Закрытая тема
Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 401
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от NonsensX Посмотреть сообщение
    как на хрена?сыканули и все....если нет фактов подтверждающих "твинковку седого" слейся.всем уже понятно что твинки августа которого ты считаешь дебилом.
    =/ посмотрим как вы будете обьяснять свою твинковку на след неделе =/
    Последний раз редактировалось KingPegas; 22.11.2013 в 19:13.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Теперь ясно почему вороны не взлетели с таким мастером как ёж. Его логика непрошибаема, как упрется на чем то и его хрен переубедишь.
    Омега/PatrioT71
    Андромеда/Legioner
    Луна/PatrioT71

Неопределившийся stragniksa житель Идеального Мира

уууу..как все запущено то ребят..

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от Paladin71 Посмотреть сообщение
    Теперь ясно почему вороны не взлетели с таким мастером как ёж. Его логика непрошибаема, как упрется на чем то и его хрен переубедишь.
    Да ладно тебе, это форумная болезнь.
    Зато за весь этот холивар мы узнали много интересных вещей: спукры няшки и не побоялись поставить на лахмарков, а седой, подумав, решил: "А ДАЙ КА Я СПУКРОВ ПОТВИНКУЮ, А ТО ЧТО ТО СКУЧНО"... и потвинковал! А сам поставил на пустой чип.

Вороны не взлетели не из-за того, что у меня логика титановая. Там были свои косяки, которые я уже обсудил с теми, кто возжелал в этом обсуждении принять участие.
    А еще Ёж хреново разбирается в людях и слишком много от них требует, оказывается. Но это фигня, которая теперь не важна.

Колючая сущность лажности

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе, это форумная болезнь.
    Зато за весь этот холивар мы узнали много интересных вещей: спукры няшки и не побоялись поставить на лахмарков, а седой, подумав, решил: "А ДАЙ КА Я СПУКРОВ ПОТВИНКУЮ, А ТО ЧТО ТО СКУЧНО"... и потвинковал! А сам поставил на пустой чип.

Вороны не взлетели не из-за того, что у меня логика титановая. Там были свои косяки, которые я уже обсудил с теми, кто возжелал в этом обсуждении принять участие.
    А еще Ёж хреново разбирается в людях и слишком много от них требует, оказывается. Но это фигня, которая теперь не важна.
    Я угораю. Т.Е твинкова пустых терр Бобряном, это норма.
    А твинковка для отвода глаз этих же терр, Седым, это бред сизого Лося?
    Лось не ник, а состояние моей души

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Вы наркоманы упоратые атвчаю
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Первые шаги fastbio житель Идеального Мира Аватар для fastbio

Вы уже сами не понимаете кто о чем и зачем то начинаете об оном, потом как то тема немного в сторону, реально бредятина начинается
    Астра | no clan | Парфин | off
    Омега | Топ | ifff | on | top-clan.su

Первые шаги program567 житель Идеального Мира Аватар для program567

Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение
    Ты вроде норм типок, но пишешь какую то ересь, еще хуже меня. У Спукров бомбит, что мы не оттвинковались, ты серьезно в это веришь? У Спукров бомбит, от лахмаров, каждый день, которых из пис зон только деньгами можно вытащить, обещаешь 100к, вылетают, и то не надолго. Без пуха они вообще ссатся в сартир ходить даже. Я уж молчу про знаменитые атаки алекса дк, и нонсонса. меня и корыча, когда они атакуют, и потом в респ с свистом отъезжают.

А ГВГ, я походу один ссу из всей спукряндии.
    Алексдк вчера вышел с писа начал юзать гору, так и не юзанул в пис улетел. Такие люди будут в дефе на гвг? если да то. *Рукалицо*

spqr-empire.do.am 95+

Первые шаги program567 житель Идеального Мира Аватар для program567

Цитата Сообщение от AllbigHetogo Посмотреть сообщение
    Знатный срач
    Жаль что Лось не вспомнил .как Боря принимал Экс Лунапарков пачками без заявки( А как Седой принимал людей в противовес спукрам ,это он помнит, странно что он забыл прием романтика и Ко и ещё десяток тел(
    Ахахаха. паринь, ты если не знаешь лучше молчи. Он в тот вечер принял романтика, луну и помоему еще двух персов но никак не десяток. Ах да я придралса к словам, если обидел, прасти нихател((дивятка((9

spqr-empire.do.am 95+

Очень сложно найти этот аккаунт , что бы отписать в этой чудо теме , две вещи : Нонс и Еж , вы два бомжа нифига не понимающие в ставках.
    Я твинковал 26 терру и то только для разгона до 19 20 , 21 не трогал и была там всего одна ставка , одновременно с 26 и до конца надеялся , что это была ставка от Лохшмар.
    После разгона реки Ришоу , и повторной ставки , я понял , что это дефу у нас не будет.
    August | Andromeda | WR | 102
    Рыжий | Persei | EA | 6 - Гроза Города Истоков
    spqr-empire.do.am

Закрытая тема
Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права