+ Ответить в теме
Страница 15 из 51 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 501

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Кстати надо название придумать)))
    Счастливый дятелъ — дитя природы.
    Неестественный отбор.
    Классного почка.
    Бегемот на проводах.

Цитата Сообщение от evans1994 Посмотреть сообщение
    Счастливый дятелъ — дитя природы.
    Неестественный отбор.
    Классного почка.
    Бегемот на проводах.

Расписание трансляций обновил. Над тем, как пережеребить 6 на 6 еще думаю,здравые идеи можно высказывать прямо тут.

Жеребьевка 3 на 3 кто бы мне что не говорил, абсолютно непредсказуемая и фаворитов нет вообще. Вот именно в таких условиях, где все максимально равны мы сможем определить кто топ,а кто нет. Осталось также забалансить 6 на 6.

Всем командам 3 на 3 я щас придумаю названия, чтобы они не были безликими командами с номерами. В течении турнира вы можете соверешенно спокойно его сменить его,написав мне какое название вы хотите получить.

Примерное расписание турнира до конца недели можно узнать вот тут.

Что означает строка "Матчи команд группы A и B". Она означает, что все команды, этих групп, которые в этот день будут готовы сражаться, подходят в обозначенное место (буду сообщать его в горн). Кроме команд из этих групп в обозначенное место больше никто не приходит. Они будут убиты и выдворены за пределы Арены.

P.s. По команде 5 я ничего плохого не увидел. Если будете жесточайше всем проигрывать - подумаем над тем, чтобы намутить вам баф какого-нибудь класса, но вероятность это 10%, потому что это все на бумаге, на деле я уверен что из группы вы выйдете без напрягов.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Расписание трансляций обновил. Над тем, как пережеребить 6 на 6 еще думаю,здравые идеи можно высказывать прямо тут.

Жеребьевка 3 на 3 кто бы мне что не говорил, абсолютно непредсказуемая и фаворитов нет вообще. Вот именно в таких условиях, где все максимально равны мы сможем определить кто топ,а кто нет. Осталось также забалансить 6 на 6.

Всем командам 3 на 3 я щас придумаю названия, чтобы они не были безликими командами с номерами. В течении турнира вы можете соверешенно спокойно его сменить его,написав мне какое название вы хотите получить.

Примерное расписание турнира до конца недели можно узнать вот тут.

Что означает строка "Матчи команд группы A и B". Она означает, что все команды, этих групп, которые в этот день будут готовы сражаться, подходят в обозначенное место (буду сообщать его в горн). Кроме команд из этих групп в обозначенное место больше никто не приходит. Они будут убиты и выдворены за пределы Арены.

P.s. По команде 5 я ничего плохого не увидел. Если будете жесточайше всем проигрывать - подумаем над тем, чтобы намутить вам баф какого-нибудь класса, но вероятность это 10%, потому что это все на бумаге, на деле я уверен что из группы вы выйдете без напрягов.
    если я за сутки придумаю каким образом задефить леона, то выход из группы вполне вероятен.... но вот с пати Юниса я х з что делать, чесслово =/

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

плавнички, го забастовку, чтобы нашу 6х6 команду не трогали? я уже вчера морально подготовилась и настроилась!=___=
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    если я за сутки придумаю каким образом задефить леона, то выход из группы вполне вероятен.... но вот с пати Юниса я х з что делать, чесслово =/
    Выщелкнуть Биосихоза, не умереть и победить по таймауту.
    Можно попробовать положится целиком на тебя и забрать его шипы себе\баф на хирку марке,так больше шансов выезсти после смерти леона.
    Я напоминаю,что сетка капец какая дружелюбная,есть куча возможностей для камбэка.

Цитата Сообщение от Last90 Посмотреть сообщение
    плавнички, го забастовку, чтобы нашу 6х6 команду не трогали? я уже вчера морально подготовилась и настроилась!=___=
    го, начинаю рисовать транспаранты!!!111

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Выщелкнуть Биосихоза, не умереть и победить по таймауту.
    выщелкнуть Биосихоза... фулконового приста с абилкой антистана на пушке, под контролем вара и 100%-м шлепком на мне от Гефеста.... раз плюнуть!

Также мы возможно с трансляцией уедем на ютуб, если твич не захочет не лагать.

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

кстати норм твитч вчера работал оО небольшая задержка думаю не так страшна, 5-7 секунд не сыграют никакой роли
    плавничек, читай лс=D
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

+ Ответить в теме
Страница 15 из 51 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права