Вот оно, начало конца лунапарка. Малолетние фурисосы eбут кч, "топ" конста Ласки и Борислава без борьбы сливает ремесло Пуху, конста Корыча выходит вследствии бомбежки малолетних фурисосов.
Ну это и не удивительно, вопреки распространенному мнению это совсем не топ с омеги. Сборная солянка из ВХшников-Фурисосов, Етернов, ноунеймов и малой части не очень то и топовых топов. Большая часть "топ" игроков топа пошла совсем в другие кланы.
Вобщем Лунар начинает помаленьку *****ывать момент, если кто-то грамотно воспользуется, то лунапарку осталось не долго. азаза
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 228
Тема: ЛунаПарк
-
17.10.2013 21:27 #141Развивающийся
-
18.10.2013 04:14 #142
спс за ваши апы, добрые слова, но нет, радуги и слюней не будет, будет серая реальность в прозаичной эстетике преобладающих интеллектом.. Да и вообще всё это, только ради того, что бы Нежа улыбалась....
Бох троллей...
Хочешь оспорить? - дерзай

-
18.10.2013 04:21 #143
Вот оно.... Заметь Бэл, это не мой пост и как всегда, всё в точности как я и говорю.
Валерон (Лунар) ты лихо размахнулся на андромеду, думаешь выйдет или ты готовишь ещё более грандиозный феил, который затмит роспуск Топов и доведении своих "любимых" мемберов до унижений в мир? Я не хочу чтоб вы съели самих себя, это будет простая победа, я - за хардкор, кишки, *****и, кровь, 3 часовые гвг и живое ЗГД, это я думаю придётся по нраву всем, поэтому давайте к этому стремиться.
Бог, Царь, Отец омега-андромедыПоследний раз редактировалось Fanny93; 18.10.2013 в 04:41.
Бох троллей...

-
18.10.2013 09:30 #144
Не верь всему, что написано))
1. Срач локализован фразой "раз". Все знают, что будет после "три", там даже Блуди шелковый.
2. Корыч ливнулся, после того как сам же не захотел договариваться проводить ремесло по правилам.
В ответ на его отказ я принял решение - выигрывает сильнейший. (Увы я был на учебе и не мог лично разруливать ремесло). Так что он сам виноват в том что произошло.
3. Как я могу ...ть момент если у нас свои планы и цели ?
зы: Привет Фани, я скучал.
Но надо уже что то новенькое, ибо на этом сервере будешь всего лишь одним из многих, кто пытается на нас срать). А ты вроде не любитель быть часть серой толпы, хотя кто знает)
Остальное онли для соклан на форуме.Лунар. Топ. off
-
18.10.2013 09:32 #145
Бред несете ну, Валера в целом к именно к этому инциденту отношения не имеет, лишь косвенно, он никак не влиял на решение консты, которая отказалась сотрудничать, вышло не красиво конечно, никто не спорит. А по поводу сборной солянки, Шпиля и Блуди перешли в Топ на Омеге уже давно, и ЭТ у нас только ПВП-игроки и те, кого мы все отлично знаем и доверяем им, в целом первоначальный набор людей здесь мне нравится даже больше, чем на Омеге в свое время.
Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn
-
18.10.2013 09:36 #146
-
18.10.2013 09:36 #147
Шпили не был в Топе на Омеге )
Но я его знаю еще с Антареса.
Он не настолько неадекват, насколько Вы думаете и достаточно вменяем.
Поболее некоторых взрослых людей.
зы: А если посмотреть иначе, то Пух тоже свой (был как и Свинтус в Топе)
Так что ремесло осталось у "своих" )Лунар. Топ. off
-
18.10.2013 10:09 #148
Повернул ситуацию, ни чего не попишешь, но шлагбаумы то не опустил...
Валер здоров, ну что, разъясню как вижу ситуацию:
1. Шпили и блуди хорошие ребята, ни чего не скажу, но они "резки на виражах" и этими своими демагогиями про чужих мамок очень жутко подрывают престиж клана в глазах сторонних игроков и потенциальных мемберов. Короче -10 к морали, -20 к набору.
2. Пух, как вы все знаете, очень интересная своевольная личность, сегодня он с вами, завтра против вас и я думаю ему врятли понравится, что его уже подписали под один из кланов в котором он ещё не состоит. И тем более уж решайте, если будете брать Пуха, он врятли пойдёк к вам если у вас будет Шпили (вспоминаем 1 день серва, мир чат, реплику от ШпилиВили).
3. Валер, опять твои "цель дороже средств" в очередной раз расстроят тебя, твоих мемберов, убьют интерес на серве и вызовут массу возмущений, завязывай ну.
4. Смотрю с атмосферой у вас не особо заладилось. Систему приоритетов то ввёл или как всегда "иди куда хочешь, делай что хочешь"
ЗЫ: я тоже скучал, но я расстроен твоим безразличием к моей персоне....Бох троллей...

-
18.10.2013 10:13 #149
Так то на на омеге все (и я в том числе) в начале серва кричали что топы ниок,стратегия ниок,да аще ничего нормального кроме понтов.
Далее смотрим ссаную карту омегиEstremo | ParadoX | Settembre | Sett | CareyГидра | ТА | Hedclif
-
18.10.2013 10:18 #150