Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 192
    На перепутье lenatequila житель Идеального Мира

Почему ПЕСТРОГО ОЛЕНЯ не сделали ВИДИМЫМ?!!

На перепутье hadoukitten на дне Реки Малиновок Аватар для hadoukitten

Самая нормальная пуха из новых - на шамана. Очень похожа на 80 грин, там тоже красная роза. Как же хорошо, что им я и играю :3
    Any last words? Ha! No, just die.
    IndieFolk Antares

Banned Valizart на дне Реки Малиновок

Понятно, что розы к 8 марта, все дела. Но от концентрации няшности уже зубы болят х) Пельмени с торшером хотя бы смешные были. Даёшь гранатомёт в стили к пухам!

Цитата Сообщение от Valizart Посмотреть сообщение
    Понятно, что розы к 8 марта, все дела. Но от концентрации няшности уже зубы болят х) Пельмени с торшером хотя бы смешные были. Даёшь гранатомёт в стили к пухам!
    + за гранатомет! и балалайку!

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Gotihnaya Посмотреть сообщение
    + за гранатомет! и балалайку!
    Нафиг балалайку! Даёшь электрогитару!

Любопытный Sonika17 житель Идеального Мира Аватар для Sonika17

Блин, отстой игра не обновилась должным образом второе окно теперь немогу запустить почему не делают ручного обновления!

Цитата Сообщение от Sonika17 Посмотреть сообщение
    Блин, отстой игра не обновилась должным образом второе окно теперь немогу запустить почему не делают ручного обновления!
    ахаха -1 твинк на мбд с вами

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от hadoukitten Посмотреть сообщение
    Самая нормальная пуха из новых - на шамана. Очень похожа на 80 грин, там тоже красная роза. Как же хорошо, что им я и играю :3
    Нормальная, красивая, да. Но я лично не вижу смысла покупать стиль для пухи, который похож на пуху -__- Причем очень сильно похож, почти один в один. Я угорала, когда появились пельмени (вот это тема!), жду что-нибудь подобное.

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Нормальная, красивая, да. Но я лично не вижу смысла покупать стиль для пухи, который похож на пуху -__- Причем очень сильно похож, почти один в один. Я угорала, когда появились пельмени (вот это тема!), жду что-нибудь подобное.
    ты вырастешь и сменишь пуху. стилька для этого.

Первые шаги NewSky70 на дне Реки Малиновок

Для всех кто ноет про клиент не обновляется/обновляется долго/не запускается/заного качается - наибольшее количество проблем в компьютере из-за прокладки между стулом и компьютером!.

Для всех кто ноет что обнова хреновая - ХАРЕ! нойте китайцам на китайском форуме ПВ, это они поставляют обновы нашим ЛОКАЛИЗАТОРАМ! они НЕ разработчики клиента и обновлений.

Всем кто ноет что снова всё донатское - люди, вам никто ничего не должен, и уж обхаживать вас тем более, как я уже где-то писал, вас силком никто не тянет в эту игру.

Конечно смешно получилось с ресами, но это поправимо. Что касательно изменённых названий ресов, что вам мешает подойти к котлу и посмотреть новое название? не вариант не?

Большое спасибо локализаторам за новые стили и иконки гильдий. Хотя я присоединюсь к тем кто считает что стили для оружия стоит сделать по разнообразней и в какой-то мере добавить брутальности, не всем нравится розовая сопливость. Но это опять же вопрос к разработчикам, а китайского я к сожалению не знаю.

Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права