+ Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 228

Тема: ЛунаПарк

Развивающийся cWeReFoX житель Идеального Мира

Вот оно, начало конца лунапарка. Малолетние фурисосы eбут кч, "топ" конста Ласки и Борислава без борьбы сливает ремесло Пуху, конста Корыча выходит вследствии бомбежки малолетних фурисосов.
    Ну это и не удивительно, вопреки распространенному мнению это совсем не топ с омеги. Сборная солянка из ВХшников-Фурисосов, Етернов, ноунеймов и малой части не очень то и топовых топов. Большая часть "топ" игроков топа пошла совсем в другие кланы.
    Вобщем Лунар начинает помаленьку *****ывать момент, если кто-то грамотно воспользуется, то лунапарку осталось не долго. азаза

2015_bronze Первые шаги Fanny93 житель Идеального Мира Аватар для Fanny93

спс за ваши апы, добрые слова, но нет, радуги и слюней не будет, будет серая реальность в прозаичной эстетике преобладающих интеллектом.. Да и вообще всё это, только ради того, что бы Нежа улыбалась....
    Бох троллей...
    Хочешь оспорить? - дерзай

Цитата Сообщение от cWeReFoX Посмотреть сообщение
    Вот оно, начало конца лунапарка. Малолетние фурисосы eбут кч, "топ" конста Ласки и Борислава без борьбы сливает ремесло Пуху, конста Корыча выходит вследствии бомбежки малолетних фурисосов.
    Ну это и не удивительно, вопреки распространенному мнению это совсем не топ с омеги. Сборная солянка из ВХшников-Фурисосов, Етернов, ноунеймов и малой части не очень то и топовых топов. Большая часть "топ" игроков топа пошла совсем в другие кланы.
    Вобщем Лунар начинает помаленьку *****ывать момент, если кто-то грамотно воспользуется, то лунапарку осталось не долго. азаза
    Вот оно.... Заметь Бэл, это не мой пост и как всегда, всё в точности как я и говорю.
    Валерон (Лунар) ты лихо размахнулся на андромеду, думаешь выйдет или ты готовишь ещё более грандиозный феил, который затмит роспуск Топов и доведении своих "любимых" мемберов до унижений в мир? Я не хочу чтоб вы съели самих себя, это будет простая победа, я - за хардкор, кишки, *****и, кровь, 3 часовые гвг и живое ЗГД, это я думаю придётся по нраву всем, поэтому давайте к этому стремиться.

Бог, Царь, Отец омега-андромеды
    Последний раз редактировалось Fanny93; 18.10.2013 в 04:41.
    Бох троллей...

На перепутье From13th житель Идеального Мира Аватар для From13th

Не верь всему, что написано))

1. Срач локализован фразой "раз". Все знают, что будет после "три", там даже Блуди шелковый.
    2. Корыч ливнулся, после того как сам же не захотел договариваться проводить ремесло по правилам.
    В ответ на его отказ я принял решение - выигрывает сильнейший. (Увы я был на учебе и не мог лично разруливать ремесло). Так что он сам виноват в том что произошло.
    3. Как я могу ...ть момент если у нас свои планы и цели ?

зы: Привет Фани, я скучал.
    Но надо уже что то новенькое, ибо на этом сервере будешь всего лишь одним из многих, кто пытается на нас срать). А ты вроде не любитель быть часть серой толпы, хотя кто знает)

Остальное онли для соклан на форуме.
    Лунар. Топ. off

Бред несете ну, Валера в целом к именно к этому инциденту отношения не имеет, лишь косвенно, он никак не влиял на решение консты, которая отказалась сотрудничать, вышло не красиво конечно, никто не спорит. А по поводу сборной солянки, Шпиля и Блуди перешли в Топ на Омеге уже давно, и ЭТ у нас только ПВП-игроки и те, кого мы все отлично знаем и доверяем им, в целом первоначальный набор людей здесь мне нравится даже больше, чем на Омеге в свое время.
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Неопределившийся KVOOOTER на пути к Городу Драконов Аватар для KVOOOTER

Цитата Сообщение от cWeReFoX Посмотреть сообщение
    Ну,а что они нам могли сделать?

Син со 101 пз.
    Маг 115 па селф.

На перепутье From13th житель Идеального Мира Аватар для From13th

Шпили не был в Топе на Омеге )
    Но я его знаю еще с Антареса.
    Он не настолько неадекват, насколько Вы думаете и достаточно вменяем.
    Поболее некоторых взрослых людей.

зы: А если посмотреть иначе, то Пух тоже свой (был как и Свинтус в Топе)
    Так что ремесло осталось у "своих" )
    Лунар. Топ. off

Повернул ситуацию, ни чего не попишешь, но шлагбаумы то не опустил...
    Валер здоров, ну что, разъясню как вижу ситуацию:
    1. Шпили и блуди хорошие ребята, ни чего не скажу, но они "резки на виражах" и этими своими демагогиями про чужих мамок очень жутко подрывают престиж клана в глазах сторонних игроков и потенциальных мемберов. Короче -10 к морали, -20 к набору.
    2. Пух, как вы все знаете, очень интересная своевольная личность, сегодня он с вами, завтра против вас и я думаю ему врятли понравится, что его уже подписали под один из кланов в котором он ещё не состоит. И тем более уж решайте, если будете брать Пуха, он врятли пойдёк к вам если у вас будет Шпили (вспоминаем 1 день серва, мир чат, реплику от ШпилиВили).
    3. Валер, опять твои "цель дороже средств" в очередной раз расстроят тебя, твоих мемберов, убьют интерес на серве и вызовут массу возмущений, завязывай ну.
    4. Смотрю с атмосферой у вас не особо заладилось. Систему приоритетов то ввёл или как всегда "иди куда хочешь, делай что хочешь"

ЗЫ: я тоже скучал, но я расстроен твоим безразличием к моей персоне....
    Бох троллей...

Неопределившийся pwshoper кавалер Знака железной крови Аватар для pwshoper

Так то на на омеге все (и я в том числе) в начале серва кричали что топы ниок,стратегия ниок,да аще ничего нормального кроме понтов.
    Далее смотрим ссаную карту омеги
    Estremo | ParadoX | Settembre | Sett | Carey
    Гидра | ТА | Hedclif

Цитата Сообщение от From13th Посмотреть сообщение
    зы: Привет Фани, я скучал.
    Но надо уже что то новенькое, ибо на этом сервере будешь всего лишь одним из многих, кто пытается на нас срать). А ты вроде не любитель быть часть серой толпы, хотя кто знает)

Остальное онли для соклан на форуме.
    Пфф, Валер, и всего оффа не хватит, чтобы срать в половину меня, но мне либо кажется, либо нет, ты переманиваешь меня на сторону зла Оо
    Бох троллей...

+ Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права