+ Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 171

Тема: Отчаяние

Banned wastas житель Идеального Мира

В игре нельзя почувствовать то что почувствуеш в жизни, нету такого большого мира и вдохновления его пейзажами которые дадут чувства выше чем корявые пейзажи в ПВ , нету такого разнообразия как в жизни и неожиданности, зачем играть в игру если можно играть в свою жизнь , единственное что сдерживает твои рамки игры в жизнь - так это ты сам. Ты так же можеш быть и в клане и сражаться, вон те кто битвы древности конструирует например, тоже самое, только ты почувтсуеш вплеск такого адреналина и оттенка своей важности что с ПВ не сравнится, в реальном мире куда больше того на что следует взглянуть, держит лишь лень и неуверенность, враг человека - только он сам.Просто представь что тебе осталось жить недолго и нечего терять, и все рамки раскроются.Пустись так сказать - во все тяжкие=)

Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

wastas

прости пожалуйста если обижу.
    Просто сразу захотелось выглянуть в окно и все это прочувствовать)).
    но там я увидела помойку в которой роются пара бомжей и маленькая собачка,которая бедная трясется от холода и голда, недалеко компания молодых людей пьет ягу и слушает какие-то матные песни....деревья еще вчера все срубили...одни пеньки торчат...опять жалость...)
    и радуте меня в этот момент лишь одно. но ни как не связанное с этим окружающим миром.)

вот так вот....
    PW - мистик,друлик,пристик

Свобода слова.

Ну так сходи в другое место, мир не ограничивается помойкой под окном)

да у нас всю природу уже давно загадили))

Свобода слова.

Ну да прям вся Россия загажена, ну мир большой взяли отпуск и давай по красивым местам путешествовать, у нас вот и в Москве полно красивых мест.Да мне самому конечно не идеал наша Россия по пейзажам, но стремлюсь уж в отпуск сьездить, красивые места требуют труда как и в вашем пв, только в пв для этого нужен лвл ,а чувства от места будут мизерными по сравнению с тем когда откроеш красивое место с большим может быть трудом для себя в реальной жизни=)

В любой вещи, и в той же природе, каждый видит красоту, симпатизирующую ему, по-своему.
    где-то да есть красивые места. не спорю. кто-то может ездить смотреть на сие художество, кто-то нет.

вообщем сколько людей столько и мнений, столько и чуда в голове)

Свобода слова.

Все могут , держит лишь лень, заработай и езжай , вон даже денег не имея некоторые проходят кругосветное путешествие , наш мир более разнообразен и чувственен , зачем залазить так сильно в его жалкое подобие, да можно посидеть когда ну ты совсем не в состоянии развеяться гдето в другом месте, но не стоит из него строить свой основной мир счастья .Кланы - кланы , кто говорите будет всегда помнить твой вклад в пв? да через 100 лет не то чтоб в клад в пв не вспомнят да и существование твоё, а если не сидеть там всегда то можно оставить хоть какуюто заметную точку в наших бессмысленых жизнях, вон книги люди пишут и помнят их веками, или картины рисуют , вобщем познают саму суть которую имеет только человек - исскуство, это тоже как вариант уйти от серой реальности если она для вас серая.

ну вот почему сразу о деньгах вы подумали!?...есть разные причины почему человек не может уехать из своей *берложки*. кстати мечта у меня все заложить и в кругосветное путешествие махнуть и остаться где-нибудь за границей..в болгарии например)))
    я не говорю что жизнь серая и краски в ней только по праздникам.
    больше половины человечества оставляют после себя только лишь продолжение рода, другие и вовсе не оставляют ничего.

Свобода слова.

На перепутье Athlas протеже Владыки мира грёз Аватар для Athlas

Кто-то барахтает ножками и выкарабкивается,а кто-то теряет надежду и тонет.Ну,думаю,помните тот рассказ,про лягушек вроде.
    Я не помню,но кто-то давно мне сказал,что скрываясь от погони и упершись в тупик с высокой стеной,проявляется истинная натура.Кто-то может лишь говорить,а кто-то делать.Если ты действительно захочешь выбраться из этого отчаяния,то ты перелезешь стену,какой высокой она ни оказалась бы.А так...ну что ж,слогать песни и серенады о дрянной жизни многие горазды.Жаловаться или действовать,решай сам.
    P.S.О комментах...ненавижу подобные рассуждения о грани жизни и смерти.
    Без обид,но большинство просто лентяи,которые не могут поднять свою пятую точку ради лучших перемен,или кто-то просто боится этого...да вам развиваться и самосовершенствоваться надо,а вы эмо-мод врубаете...видимо,дань моде.
    Последний раз редактировалось Athlas; 19.01.2011 в 03:12. Причина: афкал -_-
    Чем меньше знают о тебе, тем больше шансов для маневра

На перепутье Oke-Baker житель Идеального Мира Аватар для Oke-Baker

Моя смеяться долго долго над автор темы.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права