Результаты опроса: За кого чаще всего играют неадекватные личности? Не буквально все, просто чаще ...

Голосовавшие
1346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Танк

89 6.61%
  • Друид

18 1.34%
  • Вар

32 2.38%
  • Маг

13 0.97%
  • Прист

24 1.78%
  • Лучник

32 2.38%
  • Син

785 58.32%
  • Шаман

13 0.97%
  • Страж

26 1.93%
  • Мистик

13 0.97%
  • Автор неадекват

42 3.12%
  • Адекватность не зависит от класса

259 19.24%
+ Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 179
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Messalinia14278 Посмотреть сообщение
    Неадекватный шам - "Танку надо повесить возмездие. И присту. А чего мелочится, всей пати повешу"
    таких шаманов банить надо, скилл работающий 10 минут с откатом в 10 минут развешивают всей пати

Опытный Messalinia14278 на пути к Городу Драконов Аватар для Messalinia14278

Да таких всех надо на эшафот дружным строем.
    Ладно если ты нубяра, спроси если чего-то не знаешь, а не пмсничай. А когда всякие дауны с пеной у рта доказывают что они правы - жуть жуткая

Любопытный Yahiko-San житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ForumOnly Посмотреть сообщение
    Адекватность точно не определяется выбором класса. Мне встречались неадекватные, похабные и беспричинно агрессивные игроки разных классов. Вот возраст действительно имеет отношение к самоконтролю, сдержанности и тактичности. Все низменные инстинкты заложены в подкорковых структурах мозга и задачу их контроля выполняет "развитая кора", не позволяющая выходить за рамки норм поведения. Логично предположить, что кора взрослого человека развита лучше, чем у ребенка. Особенно агрессивными могут быть подростки, в силу определенных перестроек внутри организма. Конечно - это не правило. Взрослые люди также могут быть неадекватными, но здесь уже скорее повлияли факторы воспитания и среда социального окружения ( ну могут быть и различные психические заболевания, что также нельзя исключать ).
    Твою налево ..сударь вы же профессор..
    А по сути про взрослых) Я такую глупость в пЭвп почти от каждой слабо одетой или же не до каченой дичи слышал)
    Пвп на то и создано чтобы человек развлекался.(может даже кому то и нравитяться лить нытиков).

Чаще всего неадекватные личности играют за тех, кто РУЛИТ. Понимаете? Прям так заходят и спрашивают: "кто рулит?", на кого укажет большинство - тот класс и выбирает среднестатистический неадекват. Потому-что... ну как вы себе представляете неадеквата, который бы не рулил? Это же скучно сидеть у телепорта и просить денег на него.
    https://pwonline.ru/forums/image.php?type=sigpic&userid=912501&dateli  ne=1394691199

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от POMAH1988 Посмотреть сообщение
    Чаще всего неадекватные личности играют за тех, кто РУЛИТ. Понимаете? Прям так заходят и спрашивают: "кто рулит?", на кого укажет большинство - тот класс и выбирает среднестатистический неадекват. Потому-что... ну как вы себе представляете неадеквата, который бы не рулил? Это же скучно сидеть у телепорта и просить денег на него.
    я всех кто такое спрашивает отправляю качать магов если без доната (им для фарма меньше всего требуется собрать), а если с донатом то шаманов(все же знают что при круге +12 шамы имба). но и те и другие в опросе набрали меньше всех голосов.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

потому что нинагибают и от синов прилетает больно
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Неадекватный шам - "Танку надо повесить возмездие. И присту. А чего мелочится, всей пати повешу
    Всей пати не получится, но если тебя или твоего твина не взяли в уф, можно повесить танку и сику. Грешу таким иногда.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

[COLOR=#333333]Неадекватный син - "Я прожимаю 2 кнопки у ломаю лица, я папка...

Не знаю как у вас, а у меня это самые частые кадры =D Разное, конечно, бывает, но это самое популярное) За магами и луками редко скрываются недекваты, что приятно ^_^
    А вот мне попадается часто вот такое:

"Неадекватный воин - "Драки? Извини, джинн в откате, драки никогда не кидаю без 3 ци. Массить мобов? Вар не масс-ДД, побью одного моба кастетами".
    Неадекватный маг - "Броня земли? Ссылка? Зачем. Пусть танк агрит."
    Неадекватный лук - "Выйти из пати и завести бурю на вара? Зачем, это же так трудно! Лучше поставлю бурю вон на того моба со слабостью, а потом раскидаю мобов Взмахом крыльев и начну автошотить одного из них."
    Неадекватный жрец - "У меня есть морай пассивка, но я не буду вставать в город, потому что лень бежать. Пусть другой жрец встанет и реснет меня. Я не буду баффать тебя, син, потому что вся пати с баффами, а масс-баффы требуют много маны. А ну-ка тащи Царя сюда, танк, к повороту, потому что я поставил сферу и ци на новую нет."
    Неадекватный обор - "А ну-ка гоните все по 5 антистанок каждый и еще дополнительно по 500к иначе уйду! Жрец, почему не лечил? Я заагрил одного моба, потому что массагр в откате, а твоя задача лечить, на то ты и в пати."
    Неадекватный син - "За что слив? Не понравился нос твоего перса. Как, ты смеешь требовать от меня что-либо кроме баффа? Вот выйду из пати сейчас и солью своими кривыми ножами +4."
    Неадекватный шам - "Нет, возмездие не рай, но я его кидаю танку, потому что знаю, как хорошо агрит этот скилл."
    Неадекватный страж - "Сам свои печати вешай, вижу карусель в мире, вступаю как карусель, а в карусели печати не кидаются!"
    Неадекватный мистик - "Что такое ускорение магии? У меня такой скилл не выучен. Вызвать Вестника рока? Он требует аж 2 ци, лучше зажгу 3 ци и буду бить по одному мобу плющом. Баффнуть пати по одиночке на рес? Не буду, там слишком много маны надо и откат 30 секунд, лучше подождите еще 10 минут и баффну всех массовым."

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    но и те и другие в опросе набрали меньше всех голосов.
    Этих-то пока соберёшь - долго и нудно, то-ли дело син. Купил на ауке кривой +3 и пошел лить нубов в орхидеях х3
    https://pwonline.ru/forums/image.php?type=sigpic&userid=912501&dateli  ne=1394691199

Опытный Melisenta130 житель Идеального Мира Аватар для Melisenta130

раньше думала что сины неадекваты. Сейчас чаще танков-неадекватов встречаю. В уф только так неадекватят и потом тоже. Причем как кинуть могут, так и оскорбить ни за что. Но с остальными расами обычно проще, все почти адекватны.
    Андромеда -- прист --- 100 лвл

+ Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права