Оживление форума это очень хорошо)
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 249
Тема: Альтаир гвг 28.09-1.10
-
30.09.2013 19:39 #141

-
30.09.2013 20:27 #142Первые шаги
Вар вам был кинут после после того, как вы набрали к себе персонажей, состоящих в косе у всего альянса, и объявлен был вар, как только начались постоянные ассисты этим персонажам ВНЕ фри-пвп. Пока вы ограничивали свои ассисты пределами згд, вас никто не трогал.
Конечно, гораздо приятней оправдывать свое слияние с втф высокой целью и сражаться за идею а-ля "альянс неадекваты и узурпаторы, кинули нам вар всего лишь за то, что мы, няшечки, хотели всего лишь пофаниться на згд. но теперь мы объединим свои силы с властителями бамбуковых полей и покажем всем где раки варятся". Жить в розовом мире с пони и бабочками безусловно приятнее, чем понимать, что слиянием вы просто вынужденны исправлять фейлы своего же руководства, которое из-за своего пофигистического отношения допустило такое количество варов и овн вашего клана по всем фронтам, начиная от карты тв и заканчивая замесами в мире...
"разорванные Френды"... Эммм... Если уж вы до сих пор думаете, что вас няшек бьют за просто так, тогда что подразумевает эта фраза и какие байки вам рассказали в клане по поводу френдсов - мне даже спрашивать страшно))[EA] ~LeLiK~ недамажная вата
Мой канал на Youtube
-
30.09.2013 20:34 #143У наставника
Эко вас тут прорвало по поводу альянса хД Иникто не вспоминает посты гумки месячной давности о том "Я устал Я ухожу" Жду АА и бла бла бла Кули ты ещё тут балаболка? Кто кричал что всё в втф только друзья больше нам ничего не нужно? Гумка ты уже не первый раз просто сам опровергаешь свои действия и слова!!! И ведь такое чувство что не замечають этого накинулись на альянс у самих баба балабольная под боком.
-
30.09.2013 22:06 #144Развивающийся
-
30.09.2013 22:15 #145У наставника
О божешь ты мой успокоишься ты? Все так же ждут пока ты назовешь себя и? Кто ты чтоб тебе кто то на что то отвечал? кто ты есть чтоб вообше твоё мнение принимать во внимание?
-
30.09.2013 22:15 #146
Всё ясно с вами)))))) Развлекайтесь детки в своей песочнице!!! Труши-петруши)))))
За Severe голову оторву

-
30.09.2013 22:36 #147На перепутье
Лёль, и остальные, забейте, дайте даме скобочки с восклицалками понаставить, она ж столько это всё в себе держала, теперь попёр поток путающихся мыслей)
-
30.09.2013 22:43 #148
Про гвг с эксодусами, как и про гвг с вами имелось виду, когда у нас закончатся всякие накладочки со святыми пандами. Ну вот не предвидели мы, что восстание панд часть 2 совпадет по времени с вашим желанием жаркого гвг с нами, уж простите нас за это, каимся.
Про деспотизм тоже пожалуйста бредить не надо.
Профит с терр мы в реал не выводим,у нас достаточно других расходных статей, ты нас с кем то путаешь.
Лерок выпей уже валерьяночки, да ложись спать, отпустит...
-
30.09.2013 22:53 #149Развивающийся
Хардспай не убедил, восрешения может и не быть вообще никогда. Так что отвяжи клан от тер и востанавлюй онлай, рупоров прикупи на полученые с тер деньги, в мир поори, авось кто и придёт (особенно если по + в пм принимать). И не стоит прикрываться Редами, во-первых они не вечны, во-вторых нет таких на которых лучше и сильнее не найдутся.
Ещё раз предлагаю нейтральным к альянсу ги, в ближайшие выходные ставить на ги Эмпайр, получите свой фан и теру, сделай карту Альтаира пёстрой.
-
30.09.2013 23:01 #150
Ох как жаль... А я так старался, так старался)))
Спасибо за дельный совет по разитию ги, немедленно запишу и на совете офицеров предложу "пройти путем Светлых".