+ Ответить в теме
Страница 15 из 69 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 684
    Неопределившийся Nocker0 на пути к Городу Драконов

1. Ситтуация на сервере Омега (да впрочем как и на других серверах) очень печальна, из каких то мелких пвп стычек скоро остануться видать только редкие дуэльки в гд, противостояния на сервере нету (оно умерло уже спустя 2 месяца с открытия сервера), игроков на сервере не осталось, а из пяти оставшихся человек никакой каши не сваришь. Играть стало не интересно, все кто был либо уже ушли, либо остались на МБД моде (про ГвГ молчу, его нету уже давно)
    2. Ситтуацию на сервере, возможно, может изменить объединение с одним из старых серверов, с целью увеличения онлайна (хотя этого хватит ненадолго, как писали выше 2-5 месяцев), исходя из этого трансфер персонажей между серверами изменил бы ситтуацию на порядок (ввод разовой акции, либо платной услуги).
    3. Омега. WeaseL. Топ.

WeaseL/BlizzaRd/alt'F4

Цитата Сообщение от Alenka_Y Посмотреть сообщение

а) Объединение серверов, зачем 15 серверов с уходящим народом? если сделать 4 сервера (для МБД )
    3. LuNNaЯ, Омега, клан "Топ"
    вот реально что вернет интерес тысячам игроков.
    Мира JASON 102+ off

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Наивно верить во всё вышеизложенное, пока не заработает обратная связь игроков с админами, не на словах, а на деле.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

У наставника tema55884916 житель Идеального Мира Аватар для tema55884916

Доброго времени суток, хотелось бы присоединится к теме. Действительно обстановка в игре довольна наскучила. Думаю слияние серверов и постоянный межсерверный пвп турнир разрядил бы ситуацию и добавил нового противостояния.

Roy_JoneS Внуки Сириус

Сервер Таразед. ТВ толком нет, а то что есть с предсказуемым результатом. Вне этого эвента бессмысленные замесы неинтересны, так как нет в них смысла никакого, потому что в зонах, где возможно ПвП,не осталось ничего стоящего за что имеет смыл бороться: награды за Ремесленника и мировых боссов трехгодовалой давности неактуальны.
    МБД - это был глоток свежего воздуха в свое время, пока многие результаты МБД не стали предсказуемы, ввиду отсутствия баланса сил между серверами группы, начиная от разницы в кол-ве игроков участвующих и заканчивая средней проточенностью этих самых игроков. Доковырял ранг и по большому счету забил на МБД, стал ходить очень редко, так как смысла собирать монетки нет никакого.Позитивных эмоций от МБД стало меньше: либо тебя в одну калитку выносят более переточенные, либо ты выносишь менее проточенных, реально интересных боев, где встречаешь персонажей приблизительно равной силы 1-2 за 2 часа, а иногда и вообще нет.В чем же собственно интерес данных боев? Он основан на том, что здесь решают индивидуальные и командные действия, а никак не вдоначенная в персонажа сумма. И раз подобные бои происходят столь редко, то это означает , что разница в эквипе огромна и новички понимают, что ловить им нечего(особенно узнав сколько пришлось задонатить тому или иному топу на свой шмот).Сам сбор репутации, прокачка уровня персонажа, остались на уровне зарождения МММОРПГ, уже давно никому не интересно совершать однотипные действия получая один и тот же результат, это я про уф, квесты по кх, ежедневки. Вот реально есть те кто испытывал хоть какое-то удовольствие от убивания мобцов день за днем на протяжении многих лет?? Однообразие сплошное...
    ПВЕ... его почти нет, практически все инстансы для фарма пустуют по причине вечных сундуков, вот сколько реально за последний год было собрано оружия и колец с Луны с реально использоваными ресами добытыми в этом инстансе??Колец с рыбьего острова?? Алмазок, нюйв собраных именно слиянием камней более низкого уровня? Отношений "донат обменял голд на юаньки и купил у фармера ресурс, шмотку" и "фармер продал шмотку и купил голд, а на него что для себя из игрового магазина" стало значительно меньше, голд просто минует фармеров, соответственно и разрыв между уровнем экипировки игроков все выше и выше.
    Постов про почему уходят уже написано немало, но важнее выяснить куда уходят и почему остаются там, что в других проектах есть такого, что там задерживаются надолго и всерьез? Выяснить и попытаться реализовать в ПВ. Как пример, почему выше люди отписывались, что желательно именно турнир такой каким он был в первом варианте варианте, а именно в одинаковой экипировке: видимо хотят выяснить кто самый рукастый, сделайте возможность где-то посоревноваться в этом чаще, так как уже писал выше, что 1-2 боя на МБД пару раз за всю неделю настолько мало, что многие уже забывают про этот эвент. Потому как слияние серверов оживит игру не некоторое время, но не спасет игру в долгосрочной перспективе.

Любопытный grohov8 житель Идеального Мира

1. Антарес - 2 основных ПвП клана,которые не могут нормально собрать даже на замес.
    Зашел в игру,сделал кх,ежедневку,морай и стоишь в афк в ожидания крика на фан.
    2. Объединение серверов
    Отдельный сервер с ПВП направленностью.При таком должны быть все довольны думаю. Тут покрабили,там пофанились.Пару кланов на нем,игрок сам выберет себе клан.
    То же гвг,но помасштабней,и с иной системой ставок.
    3.см. Подпись

Развивающийся dukex житель Идеального Мира

Процион. Остался 1 топ-клан по сути, который скоро захватит обратно всю карту. Противники даже перестали выходить защищать кристалл, что немного огорчает. Жизнь превращается в унылое ПвЕ. Единственное, что радует, это то, что решил сменить основу, хоть интерес немного появился, цели какие-то в игре. А так на ежу сбегаешь, в вентре поболтаешь и всё. За 2-3 часа полётов по мораю можно найти не более 10 врагов чаще всего, хотя вар-кланов 6 плюс кланов в косе десятка четыре. GM'а видел в игре 2 раза в акцию "Найди GM'a" собственно. В предыдущем проекте, где играл пару лет, знал лично многих модераторов и админов и встречал их часто в самой игре. Тут только на форуме. Им самим, наверное, неинтересно играть стало.
    В связи с тем, что игра медленно затухает, хотелось бы всё же диалога с админами. Объединение серверов считаю разумным решением этой проблемы. Может и не на очень долгий период, но игра станет интереснее, быстрее, появится соперничество, которое на данный момент лишь среди котов.
    Спасибо за внимание.

Играл в PW 6 лет.. На данный момент не играю 2 месяца. Почему я бросил? Потому что на моем сервере нет событий и уже очень многие ушли с проекта или полностью забили на него как и я. В данный момент с Ориона идет отток самых преданных пользователей PW. Для администрации их потеря может обойтись очень дорого. Ведь именно такие игроки часто и дают остальным стимул развиваться. Сейчас вы их теряете, а потом потеряете тех у кого был тот самый стимул развиваться. У меня сейчас нет абсолютно никаких оснований возвращаться в игру. Мне все это надоело. Своими действиями вы ее уже слили. Но я верю в лучшее и посмотрю, что вы сможете предпринять в скором времени, а пока..
    Где трансфер между серверами? Итем, который смог бы совершить трансфер между серверами сейчас был бы самым актуальным и высоко продаваемым в шопе PW. Только задумайтесь..) Почему вы отказываетесь делать объединение самых старых серверов? Поверьте, сейчас это самая разумная и правильная мысль. Объединить 2 сервера Орион и Вега. Чего это стоит? Орион даже на 35% не загружен.. Для кого вы эту розу бережете? А Вега? Что держит нас в игре? Все эти годы нас держало противостояние на серверах. Сейчас его нет. Противостоять некому и некем. Люди уже уходят. Никакие вайпы территорий не помогут вам это остановить. Это конец игры.
    И все же я верю в лучшее.

Locktar/Орион
    Последний раз редактировалось Locktar; 18.03.2014 в 06:57.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Доброго времени суток!
    Хотелось бы присоединиться к множеству "коллег по несчастью", утративших интерес к игре и выразить свое имхо. Скажу сразу, всех-всех постов не читала, поэтому за "боянистость" идей тапками не кидать.

1. О слиянии серверов и трансферах. На память приходит один замечательный белорусский проект, в котором каждый раз залогиниваясь в игру, игрок сам выбирает сервер на котором будет играть текущую сессию или даже бой. Сдается мне, что для ПВ это неосуществимо технически. Но идея от этого не перестает иметь право на жизнь. Утопия по сути - собрать всех воедино, чтобы не только один сервер против другого, а вобще все против всех. Посему предлагаю вот что: сделать что-то вроде камня грез, только по серверам, за голд. Хочется мне, например, с Ориона, слетать на Сириус. Подхожу, плачу 5 голда (или 10, или 2 тут можно сделать градацию по населенности/популярности серверов) и оказываюсь на Сириусе. Либо другой вариант: раз в неделю, допустим, я могу поменять сервер своего обитания. По типу смены фракций в Морае. Опять же, за голд. Почему за голд? Во-первых, потому что это более так скажем привелегированная услуга чем телепорт в данж или по городам. Во-вторых, это стабилизирует экономику, цена голда не будет так сильно зависеть от дон-акций и сундуков.

2. О фарме. Давно уже наблюдаю такую картину: чтобы фармить, нужно быть одетым и проточеным, а чтобы быть одетым и проточеным нужно фармить. Замкнутый круг получается. Чтобы сходить в маг.нирвану друидом мне нужно иметь гарпию и сансаро-пуху +9 как минимум. А лучше сразу +12. По кругу, да. Только вот вопрос - а на кой черт мне ваша нирвана если у меня круг +12? И еще один вопрос - как мне насобирать на эту несчастную гарпию если я не имею возможности/желания вливать 5.5 тысяч рублей? То же самое касается и физ.нирваны - всем нужны берсосины от +9. Окей, не вопрос, для тех кто играет по 5 лет или кому не жалко закинуть N-цать тысяч это фигня. А что делать тем кто пришел год назад, полгода назад? От них требуют такого же эквипа и заточки как у тех кто играет с ОБТ., не понимая наверно, что новичку собрать топ-шмот сложнее чем старым игрокам. Буквально пару дней назад видела 101 пристю с 99-й Энтропией +3 и подписью на оружии "мне хватает". Подумала: "как же ты на ежу ходишь?" Да, да. Ребят, вспомните мир чат, вспомните себя. Мы зажрались. Все. Чтобы сходить на ежу мы требуем шифт пухи и берем того, у кого точка выше. На ежу, которая и так проходится 10 минут. А бедная пристя с +3 так и останется не у дел, и не сможет даже получить свои 55 миражей за ежу. Потому что не возьмут ее. Или вот, есть у меня знакомый лучник. Играет одним персом, потому что ну не нравятся ему другие классы. Где ему фармить? Негде. И танкам тоже негде. А еще негде фармить персонажам 100-, про них вобще все забыли по-моему.
    Отсюда что хочу сказать: инстансы для фарма должны быть, и должны быть разнообразны. Не так как сейчас - физ.нирвана: варосины; инт.нирвана: мисты, маги, опять же вары и иногда друли, но только с гарпиями. И должны они быть такими, чтобы от шмота/пухи/питомцев мало что зависело, т.е чтобы персонаж +12 на фарме не уступал персонажу +5, а лучник был бы так же востребован как воин. Иначе выходит здоровенный такой дисбаланс, это первый момент. Второй момент, как уже было сказано оратором выше, состоит в разнообразии лута. Года 2-3 назад еще народ дрался за книги времени, чтобы собрать себе 100-е скилы. Топы ежедневно фармили мировых питов, с которых эти самые книги и падали, вместе с 9 камнями. Устраивали замесы на респах, уводили друг у друга, я уж не говорю об отвоевывании права фармить того или иного пита. Это было интересно. Это был адреналин. Сейчас ни адреналина, ни интереса.

3. О ПвП/ГвГ и каче. Тут уже вобщем-то всё сказано. Хочется лишь еще раз отметить тот факт что народ стал уходить из ПвП кланов в "крабские", а "крабы" даже имея хороший эквип не стремятся в ПвП. А зачем? Чтобы тратиться на хирки и аптеку? Лучше купить очередной стиль из сундуков за 300кк или четвертый полет 3.3-6.3. Ходить криворуким, но красивым. Качать седьмого твинка на ямах ради свитков в нирвану, чтобы потом вылезя из этой нирваны не начистить лицо супостату в Морае или на ТВ, а купить рупоров и устроить срач в мир-чате от которого уши вянут и глаза в трубочку сворачиваются.
    Причина отсутствия интереса к пвп, на мой взгляд, именно в дисбалансе, который описан в п.2. Вот создали вы перса, пошли набили 10 росянок. А дальше? Правильно. Заплатили качеру на рыбном острове, заплатили "папке-охраннику" там же и через 2 часа у вас 70й левел. Подходите к наставнику своего класса, учите скилы не особо вчитываясь в описание оных. А дальше ежа-яшма-УФ-медитация, ежа-яшма-УФ-медитация. И так до 100ур. Хотя на ежу бывает не собрать пати своего уровня, все больше криков в мир "проведите на ежу в 51-59-69", и находится какой-нить 100+ вар или син который за 10 минут вычищает весь данж в одиночку, а остальная пати просто бежит за ним и флудит в групп-чат. Что умеют эти персонажи на своем 100-м уровне? Ничего. Какой интерес в пвп с таким персонажем? Никакого. Убили раз, и все, неинтересно. А потом он пошел, задонатил на 9 ранг и +12 по кругу. И стал всех отстреливать. Не за счет владения своим классом, а за счет толщины своего кошелька. Интересное пвп?

4. О новых серверах. Уважаемая администрация, вы правда думаете что открывая новый сервер и устраивая там марафон кача, вы делаете игру интереснее и привлекаете новых игроков? Черта с два! На новые сервера идут старые игроки со старых серверов, которые хотят хоть чуть-чуть новизны в игре. Я бы скорее назвала это не марафон кача, а марафон доната. Кто больше залил, тот и выиграл. А потом люди бросают этих персонажей и возвращаются на свои "родные" сервера. Вы объединили Лиру и Эридан, потому что на них было меньше всего народа, а через месяц открыли новый сервер. Зачем? Лично я не вижу смысла, имея персонажей на одном сервере, уходить на другой и начинать все с нуля. Сервер другой, игра та же.

Итог:
    1) нужно усложнить кач на низких уровнях, тем самым заставляя игроков изучать свой класс в процессе прокачки (а чтобы твинководы не жаловались, давать больше голубых таблеток за ежу 100+)
    2) нужно сделать фарм более доступным и разнообразным, как по уровням и классам, так и по эквипу.
    3) нужно разнообразить пвп составляющую бОльшим количеством противников и мест проведения этого самого пвп.

С уважением,
    NekoNyah, Орион

Развивающийся sektant12 житель Идеального Мира Аватар для sektant12

1. Объедините сервера.
    2. Голд хиры в шопе сделайте по 2 голда и будет море фана.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 69 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права