Страница 15 из 103 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1022

Кто пишет про 'разные возможности классов' , вы понимаете сколько коробок с 12 камнями будет если по классам рейтинг? 900 штук, а если еще и +10 каждому классу в топ 10 давать, то это уже не марафон, а 'аттракцион невиданной щедрости', которого нам не видать

Если пройдет первое бд без Персея значит пролетает

Неопределившийся jakondaxx на скользкой дорожке Аватар для jakondaxx

Вы знаете те кто попадут в топ10 своего сервера. донаты те у кого и так шмот прокачен/проточин очень очень. и им это +10 нафиг не нужна. но они его получать...
    А вообще странно что я ни разу не набивала больше 9к заслуг Оо а тут о 25-30-50к говорят. И был бы у меня шмот "Гамно" дак ведь нет нормальный, вполне приличный)

Марафон хороший, но награда ни о чем. 14 воспров - единственная ценная награда, и то выпадает рандомом. Сделали бы хоть на выбор. Мне, например, эти "невероятно красивые рар декоры" не нужны, удаляю всегда вместе с письмом.

Первые шаги Adarovec на дне Реки Малиновок

Вот за такой марафон, огромнейшее Вам спасибо)

Первые шаги Adarovec на дне Реки Малиновок

И да, оффтоп. Верните Астру(чистую) в четверку к Пегасу, Касси и Антаресу)

У наставника Icio житель Идеального Мира

ккккккккккккккккккккккк

Цитата Сообщение от jakondaxx Посмотреть сообщение
    Вы знаете те кто попадут в топ10 своего сервера. донаты те у кого и так шмот прокачен/проточин очень очень. и им это +10 нафиг не нужна. но они его получать...
    А вообще странно что я ни разу не набивала больше 9к заслуг Оо а тут о 25-30-50к говорят. И был бы у меня шмот "Гамно" дак ведь нет нормальный, вполне приличный)
    пристам и друлям что бы хорошо выступить в командной игре нужны действия которые не особо дают много очков или надо затягивать бои и танковать на себе дамага больше, у меня почти всегда за 20к очков зависит еще от бафов терр и как сколько раз слились/выйграли.
    Дальше играет уже на сколько хорошо собранна пати ваша и вражеская (не все пати стабильно сильны) и немного рандом.

Цитата Сообщение от sashaysic1 Посмотреть сообщение
    Дальний восток отдыхает. Норм.
    Пф, да мы всегда отдыхаем. Я уже даже не парюсь... Уже привыкла, что нас тут НЕТ. Админы не в курсе, что Россия это такая большая фигня на карте.

У наставника ZLODEY42 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chevapopl Посмотреть сообщение
    Дальний восток в пролете от ивента да и не только.. всем с временем +4 от москвы сладко не покажется. хоть ради марафона бы на 2 часа время срезали бы.. пятница день укороченный в 18 20 и в москве все успели на бд, а в воскресенье тем более. Шанса даже попасть на бд нет просто из за нериально позднего времени, что является просто издевательством для половины страны
    Полностью солидарен! Начало марафона в 3-15 ночи и это конечно издевательство. (Проживаю на Дальнем Востоке +7 часов с Москвой)

Страница 15 из 103 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права