+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 2232
-
14.09.2008 01:23 #141Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не администрации форума, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения. (c) Правила форума
Athlon64 3000+, GForce 7600 (256 Mb), ОЗУ 1786 Mb, Windows XP SP3, 256 Kbps
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DE4xRHSR3D9A
-
14.09.2008 01:41 #142
-
19.09.2008 13:33 #143
вот мне блин интересно какой это на*** форум тех вопросов !!!! когда тут ***** ниху* на вопросы не отвечают !!!
Что бл** форум навернуться может как его бл** починить ???
-
19.09.2008 17:12 #144
Вопрос уже задавался на форуме, но ответа я не заметил, поэтому спрошу еще раз: "Каким способом можна сделать себе графическую подпись ??" Я пробовал уже несколько раз и разными способами, но максимум, что появилось у меня в подписи это ссылка на картинку...
И еще одно - даже если я уже активировался на форуме (ввел логин + пароль) у меня все равно после того как я нажимаю "Мой кабинет" выскакивает окно авторизации... которое впрочем напрочь отказывается принимать логин и пароль .... а вот стоит нажать F5 ... и все нормально .. я опять авторизирован .... при чем такое окно выскакивает каждый раз после любых изменений в "кабинете"[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
-
19.09.2008 19:24 #145
Для особо одаренных, не способных понимать письменную речь и плохо читающих поясняю: на этом форуме располагаются сообщества по 8 играм. Каждое сообщество имеет свой раздел посвященный конкретной игре. И в этих разделах есть технические подфорумы для помощи и обсуждения вопросов по каждой игре. Понимаете, там где сидят люди играющие в эту игру, там и обсуждаются технические вопросы по этой игре.
И это не считая того, что для действующих онлайн игр, а именно Perfect Word и Granado Espada есть общая служба поддержки, ссылку на которую тут давали уже раз 20. Но особо одареным самим до этого не додуматся никак.
Особо одареные не видят надписи "Общие форумы" и в их мозг не способна проникнуть мысль, что этот раздел общий для всех игровых сообществ и здесь задаются вопросы по проблемам с форумом на котором они общаются. Поэтому особо одареные, вламываются с матом в тему и демонстрируют свою одаренность окружающим.
Именно так. Именно, если сломается и именно как починить. Если Вы напряжете свой альтернативно одаренный ум попытаетесь прочесть, а потом сильно напрягшись попытаетесь ещё и понять, сообщения написаные в теме до этого, вы увидите, что у людей достаточно часто возникают разные проблемы с форумом, которые мы по возможности решаем. И ещё ни один вопрос, которые можно было разрешить силами администрации форума не остался без ответа.
Теперь, что касается пользователя xZmeIx. Таким тоном и такими словами Вы будете разговаривать дома, с родителями, если у Вас так принято. Здесь - не надо. За флейм, мат и альтернативную одаренность - бан перманентно.
В вашем случае возможно проблема в формате картинки. Попробуйте перегнать её в gif и вставить в подпись такой тег:
Пример:
{url=http:\\forum.pwonline.ru]{img]https://pwonline.ru/forums/images/misc/vbulletin3_logo_white.gif[/img][/url] Где в тег url вставляется адрес сайта, а в тег img полный адрес картинки. Разумеется все открывающие скобки должны быть заменены на квадратные в отличие от фигурных в примере.
А галочку возле "Запомнить" Вы ставили? Если проблема сохранится, передадим проблему техадминам.Последний раз редактировалось SnowDog; 19.09.2008 в 19:27.
Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не администрации форума, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения. (c) Правила форума
-
23.09.2008 19:18 #146
Прощу прощения, если повторяюсь, я честно искал ответ на свой вопрос, но не нашел.
Не планируется ли введение опциональной фильтрации по форумам для новых сообщений? Меня интересует только подфорум "Perfect World", ну "общий раздел" еще можно до кучи. А в "новых сообщениях" часто натыкаюсь на темы с подфорума "Granado Espada".. Несколько неудобноПоследний раз редактировалось Charliez; 23.09.2008 в 19:21.
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
23.09.2008 20:27 #147
И это ещё раздел Аллодов Онлайн пока малоактивен, потому что игра в разработкеи на стадии альфа-теста, а то пришлось бы ещё и на посты оттуда натыкатся Да, проблема действительно есть. Пока могу только посоветовать пользоватся подпиской на разделы и сделать закладку на вход сразу в Мой кабинет. Тогда входя на форум будете видеть только разделы на которые подписаны. Это конечно не совсем то но всё же лучше, чем ничего. В дальнейшем и главная форума станет удобней для навигации и отслеживания новых постов и тем и попробуем что-нибуть придумать с фильтрацией новых сообщений. Но это, как сожалению, вопрос не близкий.
Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не администрации форума, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения. (c) Правила форума
-
29.09.2008 09:00 #148
Как можно удалить свой аккаунт на форуме???
-
30.09.2008 09:56 #149
-
30.09.2008 15:19 #150
С целью зарегистрировать другой на этом же e-mail, второй на нем создавать не дает
Создавать еще e-mail желания нет, ну или можно как нить ник сменить??