+ Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 209

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от RINZLERkz Посмотреть сообщение
    Никто случаянно не знает...? Могу ли я перезалить свое видео каким нибудь образом? Дело в том что я торопился и у меня вышло очень плохое качество, и само видео сжато в квадратик. У меня на компьютере еще остался 16 на 9, 500мб (wmv) Можно ли сконвертировать в удачный формат и перезалить на youtube?
    Вы можете его перезалить и выложить только сюда, но старое не удаляйте, вам просто не дадут исправить старый пост. Что выложили - то выложили на конкурс, а сейчас вы можете порадовать нас высоким разрешением здесь

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Ну значит я слепой или просто сужу не с "няшной" точки зрения. но раз сказано показать совместное действие с друзьями покажите, раз не надо было объяснять можно было и остальным так же сделать. например
    Вот я и моя конста, дальше объяснять нечего все итак знают, что делает конста.
    Да, скорее всего, "няшность" не для суровых мужчин. Только вот почему в видеороликах про дружбу в основном все кого-то дружно бьют/убивают?))) И не говорите мне - игра такая - принимались и неигровые ролики.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    Да, скорее всего, "няшность" не для суровых мужчин. Только вот почему в видеороликах про дружбу в основном все кого-то дружно бьют/убивают?))) И не говорите мне - игра такая - принимались и неигровые ролики.
    таковы суровые реалии жизни. Ну вот у торговых котов же никто не умер? ну вот нормально. Я допустим мало чо выдумал в своём ролике, просто показал жизнь ПВ такой какая она есть, что в ней нечего делать без общения, друзей, взаимовыручки. Игра построена на взаимодействии между игроками. Конечно есть некоторые соло нагибаторы син (неадекваты сервера), которым никто не нужен и сами никому не нужны. Но 99% игроков общаются, дружат, весело проводят время.

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Ух какие баталии)) Krinolin, пучок котят тебе в карму!

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Ух какие баталии)) Krinolin, пучок котят тебе в карму!
    Никаких баталий, а так рассуждения.
    Пойду ежи поделаю чтоль

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Не знаю, ребят, я все-таки надеюсь со своим единством Друли и Мишки попасть в тройку призеров :-3

Надеюсь, что стих тоже не обойдут вниманием.

ПС: Готова к какашкокидательству.

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    Не знаю, ребят, я все-таки надеюсь со своим единством Друли и Мишки попасть в тройку призеров :-3

Надеюсь, что стих тоже не обойдут вниманием.

ПС: Готова к какашкокидательству.
    Я думаю тут все надеются туда попасть, иначе бы и половины роликов тут не было бы )
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

На перепутье RINZLERkz на дне Реки Малиновок

Кому действительно понравилось моё видео, с радостью вам показываю его в высоком качестве и разрешении)))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

RINZLERkz, попытаться подлечить вашу запись, не меняя ваш пост с адресом в закрытой теме можно попробовать, но лишь до некоторых пределов, с качеством уже ничего не поделать, но убрать надпись фрапса и подогнать под размеры проигрывателя ютуба можно.

Вот, посмотрите по ссылке

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D1MJswIguFMM

это ваше квадратное видео которое я скачал с вашей страницы ютуба, залил на свою в том же квадратном виде, а уже на ютубе поправил соотношение сторон. стало на весь экран, да и фрапсовская надпись ушла за пределы видимости

на мой взгляд вроде стало более смотрибельно, но советую вам посмотреть все видео, если ничего нигде не поползло и так устраивает - отпишитесь тут я сообщу как поправить.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права