Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 187
    На перепутье KARATEL49 на скользкой дорожке

Ноют в основном те, у кого не хватает фантаззии создать пароль сложнее "12345" и они просто винят в потере своего ящика "кулхацкеров". Лично у меня таких спизженных ящиков с паролями 12345 уже 247 штук накопилось. Скажу вам по секрету - просто так вззломать пароль нельзя. Либо вы ****абол и у вас ловесный понос, что свой пароль говорите везде, либо он у вас настолько простой, что даун догадаеца. А ныть можете сколько угодно. По сабжу: Смена почты полезная штука. Хотяб для тех дибилов, что просрали родную почту.
    Добавлю для "особых умников" Моему ящику с акками от янндекс денег, вебманей и прочей ***ни уже 5 лет. И никто не сломал ниразу. Почему? - Потомучто пароль - не дата моего раждения, как у большинства дибилов и у тех 247, чьи акки сечас томяца в моём файле екселя. Харе ныть уже.
    А для бомжар, которые не могут купить антивирусники и спульзуют всякое дерьмо типо аваста и авиры, написаны кейлогеры которые и ****ят ваши пароли. Утешайте себя дальше, что во всём виновать всемирный ззаговор против вас.
    Последний раз редактировалось KARATEL49; 17.11.2013 в 02:27.

Воин protex2 на пути к Городу Драконов

Привязка к телефону почты и игры и даже если вас будут ломать без ввода безопасного кода взломщик дальше не уйдет ну конечно если он не взломает сервера майл ру и не получит необходимые ему данные. Но вот почемуто мне кажется что сервера не айс охроняются. Дай бог памяти. Ломали уже помоему сервисы майла. Ну дапй бог с того времени защита получше.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Слил нуба-он обиделся-взломал сервера мейлру.
    А что, вполне убедительно звучит)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Опытный ramise житель Идеального Мира Аватар для ramise

Сомнительная альтернатива! Ваш почтовый сервис мягко говоря самый худший.
    А о техподдержке вашего почтового сервиса можно и не заикаться. Это даже хуже чем ваш почтовый сервис раз 100500.

Развивающийся pimpochka147 житель Идеального Мира

Спасибо вам! Ждала когда наконец смогу получать плюшки за вход в игру.... Дождалась так еще и стиль подарили который хотела купить :3

Опытный ramise житель Идеального Мира Аватар для ramise

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    Поставим вопрос по другому:
    представьте мне, если не трудно, самый плохой сценарий развития событий(исключая взломы почты, такое со всеми бывает) который меня ждет в случае привязки ака к почте)
    Хочешь зайти в игру а тебе пишут неверный пароль, идешь востонавливать пароль а не можешь зайти на свою мэйл почту. Запускаешь систему востановления пароля от почты (она у тебя уже 4 года) и тебя просят назвать дату создания почты, кучу вопросов которые ты уже и не помнишь. Пишешь в сапорт и тебе отвечают : не можешь ответить иди лесом. Как итог - прощай персонаж (основано на реальных событиях).

У наставника MASAN13 житель Идеального Мира

я не школьница стиль фуфло)

Опытный loRiamyn житель Идеального Мира Аватар для loRiamyn

Цитата Сообщение от ramise Посмотреть сообщение
    Хочешь зайти в игру а тебе пишут неверный пароль, идешь востонавливать пароль а не можешь зайти на свою мэйл почту. Запускаешь систему востановления пароля от почты (она у тебя уже 4 года) и тебя просят назвать дату создания почты, кучу вопросов которые ты уже и не помнишь. Пишешь в сапорт и тебе отвечают : не можешь ответить иди лесом. Как итог - прощай персонаж (основано на реальных событиях).
    Как же я вас понимаю. Сейчас именно такая ситуация(
    И смысл было это читать?

У наставника kotofey555 житель Идеального Мира Аватар для kotofey555

ну и что там за шняга...вводишь новый е -мейл- пишут введите е-мейл в домене майл ру. ващет я в нем и пишу...Дебилизм

Неопределившийся h4091 житель Идеального Мира Аватар для h4091

sms-код не приходит, для 2 шага...
    Началось все с Ориона...

Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права