+ Ответить в теме
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 286
    Опытный sunshine34 кавалер Знака железной крови Аватар для sunshine34

Итог переписки с саппортом:

"Здравствуйте.

Данная ситуация не является ошибкой. Количество получаемых монет зависит от многих факторов, а не только от личного счета, и может быть равным нулю.

Подробности механики начисления монет определяются разработчиками игры и не предоставляются."

Подписались в своей полной неспособности решать проблемы...
    Foreman. Антарес - "London" / ~Nomads~. Атлас - Eternity. Саргас - New game story.
    У каждого есть Выбор, только не все знают последствия своего Выбора...

Аналогичная ситуация. 16к вклада и 0 монет. Переписки с саппортом ничего не дали.

На перепутье lubania на скользкой дорожке Аватар для lubania

Там учитывается всё-сколько убито тобою,сколько раз ты убит. Если в течении определенного времени ты не подавал признаков жизни тупо ТПшась по террам,при этом не набивая очки-всё обнуляется.*Я про монеты. Всё это неоднократно проверено мною лично,действительно если примерно полчаса ничего не делать,получишь 0 монет.Так что тупо ТПшиться по террам -не прокатит. И кстати, меня вот это " Одновременный вход в систему" при вылете и бан на 5 минут убивает и бесит, я однажды не могла войти долго -итог такой же как и у вас- 0 монет.Хорошо что только один раз я так обломалась,но было печально конечно.

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

24000 очков и 0 монет пишут мало набил очков, вот она справедливость, а пол серва бегает с читами в открытую и норм... акки вскрывают у половины друзей раздевали персов, как в это играть?

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NeoNMatriX Посмотреть сообщение
    24000 очков и 0 монет пишут мало набил очков, вот она справедливость, а пол серва бегает с читами в открытую и норм... акки вскрывают у половины друзей раздевали персов, как в это играть?
    )))))))))))))))))))
    Мне на это ответили так:
    Operator107
    Видимо Вашего личного вклада оказалось недостаточно для получения монет.

Вы можете обсудить данный вопрос с другими игроками на нашем форуме https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=160203

Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Служба поддержки реально ничего не хочет делать, ничего не объясняет, ошибку в игре не признает. Какой еще нужен вклад, если я 2 часа в игре, никуда не отхожу, не "ТПшусь", на каждой территории дерусь до конца, все, что описано выше про личный вклад, выполняю. Но заработав 18163 очка, получаю 0 монет. А на следующей БД, где все то же самое, количество участников такое же, все условия практически идентичны и я действую абсолютно так же, как и в прошлый раз, и очков практически столько же - 18292, но, при этом, получаю 686 монет. Если в игре ошибки нет, то в чем тогда дело? Почему нельзя сделать прозрачными условия, при которых гарантированно получаешь награду, чтобы всем все было понятно, чтобы ни у кого не было вопросов? Какой смысл в БД, если в итоге - рулетка? Ладно бы еще только время впустую потратил, можно было бы просто сказать, что весело его провел, но нервы, "хирки", банки, ремонт... Наверное, это тоже весело.
    Последний раз редактировалось nicolas-ks; 07.08.2014 в 10:03.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от nicolas-ks Посмотреть сообщение
    Служба поддержки реально ничего не хочет делать, ничего не объясняет, ошибку в игре не признает. Какой еще нужен вклад, если я 2 часа в игре, никуда не отхожу, не "ТПшусь", на каждой территории дерусь до конца, все, что описано выше про личный вклад, выполняю. Но заработав 18163 очка, получаю 0 монет. А на следующей БД, где все то же самое, количество участников такое же, все условия практически идентичны и я действую абсолютно так же, как и в прошлый раз, и очков практически столько же - 18292, но, при этом, получаю 686 монет. Если в игре ошибки нет, то в чем тогда дело? Почему нельзя сделать прозрачными условия, при которых гарантированно получаешь награду, чтобы всем все было понятно, чтобы ни у кого не было вопросов? Какой смысл в БД, если в итоге - рулетка? Ладно бы еще только время впустую потратил, можно было бы просто сказать, что весело его провел, но нервы, "хирки", банки, ремонт... Наверное, это тоже весело.

ни разу не сталкивался с отсутствием монет. всегда получаю
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    ни разу не сталкивался с отсутствием монет. всегда получаю
    Если вы ни разу не сталкивались с каким-либо явлением, это не значит, что оно не существует. )))
    Я тоже до 1 августа не сталкивался. Всегда монеты получал. Только от других игроков слышал о подобном глюке.

Замечательно. Сегодня (играю на Гелиосе) набрал 22338 очков и снова получил 0 монет, истратив, при этом 4 золотых хирки, про остальное и не говорю, иначе невозможно, особенно когда против тебя толпа, использующая запрещенные программы. Интересно, теперь по пятницам всегда так будет? Или, может, пора уже "забить" на БД и на эту игру вообще?

Самое интересное, поддержка уже молчит 4 дня. Видимо, нечего больше сказать. Думаю и не скажут больше ничего, а тем более монеты потерянные не вернут. Сижу и ощущаю себя полным ничтожеством. Ибо абсолютно ничего сделать не могу. И поддержки от службы поддержки никакой. Полный "абзац". Интересно, кого эта служба поддерживает?
    Последний раз редактировалось nicolas-ks; 08.08.2014 в 22:51.

Почему 3-й день не обновляется топ битвы династий?

+ Ответить в теме
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права