Результаты опроса: Уйдете ли вы на PvE сервер (если его откроют?)

Голосовавшие
732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да (если даже нужно будет начинать с нуля)

115 15.71%
  • Да (если будет возможен перенос чаров)

46 6.28%
  • Да (если будет возможен перенос чаров и их имущества, включая петов)

95 12.98%
  • Нет ( меня и так все устраивает / не хочу уходить от знакомых / люблю пк)

290 39.62%
  • Я за опцию свободного переключения между "синим" и "белым" ником

186 25.41%
Страница 15 из 93 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 930

ПВ приносит 3кк $ со слов Орловского в месяц. Сколько там чистой прибыли правда не знаю.
    Так что можно позволить многое реализовать.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Неопределившийся ivansemenovich житель Идеального Мира

я играю на пви на пве сервере. на счет кланваров пока не знаю.
    думаю просто так бить людей из вражеского клана нельзя. Хотя сами кланы возможно договариваются периодически встречаться на просторах, давить заветную кнопочку и начинать крупный замес.
    помоему так намного интереснее, чем бегать отлавнивая их по одиночке.

На орионе мы кланом (мирным между прочим) ходим на арены, собираемся в пати (обычно несколько) и начинаем валить тех кто там есть.
    Уже появились кланы которые в приват спрашивают - "на арену фаниться пойдете? собирайте своих, мы ждем". И мы идем, фанимся, а потом мирно в городе болтаем, качаемся в пати с ними, забывая что пару часов назад били друг друга по голове на арене. Вот это должно быть в игре, а не тотальное убийство того что двигается.
    Имхо. Для ознакомления о моем виде идеального мира, которое мы создали сами для себя. небольшой группой кланов и некоторых бесклановых
    Захватываем мир - поможешь?)
    Лучший клан на Орионе - убедись сам
    Лучшая группа на форумах нивала - присоединяйся
    Злые вы, уйду я от вас.. но форум не брошу))

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

фтопку вайп
    Многим же просто нравится отдохнуть, а не озираться постоянно по сторонам в ожидании безбашеного чувака, которого обидели, и он просто решил на тебе отыграться.
    Не надо давать повода я за 70 лвлов встретил тока 1 такого чувака и то ни с фиг и помешал за пк опыт не теряется. И ваще играть намного интересней с ощущением опасности.

Любопытный omyt72 житель Идеального Мира

Тогда ответь, я вне клана, никого не трогал, повода не давал, и на меня группа из 4 чуваков навалилась. Ни объяснений, ничего. я вообще никого не ПКшил не разу. Так что не из-за этого напали, еже в клане были. Так в чем интерес?

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    фтопку вайп

Не надо давать повода я за 70 лвлов встретил тока 1 такого чувака и то ни с фиг и помешал за пк опыт не теряется. И ваще играть намного интересней с ощущением опасности.
    я не могу отдыхать чуя опасность. мне ее хватает на работе (опасная работа, но она мне нравится)
    а тут я отдыхать хочу. и готов за удовольствие платить деньги, если придется. Соглашусь на ПВЕ сервер с абоненткой, при условии что моего перса перенесут.

Неопределившийся Justfire житель Идеального Мира Аватар для Justfire

Я за ПВЕ сервер . Не будет возможности ПК умрет атмосфера игры ? . Это полнейший абсурд ! На многих онлайн играх ПВЕ сервера прекрасно живут и никто там не жалуется на отсутствие ПК . Возможность ПК повышает уровень адреналина ? Не отрицаю при условии что не ты поймал адреналин в виде топора в спину . И все кто высказался за ПВЕ сервер привели грамотные , убедительные факты - удивило то, что те кто высказался против ничего кроме выкриков " ПВЕ для неудачников , нубов, ничего не умеющих делать и т.д " ни одного аргументированного факта не привели. Если человек не любит ПК и пришел в игру отдохнуть, поразвлечься , покачаться вместе с друзьями то почему он должен играть с опаской ожидая подлого удара в спину от веселого идиота ? . И если ПВЕ сервер сделают доступным , то поверьте - туда уйдут многие.
    Мы делили апельсин , много наших полегло...

Воин protex2 на пути к Городу Драконов

кстати а что за Лолы повелись на ответ №3 Будете и там неадекватить Ха ХА каким же образом??? Фри ПК там будет невозможно (опять же только клан вар если это есть на таких серверах)
    Если вы будете просто тупо кричать на весь мир матом ну палучите бан второй раз бан, а потом сами от туда уйдете вам там не интересно будет. Как неинтересно игрокам играть на ПВП у которых стиль игры ПВЕ.

На счет Фана могу сказать одно да даже одной Арены достаточно по суботам во всяком случае для меня что бы получить фан. 2 с половиной часа отражать атаки Папок это тяжно. А еще и умудрится забрать 13 сундуков и собрать часть лута с 2 босов. Это не просто ПК беготня по миру а имено жесткий фан от игры. Если некоторые скажут да вот у нас 80% надо вкачать до следуещего уровня. у меня вапрос это на 80+ уровнях?? тогда я еще поверю. а если на 70+ уровнях ну тогда учитесь играть. я при закрытии квестов на 74 уровне имел 60% експы пошел тупо в ГУй МУ с патей дошли до 5 боса получили и фан и експу и лут, и я апнул 75. буквально за 2 дня апнул 76 таким же образом. Сейчас просто в лом качаться, тупо хачу отдохнуть. А не слышать крики помощи от маленьких потому как их сливают Нагибаторы за просто так, от нечего делать + просто реально жду ПВЕ сервера там я буду отдыхать по полной и наслаждаться сообществом моего класса - моего мышления. С ними я буду общаться и полчать имено удовольствие от игры а не нервное раздражение от очередного мимо пробежавшего ПКашника который видя в моей синей пухе(кстати а что за прикол с грин пухой которая светится синим) думает что я до 60лвла начинает нападать. А когда его сливаю недоуменно спрашивает а какогж я лвла.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Соглашусь в отличие от тех кто высказывался за ПВЕ, противники писали посты неграмотно и не аргументируя в немалом числе.
    Грубо говоря те самые "школьники"(в нарицательном смысле). До людей не доходит что иногда лучше молчать чем написать пост на уровне " на заборе тоже написано".
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Любопытный omyt72 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivansemenovich Посмотреть сообщение
    я не могу отдыхать чуя опасность. мне ее хватает на работе (опасная работа, но она мне нравится)
    а тут я отдыхать хочу. и готов за удовольствие платить деньги, если придется. Соглашусь на ПВЕ сервер с абоненткой, при условии что моего перса перенесут.
    Вот, некоторые сюда пришли для отдыха, а не мочить все что похоже на игроков. Но другой сервер это уже другой мир. Я хочу быть на Сириусе. Но бессмысленные ПКшинья не хочу. Иногда интересно посмотреть, кто кого. а на ПВЕ сервере такого удовольствия уже не будет.

Ну что, трунагибаторы у которых проблемы со сверстниками или старшекласниками идут лесом? ПВЕ нужен.

Страница 15 из 93 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права