Алина мое реальное имя Павел. Прошу Вас на будующее никогда не обвиняйте меня во лжи ибо это меня оскорбляет, дабы я не вру и не вижу даже смысла в этом.
Я разве где нибудь сказал что это не так (см. #134)
Ни здесь,
ни вспоминая обвинение #45, я из вежливости не буду Вас ни в чем обвинять.
Но хотелось бы указать некоторые неточности:
Хмм, а как Вы узнали что мы цитировали в нашем кланчате?
Хмм, Вы сами сказали что этот персонаж был в нашем клане и соответственно в вашем быть никак не мог.
С уважением,
Vietard
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 2712
-
08.03.2009 17:51 #141Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
"Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
08.03.2009 18:15 #142
[QUOTE=Vietard;754150]БГ рвалась в бой и разные там варианты предлагала как нагнуть Вольных, шпионы от Вольных в клане возмущались и склоняли всех самораспустится или перейти к Вольным и т.д.
На время все затихло, теперь опять. Я уже думаю не склониться ли к старым советам БГ.
С уважением,
Vietard[Расшифровываю для непонятливых, БГ - боевая группа... Уважаемый Вьетард, мы всегда готовы. Если хотите последовать советам БГ, что же, ээто Ваше право. Только как мне кажется, опять это продлиться не более суток. И второй раз, на Ваши пустые обещания, мы не попадемся. Насчет расходов: Вам не кажется некорректным, требовать контрибуцию с победителей?
-
08.03.2009 18:54 #143
Vietard[Расшифровываю для непонятливых, БГ - боевая группа... Уважаемый Вьетард, мы всегда готовы. Если хотите последовать советам БГ, что же, ээто Ваше право. Только как мне кажется, опять это продлиться не более суток. И второй раз, на Ваши пустые обещания, мы не попадемся. Насчет расходов: Вам не кажется некорректным, требовать контрибуцию с победителей?[/QUOTE]
Победителей?
Клан ВОЛЬНЫЕ существует, значит цели вашей войны не достигнуты. Это с точки зрения стратегии не победа ни разу ))
И я говорю вам - вы не победите. Если уйдёт Виетард я останусь (а у меня такое чувство, что он не уйдёт ). Даже если будет клан из одного меня - вы не победите.
Всё очень просто. Хотя я в игре для удовольствия - я очень не люблю, когда мне угрожают. Поэтому даже в игре такими способами вам от меня ничего не добиться.
Вариантов у вас три:
1. Проспонсировать создание нового клана 3-го уровня. Это и будет ваша победа ВОЛЬНЫЕ исчезнут.
2. Пытаться воевать, что лично мне фиолетово. За ПК меня опыт не снимается, а вот свистнуть знакомым хаям, чтобы они нагрелись лутом с вас - плёвое дело.
3. Мир. Одинаковые имена - далеко не повод для войны. Если это так для вас - я удивляюсь, как вы живёте вообще по жизниСнова вернулся.
Почти под своим именем.
-
08.03.2009 19:01 #144
Ааааа, так Вы считаете себя победителями, вот оказывается в чем дело. Ну - ну. Кстати мне понравилось как вы у себя на сайте войну которая длилась часов 5-6 игрового времени и была в ней одна стычка(самая первая) расписали.
А контрибуция как Вы ее называете - это мои личные деньги вложенные в клан, и клан не будет распущен и сменено название пока я эти свои личные деньги не получу, даже если останусь в клане вообще один.
У Вас нет смелости признать что Вы зарегистрировались позже и хотите чтобы вам освободили название. Хотите название? Я согласен. Платите.
С уважением,
VietardТаразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )
-
08.03.2009 19:24 #145
Цитата:
"Ребята давайте жить дружно."
Вот скажите, что вы за люди такие?
Нападаете на заведомо слабых игроков и говорите, что вы этого не хотели...
И вапще найдите себе равный клан и деритесь вы с ними сколько душе угодно.
На сайте вашем...прям информационная война
И всё это ради того что-бы победить клан из свободных людей, которые останутся свободными, хотите вы того или нет.
Кстати, мы все довольно мирные, иначе нас тут небыло-бы. Так фигли нападать на мирных?!
Вы что, фанаты Сааркашвили?"Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
вот такие пироги
-
08.03.2009 19:46 #146
Кстати, да, я помню ты жаловался на Вольного, который тебя атаковал.
Что за звери - свою же академию ПК. Не, в такую основу я не пойду
Ребят, так или иначе клан ВОЛЬНЫЕ будет существовать, пока вы не оплатите новый клан.
Или пока не признаете нас. Мне честно говоря всё равно, что вы выберете.
Мир дешевле, новый клан для вас спокойней - решайте.
Хотя, хоть убейте не пойму - чем вас напрягают одинаковые имена? Ладно, мы бы были редкостные мудаки и из-за нас ваших регулярно мочили бы... Но нет. Никто из наших статуса ПК не имеет и не имел.
Странно... Прямо подозрения в неадекватности наводит...Снова вернулся.
Почти под своим именем.
-
08.03.2009 19:53 #147
Дата создания клана ВОЛЬНЫЕ
Датой создания клана ВОЛЬНЫЕ является 25 декабря 2008 года.
Это тот день когда я подошел к администратору гильдий в ГД создал клан ВОЛЬНЫЕ (написал капсом т.к. буквы большие и их лучше видно).
Задонатил денег, обменял их у акциониста и поднял клан на 3лвл.
После чего сел и начал переность "на бумагу" устав.
С уважением,
VietardТаразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
-
08.03.2009 20:02 #148
Клан ВОЛЬНЫЕ - существовал на правах акдемии клана Вольные..И все...Как только вы начали ставить свои условия, вы перестали быть академией...Думайте сами
-
08.03.2009 20:04 #149
Знаешь, оно того стоило. Мне нравится клан в таком виде, какой есть. Хотя часть устава про БГ есть смысл переписать. Если мы не собираемся за себя воевать, то обязанностями БГ остаются помощь в данжах и с квестами.
Ну и про SnowShock из поста первоначального убери.
Хотя, что-то при общении с "нашей тёмной стороной" я склоняюсь к мысли, что права она была.Снова вернулся.
Почти под своим именем.
-
08.03.2009 20:11 #150
Алина, клан ВОЛЬНЫЕ - создан раньше вашего. Это мы уже выяснили.
Мне на полном серъёзе неинтересно выяснять кто тут прав. Тем более, что Павел смотрится значительно адекватнее в этой беседе и в этой истории.
Если мы Академия - потрудитесь потратится на рупоры и рекламировать нас.
Если нет - объясните внятно ваши претензии к клану ВОЛЬНЫЕ. Так, чтобы посторонний, не знакомый с историей конфликта человек мог понять, чего вы хотите от Мастера Виетарда и клана вообще.Снова вернулся.
Почти под своим именем.