Итог переписки с саппортом:
"Здравствуйте.
Данная ситуация не является ошибкой. Количество получаемых монет зависит от многих факторов, а не только от личного счета, и может быть равным нулю.
Подробности механики начисления монет определяются разработчиками игры и не предоставляются."
Подписались в своей полной неспособности решать проблемы...
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 286
-
21.05.2014 20:43 #141Foreman. Антарес - "London" / ~Nomads~. Атлас - Eternity. Саргас - New game story.
У каждого есть Выбор, только не все знают последствия своего Выбора...
-
02.06.2014 13:20 #142
Аналогичная ситуация. 16к вклада и 0 монет. Переписки с саппортом ничего не дали.
-
02.06.2014 14:03 #143
Там учитывается всё-сколько убито тобою,сколько раз ты убит. Если в течении определенного времени ты не подавал признаков жизни тупо ТПшась по террам,при этом не набивая очки-всё обнуляется.*Я про монеты. Всё это неоднократно проверено мною лично,действительно если примерно полчаса ничего не делать,получишь 0 монет.Так что тупо ТПшиться по террам -не прокатит. И кстати, меня вот это " Одновременный вход в систему" при вылете и бан на 5 минут убивает и бесит, я однажды не могла войти долго -итог такой же как и у вас- 0 монет.Хорошо что только один раз я так обломалась,но было печально конечно.
-
07.07.2014 16:54 #144
24000 очков и 0 монет пишут мало набил очков, вот она справедливость, а пол серва бегает с читами в открытую и норм... акки вскрывают у половины друзей раздевали персов, как в это играть?
-
04.08.2014 19:12 #145
)))))))))))))))))))
Мне на это ответили так:
Operator107
Видимо Вашего личного вклада оказалось недостаточно для получения монет.
Вы можете обсудить данный вопрос с другими игроками на нашем форуме https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=160203
Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.
07.08.2014 09:56 #146
Служба поддержки реально ничего не хочет делать, ничего не объясняет, ошибку в игре не признает. Какой еще нужен вклад, если я 2 часа в игре, никуда не отхожу, не "ТПшусь", на каждой территории дерусь до конца, все, что описано выше про личный вклад, выполняю. Но заработав 18163 очка, получаю 0 монет. А на следующей БД, где все то же самое, количество участников такое же, все условия практически идентичны и я действую абсолютно так же, как и в прошлый раз, и очков практически столько же - 18292, но, при этом, получаю 686 монет. Если в игре ошибки нет, то в чем тогда дело? Почему нельзя сделать прозрачными условия, при которых гарантированно получаешь награду, чтобы всем все было понятно, чтобы ни у кого не было вопросов? Какой смысл в БД, если в итоге - рулетка? Ладно бы еще только время впустую потратил, можно было бы просто сказать, что весело его провел, но нервы, "хирки", банки, ремонт... Наверное, это тоже весело.
Последний раз редактировалось nicolas-ks; 07.08.2014 в 10:03.
-
07.08.2014 10:32 #147
-
07.08.2014 17:16 #148
-
08.08.2014 22:44 #149
Замечательно. Сегодня (играю на Гелиосе) набрал 22338 очков и снова получил 0 монет, истратив, при этом 4 золотых хирки, про остальное и не говорю, иначе невозможно, особенно когда против тебя толпа, использующая запрещенные программы. Интересно, теперь по пятницам всегда так будет? Или, может, пора уже "забить" на БД и на эту игру вообще?
Самое интересное, поддержка уже молчит 4 дня. Видимо, нечего больше сказать. Думаю и не скажут больше ничего, а тем более монеты потерянные не вернут. Сижу и ощущаю себя полным ничтожеством. Ибо абсолютно ничего сделать не могу. И поддержки от службы поддержки никакой. Полный "абзац". Интересно, кого эта служба поддерживает?Последний раз редактировалось nicolas-ks; 08.08.2014 в 22:51.
-
20.10.2014 13:01 #150
Почему 3-й день не обновляется топ битвы династий?