Страница 15 из 55 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 550

Цитата Сообщение от rg-n-386 Посмотреть сообщение
    клан Шангрила кидает на лут с сундуков! не верьте ему!
    Цитата Сообщение от illidan1993 Посмотреть сообщение
    Монохромный,ты ли это? хД
    А так да,шапка с шансом получения,ниже,чем у божественного свитка, весьма радует)
    Ся схлопочете РО оба от модераторов за флуд)

А по факту, пуномагЭ, я искренне понадеялась, что в сундуке будет что-то помимо распечатки для драконьих с шансом как у божественного свитка. И долго искала это в списке.

«Праздник фонарей» lis1313 житель Идеального Мира Аватар для lis1313

ну вот не пойму и в чем кайф в этой шапке,например интовикам,у которых максимум 54 силы стоит,а тут на шапку надо 75, потеря лишних статов фи-фи-фи,не хочу... в обычную сансару напихать камней по 2 ПЗ или ПА и сойдет
    Вот лукам и силовикам вкусняшка будет

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Распечатка будет стоить как полет, а сами полеты в районе от 0-10кк максимум( в зависимости от красоты внешнего вида полета) )) грац тех кто успел продать это барахло по 30-40кк )
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от lis1313 Посмотреть сообщение
    ну вот не пойму и в чем кайф в этой шапке,например интовикам,у которых максимум 54 силы стоит,а тут на шапку надо 75, потеря лишних статов фи-фи-фи,не хочу... в обычную сансару напихать камней по 2 ПЗ или ПА и сойдет
    Вот лукам и силовикам вкусняшка будет
    Ну статов дадут при перерождении, так что ничего страшного. И ещё у некоторых интов на пухах есть сила, так что даже ничего вкидывать дополнительно не придётся.

Цитата Сообщение от rg-n-386 Посмотреть сообщение
    А Ольк кст еще и на мейл работает.
    Ниворчи на мну, пунский тигра. Я просто считаю, что с маунтом накосячили китайцы, а получилось прикольно.

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Распечатка будет стоить как полет, а сами полеты в районе от 0-10кк максимум( в зависимости от красоты внешнего вида полета) )) грац тех кто успел продать это барахло по 30-40кк )
    Мой интуитивный центр где-то в районе 5й точки подсказывает, что распечатка будет стоить как божественный свиток с таким то шансом.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от Neko1234567 Посмотреть сообщение
    Кто спрашивал про стиль?
    Вроде бы этот стиль)если верить видяшке
    Я искал. Благодарю
    Муж. стилю плащик оторвать и шапку заменить на шлем/выкинуть и можно носить

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от wondergirl Посмотреть сообщение
    Ниворчи на мну, пунский тигра. Я просто считаю, что с маунтом накосячили китайцы, а получилось прикольно.

Мой интуитивный центр где-то в районе 5й точки подсказывает, что распечатка будет стоить как божественный свиток с таким то шансом.
    она не может стоить как свиток, ибо есть средняя цена на полет. На таразеде в районе 80-100кк вы дороже не продадите, ну вот хоть из кожи вылезти.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

У наставника vlad199871 на дне Реки Малиновок

так себе лучше бы обычные ввели

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    она не может стоить как свиток, ибо есть средняя цена на полет. На таразеде в районе 80-100кк вы дороже не продадите, ну вот хоть из кожи вылезти.
    У нас на Орионе полеты 120-150 кк. Но дело в том, что будет наценка и за эксклюзивность. При минимальном шансе выпадения чего-то у нас вечно цену задирают мама не горюй.
    Но главное, что все ожидали, что случится обнова, даже не так - случится ОБНОВА!!! и распечатка будет падать в данже и не слушали когда мы твердили, что распечатка будет только с сундуков за голд.

У наставника spaxses0326 на дне Реки Малиновок

Что за монеты?

Страница 15 из 55 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права