Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 247
    Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Мм неадектватность.... Я не скрываю. Только где ты видишь неадекватность? Ты можешь ей дать определение? Матом я не пишу, про нагибы не ворочу. От тебя слышны одни угрозы и осокрбления. Ты меня запугать хочешь? Ну в таком случае лично я могу выложить стооолько скринов и примеров "адекватных стронгов", что половина вашего состава перед ТВ уйдет в баню. Причем на неделю минимум.
    Ну да, написал что ты улетаешь... А разве нет? Последние 2 раза ты от меня улетал в ГИ (когда был один). Опять же, я сказал правду, а ты обиделся. Так может дело не во мне? Ведешь себя как маленький обиженый мальчик, которому сказали, что он плохой, а тот кричи и стучит ножками по полу, и все отрицает. Если ты найдешь в поих постах что-то не нормативное и оскорбительное, то я, пожалуй извенюсь. Но ты не найдешь.
    Да и вообще, к чему это написано? Ты же хотел отправить всех в личный кос и ПКшить до посинения, в тихоря. Если ты пытался этим самым как-то бросить тень на клан, то уж извени, не выйдет. Что я, что другие члены могут придоставить кучи информации с тем, что вы пишите в ПМ и белый чат после слива. Только оно нам надо? Как говорится: "Горбатого могила исправит". Если ты пытаешься запугать меня - то же не выйдет.
    Последний раз редактировалось LordSnake; 13.02.2009 в 11:43.

У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

Цитата Сообщение от C-J Посмотреть сообщение
    Какбэ.. без скринов считаю это неудачной попыткой провокации ):
    и не я один
    зы: ох как мне нравится как Исуруги брызжет слюной, пытаясь всем доказать праведность стрнгов и то, какие (все) Мурры грешные.
    как это там.. ах да.. *Пиши исчо*
    Посты стронгов в темах про тв - исключительно наш ответ Мурр и их союзникам в информационной войне. Мне вот реально тошно тут читать и писать, но если этого не делать, то люди 80+, которые скоро будут 90+, все пойдут в мурр бороться с мировым злом - стронгами. Злыми неадекватными стронгами, которые типа разрывают союзы, ПКшат всех подряд и т.д.
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

На перепутье C-J житель Идеального Мира Аватар для C-J

драма (10 маленьких файт клабов оО)

зы^ а мне никто не пишет в лс=( хнык..
    Любящий лук =*

зеленоглазый фанатик):

Любопытный Suomi житель Идеального Мира

Suomi, то что вы предположили выглядит уж очень фантастическим. Ну согласитесь, зачем оно надо мурам?)
    Ну в целом да... пока малоправдоподобно. Да и без КЛ-а Суицидов даже невозможно. А вот зачем нужно... ^^ написано выше. Пиар, причем очень сильный.
    Вега: Mage Fox 30+

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от tryToLive Посмотреть сообщение
    Посты стронгов в темах про тв - исключительно наш ответ Мурр и их союзникам в информационной войне. Мне вот реально тошно тут читать и писать, но если этого не делать, то люди 80+, которые скоро будут 90+, все пойдут в мурр бороться с мировым злом - стронгами. Злыми неадекватными стронгами, которые типа разрывают союзы, ПКшат всех подряд и т.д.

Оууу, и информационнную войну приплели) респект..... если Вам тошно сидеть и писать - тем более насчет того, какие Стронги добрые и отзывчивые ребята - то лучше б чем-нить более приятным занялись)

Ну, а Стронги канэнша вселенское ДОБРО) Можно есчо и начать молиться Вам по утрам, авось тогда и кризис в мире пройдет)

Кста, тогда моя подпись именно про Вас)
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Если ты не способен без излишего пафоса и агрессии отвечать на посты - не лезь на форум. Спорить то же нужно уметь. Реально глянь что пишут, над вами весь форум смеется.

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Мм неадектватность.... Я не скрываю. Только где ты видишь неадекватность? Ты можешь ей дать определение? Матом я не пишу, про нагибы не ворочу
    Цитата Сообщение от LordSnake
    ОМГ. Сколько понта. Дайте Траю успокоительное, то же мне герой-нагибатор. О ваших способностях можно судить по кол-ву земель на карте
    Ммм... косячок у вас, молодой человек. Точнее у вас одни косяки, есть что ответить?
    От тебя слышны одни угрозы и осокрбления. Ты меня запугать хочешь?
    Ну так давай скрины, чего там у тебя есть. Мое оскорбление одно - неадекват.
    Цитата Сообщение от LordSnake
    ..Ты от меня всегда улетал..
    Иногда улетаю (если без баффов или по делам надо). Ну и че теперь? Спроси у почтиэльфа, часто ли это случается. Хотя он покруче тебя будет.
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

Если ты не способен без излишего пафоса и агрессии отвечать на посты - не лезь на форум. Спорить то же нужно уметь. Реально глянь что пишут, над вами весь форум смеется.
    Смеются конечно. Мурры, райзинги, зодияки. И че дальше?
    Suomi вот не смеется.. кстати Suomi, Мурры не заключают союзов, им хватает сил обходиться без них. У них были пакты о ненападении, но не союзы. Зачем им десяток суицидов? Не знаю даже, как будут развиваться события. Подозреваю, что остатки суев усилят анти-стронгс кланы. Очень жаль, я считал и считаю, что суициды наши самые большие друзья.
    Последний раз редактировалось tryToLive; 13.02.2009 в 12:02.
    Профессия - Wu Xia

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Хм... ну, тут ты поскромничал в оценке поклонников Вашего юмора) таких значительно больше вышеназванных тобой кланов)
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Смеются конечно. Мурры, райзинги, зодияки. И че дальше? Почитай посты Suomi, с таким человеком можно хотя бы разговаривать.
    С ним да... С Исуруги да.... С Веттом... С тобой - нет.
    Кстати говоря вот это :
    то же мне герой-нагибатор
    Относится лично к тебе и написано по сложившимуся впечатлению от твоих постов... Типа я "обогрю свой топор" и т.д.
    P.S. Я то же был без бафа^^ Но по этому поводу можно спорить долго. Мне буквально всеравно. Не я начал этот фарс, не я и закончу. Ты можешь и дальше дутся на меня. Кстати, называя меня молодым человеком, не грех сказать свой возвраст.

Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права