Самый большой минус вара в том, что в силу разнообразия скилов и контроля у него, ему нужно делать 4 пушки, а это в 4 раза дороже, чем у инт классов затраты на пуху.
Топор - понятно. Дамаг, замедляющий скил, станящий скил, ну и знаменитые драки.
Копье - тоже вроде бы всё просто. Дистанция с высоким дамагом, быстрые скилы с дамагом, грань с дебафов на 90% в ПВП.
Кастет - тоже без особых претензий на уникальность. АСПД + дамаг, ну и скилы, скил прерывающий заклинание то очень хорош.
Меч - почему все списали со счетов его ? Порезка пения, дистанционная атака. Последнее время заметил, что кроме меня и другие вары стали таскать мечи, но только ради скила, а не дамага.
Если смотреть на всё это дело в совокупности, то если на все 4 ветки будут хорошие пухи, можно сделать вывод, что пока ты контролишь цель ей будет нанесен очень не слабый урон, а уж после того как развел соперника на соску, аптеку, откат хирки, можно врубить и убер скилы. Разработчики игры далеко не глупые люди, нужно применять все, что подразумевает твой класс. Остается только научиться всем этим пользоваться и разработать свою тактику боя и шмот под эту самую тактику подогнать.
Не шмот подгоняют под перса, а перса под шмот. Ну а руки это отдельная песня, это я бы сказал, целая наука, которую нужно осваивать.
Показано с 141 по 150 из 755
-
29.05.2014 06:51 #141

-
29.05.2014 09:01 #142
А будет ли возможность всем этим богатейшим разнообразием пользоваться? Или скажем так, сколько людей захотят всеми этими новшествами пользоваться? Зачем дебафать цель на пение, например, если проще убить. Большинство пойдет по самому легкому пути.
Свобода выбора это прекрасно, только он у варов был всегда, а к чему скатилось большинство? Стан, 3чи/драки, пыщь-пыщь кастетами."не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
29.05.2014 09:32 #143
да, по сути, у варов ооочень много контроля) причем некоторым никто не пользуется (дебаф на пение, прерывание каста, например). добавить к разгром, пике, аое стан, 1 чи топор стан, зарождающийся шторм, падающие звезды, замедление от аое топор, замедление от расколотой горы. но, у некоторых скилов кд - мелочь и за время отката ничего толком не успеешь сделать
потому приходится выбирать что-то в ущерб другому
Пегас. Ад вар 100. Imel.

-
29.05.2014 12:13 #144
-
29.05.2014 12:36 #145
я вообще магов не боюсь)) ну кроме пуха)) но он на порядок лучше одет, все-таки цгд +12 при сете на фулл па.
а остальные не внушают ужаса. я правда тоже фулл коновое чучело
зато мдефа с сутрой больше 14к, что при 15.6к хр + около 36 пз со свап пухой дает право на некоторую вальяжность в отношении маг классов
Пегас. Ад вар 100. Imel.

-
29.05.2014 12:45 #146
Дак я про дебафы говорю. Они типа ниоч.
Если не подводит память у него были р8р топоры+8 и 20+ па, а я тогда была безранговая с 7к физы селф. Если бы он не баловался с дебафами на пение и прерыв каста, точно убил бы)))Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
29.05.2014 13:00 #147
да, эти дебафчики годятся только в пвп против хорошо, даже прекрасно одетых персонажей, которые без проблем могут сложить)
Пегас. Ад вар 100. Imel.

-
29.05.2014 13:48 #148
-
29.05.2014 14:48 #149
-
29.05.2014 19:25 #150