+ Ответить в теме
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 352

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Пожалуйста проверяйте высланные ссылки. Ссылки на любую директорию вашего компьютера будут не действительны.
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9594609
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Пришли мои картиночки с выставки
    И всё бы было хорошо, но только тёте с драконом не повезло, она была шире на пару см, чем остальные, и ей поломали углы Хоть наклейка сверху не пострадала, только основа (пенокартон?)

Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Пришли мои картиночки с выставки
    И всё бы было хорошо, но только тёте с драконом не повезло, она была шире на пару см, чем остальные, и ей поломали углы Хоть наклейка сверху не пострадала, только основа (пенокартон?)
    Поздравляю)
    Это мелочи, не стоит расстраиваться, мне сувенирную чашку привезли в виде осколков( Почта рулит.

По конкурсу уже прислали три работы. Не считая 2-х плагиаторов и 1 с неправильными ссылками.
    Мои работы на deviantART

Финалистка конкурса красоты 2021 «Праздник фонарей» ZaicaSuper кавалер Знака железной крови Аватар для ZaicaSuper

О, трепещите хранители пропорций, ибо грядет плачущая кровавыми слезами анатомия тела

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    По конкурсу уже прислали три работы. Не считая 2-х плагиаторов и 1 с неправильными ссылками.
    Уже готовых 3 работы есть (если убрать, еще 3 работы (2плага и 1 нерабочий)? Вот же метеоры
    Я несколько дней мучилась с поправками (хочется, более менее нормально сделать).. И только сегодня приступила к лайну (1 из эскизов).
    Последний раз редактировалось Floralia; 09.06.2014 в 16:44.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Кто ждет от меня рисунки по прошлому фан-арту, я прошу простить за задержки. Огородничала неделю,тля-собака ест яблони, блошки - всходы да и как-то то обед, то ужин,че-та с концами потерялась. Оо все, по плану терь рисовать буду.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 09.06.2014 в 18:59.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Опытный DarkCat1 житель Идеального Мира Аватар для DarkCat1

наконец-то закончились эти егэ, и опять не знаю за какую идею хвататься, то ли за конкурс, то ли за фа... и там и там уже по 2 идеи есть....уже 4 фанарт мимо меня проходит(( все рисунки либо в виде идей лежат, либо в виде не успетых недорисовок((( эх... а еще грядки жаждут моего внимания...так хочется всюду успеть, да и притом нарисовать работы получше) есть две идеи первая с рассой драконов( ее скорее можно добавить в оборотней, ибо задумка на друлю( друли самые самые!:Р) похожа, только форма дракон), а вторая с рассой, не знаю как ее обозвать, но это какие-то человекоподобные крюкозябры с пассивной ролью защитник ( нечто с какими нибудь скиллами вроде заморожение босса, создание ледяного купола вокруг цели и тд... то же еще чуток не додумано)
    ктонить нарисуйте драконов, очень хочется такую рассу... ну и мои идею могете взять ибо опять работу не доведу((( сейчас начнется беганье с атестатами, результатами егэ и тд.... а так хочется поучаствать....
    очень жду посмотреть задумки всех авторов, думаю очень интересно получиться, ибо фантазия безгранична)

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Уже готовых 3 работы есть (если убрать, еще 3 работы (2плага и 1 нерабочий)? Вот же метеоры
    Я несколько дней мучилась с поправками (хочется, более менее нормально сделать).. И только сегодня приступила к лайну (1 из эскизов).
    А я еще не начинала, слишком много времени до сдачи. Нет этого тревожащего ощущения конца времен. Когда начинаешь судорожно бегать. Да и работы по горло, сижу без выходных(
    Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Кто ждет от меня рисунки по прошлому фан-арту, я прошу простить за задержки. Огородничала неделю,тля-собака ест яблони, блошки - всходы да и как-то то обед, то ужин,че-та с концами потерялась. Оо все, по плану терь рисовать буду.
    Я жду) Правда я еще фото не выслала
    Мои работы на deviantART

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    А я еще не начинала, слишком много времени до сдачи. Нет этого тревожащего ощущения конца времен. Когда начинаешь судорожно бегать. Да и работы по горло, сижу без выходных(

Я жду) Правда я еще фото не выслала
    можно не торопиться у меня 1 в процессе, два ждут. а завтра ещё в город поеду. Может,планшет с собой захватить. Папин комп оккупирую ) Дома хорошо рисуется - делать ничего не надо по хозяйству а муж сразу в брошенку превращается и начинает страдать .
    Пойду яблони чесноком обрызгаю, уже заманалась чистить их Из города точно гель от муравьев привезу. Что происходит: муравьи таскают её с ветки на ветку. И у меня картина маслом по вечерам: ветра нет, свежий воздух, нежные оранжевые лучи заходящего солнца опускаются на совсем ещё юные деревца, тля жрет листья, муравьи жрут медвяную росу с тли... Все довольны кроме меня...
    Последний раз редактировалось Moonrise; 09.06.2014 в 21:32.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Argentiferous, все в делах. Тоже не без этого. Потому и переживаю немного. Ведь, время имеет обыкновение пролетать довольно быстро и незаметно
    Желаю завершить все дела, что бы все было хорошо и творить, чего душе угодно

Огородникам же желаю отдельно не перенапрягаться.) Читала, что это, весьма вредное занятие для спины и поясницы (как уже поняли я не любительница такого рода занятий, но да не суть)). Берегите себя.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 09.06.2014 в 23:14.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права