Закрытая тема
Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 314
    На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Ладно ребята...

Стронги чисто случайно не смогли затащить ГвГ, это тот случай, когда говорят "немного не повезло", победа была близка но... Может в другой раз всё получиться и "хитрый план" сработает, не расстраивайтесь, вы же сильные.

Разумеется у Террас состав намного мощнее чем у Дамнед, более сыгранный, толстые танки, грамотный деф, и в целом бровки на голову превосходят Демнедовские во всех смыслах. Поймите, мы же тоже хотим погамать, ну вот не дотягиваем мы сами до уровня Террас, никак не можем научиться так играть, приходиться пользоваться "допингом", что тут такого, вы же все равно знаете, что круче нас.

Т и С, вы лучшие! Не знаю кто из вас лучше, но вы такие классные, мы все мечтаем научиться играть так же как вы! Не обижайтесь на нас, за то что мы сидим на W

Змей, что теперь показывает индикатор ЧСВ?
    Последний раз редактировалось OMGIamBOT; 18.08.2013 в 15:09.

Развивающийся pwruflamy на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Ладно ребята...

Стронги чисто случайно не смогли затащить ГвГ, это тот случай, когда говорят "немного не повезло", победа была близка но... Может в другой раз всё получиться и "хитрый план" сработает, не расстраивайтесь, вы же сильные.

Разумеется у Террас состав намного мощнее чем у Дамнед, более сыгранный, толстые танки, грамотный деф, и в целом бровки на голову превосходят Демнедовские во всех смыслах. Поймите, мы же тоже хотим погамать, ну вот не дотягиваем мы сами до уровня Террас, никак не можем научиться так играть, приходиться пользоваться "допингом", что тут такого, вы же все равно знаете, что круче нас.

Т и С, вы лучшие! Не знаю кто из вас лучше, но вы такие классные, мы все мечтаем научиться играть так же как вы! Не обижайтесь на нас, за то что мы сидим на W

ваш индикатор чсв уже сломался от перегрузок

У наставника Sanchez9900 на дне Реки Малиновок Аватар для Sanchez9900

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Ладно ребята...

Ты наверно сейчас пошутил неудачно.У нас на гвг онлайн не дотягивает до 80.Набирают всех подряд чтоб добрать пати а это люди в 99 шмоте с пухами на +5 +7...Но это наши проблемы.Ну а так у вас наверно уже слюни текут от радости.И как обычно одни и те же люди на форуме из которых только пара адекватных и умеющих вести диалог а не тупо метать какашками чтобы хоть как то задеть людей.)Я написал что спс за гвг и дальше читать этот бред не намерен.Так что до следующего гвг.)
    )ЗМЕЙ(/102 лук/ Terras дом родной!!!

Развивающийся Elshe житель Идеального Мира Аватар для Elshe

Как Дамнед обвиняют в завышенном ЧСВ и гумне ХD. Ну, конечно, тарасы всегда говорили только спасибо, тихо и спокойно общались. а гумно после первых гвг. не не не, это были не тарасы, а их злопыхатели

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Змей, ты не написал "спасибо за гвг", ты написал спасибо и по-ныл, что чуть всю ветку форума не затопил.

Я не виноват в том, что Террас на ГвГ ничего не могут, моей вины в этом нету, так же нету моей вины в том, что вы портите сервер, делая его скучным и неинтересным. Ваши проблемы друзья, в том какой у вас онлайн и в вашем не умении играть против вымышленной программы на ГвГ, это всё ваши проблемы.

Честно скажу, думал Террас могут более достойно противостоять, а теперь скатываются всё больше до уровня Стронгов.

мне особо нечего сказать, но понимаешь Ентернал... когда человек один-два раза удачно имунится или юзает аптеку это ещё ладно. а когда пол клана так резко начинают УДАЧНО юзать аптеку с имунками то появляются подозрения.

По теме гвг: да, мы не в состоянии дать вам отпор сейчас. Завтра гвг врядли будет лучше чем было вчера, но не будем гадать. Вдруг повезет

ПыСы стронги унылы. Как можно было за 6 минут гвг всрать я не представляю

Цитата Сообщение от Screamkaq Посмотреть сообщение
    Как можно было за 6 минут гвг всрать я не представляю
    за 8(8 унылых минут)
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

ммм мне по моему 6 сказали, ну да ладно извините за ошибку
    Сейчас видяху от кирики смотрю, это ***....просто ****

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Не резко. Этот дабл был показательным. Не пик умений, но все же.

Le papier-ment

Развивающийся pwruflamy на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    Не резко. Этот дабл был показательным. Не пик умений, но все же.
    он показал, что дабл с кланом ЖОПА был бы лучше?

Закрытая тема
Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права