловато людей с 5кругом
    Хахаха, АХАХАХАХ!!!!!

Цитата Сообщение от young_love_uk Посмотреть сообщение
    п.п.с. как многи кстати говорят что я истеричка и бла бла бла и тд...так вот мои требования к людям это не ругаться матом при мне не оскорблять меня и если уж обидел не намерено извинись. если кто думает что это из ряда вон выходящие высокомерное отношение...то у вас явно проблемы точнее отсутствие нормального приличного воспитания. мне вас по этому случаю очень жаль и я бы вам посоветовала задуматься.
    а ещё я вспомню твою заявку в стронгс в одном из пунктов: готовы ли вы исполнять приказы бла бла бла....
    и ответом последовало "да только если не в приказном тоне"

вопрос: офицеры научились приказывать неприказным тоном? А то травмировать девушку не хорошо. Ливнёт в ревайвы придётся и их развалить. *смеётся*
    Светлый шаман из тёмного клана..

Закрытая тема
Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права