Хорошо,представим на секундочку что мы нашли Офигеть какого офигенного короля,который думает о всей династии.Толку если силы всё равно не равны.Онлайн и развитие у каждого сервера разное и всё равно какойто сервер всегда будет доминировать,а по поводу короля.То раз кто то из топа он будет думать в первую очередь о себе и делать всё что бы получить больше всех,а отстоять чтобы сервер победил,будет второстепенной задачей.
Показано с 141 по 150 из 915
-
05.09.2013 01:09 #141

-
05.09.2013 01:24 #142
чую это будет настоящий ад в плане лагов и всякого рода криков в чаты про "безхирочное стадо"
очень жаль что внутрисерверное бд пропадёт, оно мне нравится и репы приносит прилично.. и синку докачать не успею, чтобы на обычном бд побеситься :С короче всё очень плохо
-
05.09.2013 01:31 #143Гроза бездушных
На межсерверном в среднем должно выходить монет больше.
Мстя за плохую подготовку возможно, если нубы будут флаг хватать и дохнуть тут же.
Шансов что в следующей БД этот нуб будет на другой стороне ведь нет, поэтому раздражение скорее всего будет сильнее.
-
05.09.2013 01:33 #144Неопределившийся
У меня с женой на 2 перса 20к+ монет скопилось я лично туда за фаном хожу, а рачье только о монетках и думает идите на кх своими не топ кланами или нирвану долбите до блевоты, там вас никакой амператор не будет ущемлять воюйте с мобами) Нытье это непонятное вообще спросите у топовых танков или хотя бы друлей которые флаги носят сколько они скатывают хир если попадаются сильные патьки на пути у них монеты не всегда окупают хирки даже если династия побеждает 2 платины не считая аптеки 14кк денег это 500 монет надо только чтобы хирки окупить) Топовые персы и без БД оделись а нищие только ноют что их обделяют, только ходят без хир и имея 0 затрат получают свои 100 монет зато с респа на респ летают а кто-то прилагают усилия и несет траты чтобы не сливаться, а большая награда это уже косвенный фактор. Еще замечал такую фишку на БД если фракция не тащит халявщики смотрят что им ничего не светит и вообще ливают с БД либо афкают, а топовые патьки месятся за 100 монет катают хирки, и о какой выгоде идет речь? Я лично получал 109 монет за 15к вклада когда фракция была на 4м месте и как думаете окупились мои траты?) По крайней мере месились мы сразу против 2х топовых патек и было весело, хоть и жестко.
Последний раз редактировалось appleMan; 05.09.2013 в 01:36.

-
05.09.2013 01:40 #145
Мда, жалко не оставят внутрисерверного бд, прощай фарм репы за монетки династий)
Ну ладно, привыкнем. Докрабим чертов восьмой ранг немножко позже чем расчитывалось
Кассиопея
Всепрофная булочка.
В основном тёмный садовник.
-
05.09.2013 02:00 #146
А теперь послушай меня,не тебе указывать куда и зачем ходить фармить,ненравиться что то иди ной своим подружкам из топ клана и баланс должен быть везде.Если ты Дофига богатый можор или ты бедный игрок или просто игрок который играет для собственного удовольствия,то должен быть хоть какойто баланс,твои ярые жертвы на бд для меня не чего не стоят,ты хочешь тратиться ,это твои проблемы,каждый ходить туда для своего,кто то для фарма,а кто чисто для фана..Это уже его дело и слушать такого как ты не кто не собераеться и твои понты для меня не чего не значат.Так что помолчи и ненадо не кого трогать,будь проще и может люди к тебе понятнуться
Последний раз редактировалось Casik0503; 05.09.2013 в 02:15.

-
05.09.2013 02:24 #147Неопределившийся
Можно подумать только топы ходят туда с хирами и несут затраты

Просто против слаженной работы сложно что то предпринять, особенно когда с тобой на поле несколько нубов, которые даже не знают что нужно делать. Сколько раз попадала в ситуацию, что меня льют, как типа слабого приста, какой нить син выскакивает с инвиза, а другие наблюдают за этим пока он пилит меня в стане, в итоге я труп - и син переключается на них
и вот на респе уже несколько содинастийцев, затупивших непонятно чего ждавших, видимо надеявшихся, что их син трогать не будет. Другое дело попасть в пати с топами
и бегают все вместе, и если кого льют, то сразу помогают добить вражину.
-
05.09.2013 02:37 #148
-
05.09.2013 02:48 #149Banned
Соглашусь, не все ходят за фаном на БД, некоторые за репой к примеру или монетами ради фарма. Какой может быть фан у плохоодетого и смысл ему тратиться на самую эту аптеку-хирки, если только зря потраченные деньги это будут, учитывая ещё какой сейчас фарм в той же нирване или на ежах - бывает что весь недельный фарм уходит на это самое БД (а смысл тогда, не оденешься ведь никогда при этом). И совсем другое, если ты уже полностью одетый батька, всё меняется, деньги уже толком тратить некуда и пускаешь всё на хирки и тд. Не раз замечал, что шамом иду как с аптекохирками, так и без этого - разница максимум в 20-50 монет получается.
-
05.09.2013 02:53 #150