+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 156

Тема: ГИ Gold_Sky

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Штука в том, что как раз таки Наемники меня и не трогали.
    наверное не те наемники попадались Веля, Тихон, чтозадела х_х
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

По одному мобу - почему нет? Обычно их много вылезает. Я лично делился часто
    Святая доброта
    К сожалению в игре, как и в жизни, всё немного по-другому Кто сильнее у того и фул карта, фарм рб,рема,бд,небожители и прочее
    Так и на телеге Кто сильнее, того и мобы Если бы за телегу давали бы коробки с картами s, то я бы посмотрел на вашу доброту)
    Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    наверное не те наемники попадались Веля, Тихон, чтозадела х_х
    Шо они дураки его трогать Им потом в мл зайти будет страшно)

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Мне кажется кланам антареса пора менять устои, поскольку это неадекватно. Если едет повозка - около повозки и на подходах фри, вопросов нет. это нормально. Без повозки лить всех подряд еще и у входа в МЛ - извольте
    есть некоторое кол-во не то чтоб неадекватов, а скажем так игроков, которые льют у тп. около повозки и еще бывает на квесте, где надо копать трупы. но это явления редкие и периодические. многие привыкли быть всегда на готове. а так вообще бывшие Антаресовцы мирные, не трогают никого.
    все устаканится скоро

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Мне кажется кланам антареса пора менять устои, поскольку это неадекватно. Если едет повозка - около повозки и на подходах фри, вопросов нет. это нормально. Без повозки лить всех подряд еще и у входа в МЛ - извольте
    Я в этом с тобой полностью согласен, сам никогда там просто так не сливал, и у RH (наверное единственного клана Антареса там не фришка), но увы у остальных фри зона, притом она распространяется не только на дорогу, но и на пепел. В общем там с вариациями. Другой вопрос уже в том что этой фришкой пользуются единицы...

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Святая доброта
    К сожалению в игре, как и в жизни, всё немного по-другому Кто сильнее у того и фул карта, фарм рб,рема,бд,небожители и прочее
    Так и на телеге Кто сильнее, того и мобы Если бы за телегу давали бы коробки с картами s, то я бы посмотрел на вашу доброту)

Шо они дураки его трогать Им потом в мл зайти будет страшно)
    Кеша я там тож по 1 мобу сливаю, как основой так и твином которому опыт надо, и если не дай бог там моего твина сольют... В общем такие люди там долго не задерживались... А если они делали повозку, то ее тоже не сдавали.

Развивающийся Soule житель Идеального Мира Аватар для Soule

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Я в этом с тобой полностью согласен, сам никогда там просто так не сливал, и у RH (наверное единственного клана Антареса там не фришка), но увы у остальных фри зона, притом она распространяется не только на дорогу, но и на пепел. В общем там с вариациями. Другой вопрос уже в том что этой фришкой пользуются единицы...
    ты так написал, будто бы у вас там никогда не было фришки)

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Кеша я там тож по 1 мобу сливаю, как основой так и твином которому опыт надо, и если не дай бог там моего твина сольют... В общем такие люди там долго не задерживались... А если они делали повозку, то ее тоже не сдавали.
    Ну вот в итоге всё равно побеждает сильнейший) или хитрейший)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    есть некоторое кол-во не то чтоб неадекватов, а скажем так игроков, которые льют у тп. около повозки и еще бывает на квесте, где надо копать трупы. но это явления редкие и периодические. многие привыкли быть всегда на готове. а так вообще бывшие Антаресовцы мирные, не трогают никого.
    все устаканится скоро
    Ну это их проблемы. Такие кланы и игроков просто в кос повносят большинство кланов пегаса
    Святая доброта
    Ну мне как то не было трудно поделиться мобами обычно, если мне ну оч сильно опыт не нужен был. Хотя мог раскидать АОЕшками,да.

Цитата Сообщение от Soule Посмотреть сообщение
    ты так написал, будто бы у вас там никогда не было фришки)
    У кого у вас? Он уже в академке сидит

Развивающийся Soule житель Идеального Мира Аватар для Soule

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    У кого у вас? Он уже в академке сидит
    поздравляю...наверное... )))

только он же говорил не об аке?

+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права