Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 159
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Антерикс, все, что можно ответить на твои посты : О_О
    Мне, в случае посещения сходки ПВ, для тебя пару санитаров пригласить что ли? Судя по всему, уже пора...
    пару санитаров и катафалк если санитары не помогут xD

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Хьюи, а это кто?
    Ну была у меня идейка запилить твой ник над головой вещающего, но я её постарался забыть. Вдруг в информационном поле идеального мира альтаира есть другие кандидаты?

А в целом, да, это про варик, история многолетней давности.

Ну и раз уж Антерикс обратился, мне было интересно увидеть твоё поздравление клану Мага с выигрышем на гвг в численном меньшинстве, припоминая твои стенания, за давностью пары месяцев, на счёт проигрыша 40vs60 и последующие рекомендации выхода на гвг в равной численности. Ты уж определись, на гвг тащит численность или эквип? Неужели ты всерьёз думал что ставка максимуса могла сыграть по другому? Или сие есть смачный подсос со спецэффектами Магу?

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Эресса, что же ты бедная, что же ты так нервничаешь. Я же тебе сказал, приезжай, покажу. Головку напекло? Как я тебе сочувствую, прими холодный душ. В твоем младом возрасте нельзя так переутомлятццо)

Морошка, придешь в смирительной рубашке а-ля ПВ котик? Будет забавно, приходи, вместе посмеемся )))

Хьюи, знаний не хватило? Почитай материалы, позанимайся Адобом, право слово, мы порадуемся)

Что касается 40на60, то эквип тащит, вот только если сравнить именно ту ситуацию, по эквипу, там было 10 на 30 где-то так, точнее нужно сравнивать по никам, боюсь ошибитцца. Я же реально порадовался за МАГа, которому победа досталась за 2.5 часа и поздравил от всего сердца.
    Точнее всего по эквипу высказался Светочь, в теме на 40х страниц))) Не буду цитировать, обратись в первоисточнику.

Эресса, что же ты бедная, что же ты так нервничаешь. Я же тебе сказал, приезжай, покажу. Головку напекло? Как я тебе сочувствую, прими холодный душ. В твоем младом возрасте нельзя так переутомлятццо)

Морошка, придешь в смирительной рубашке а-ля ПВ котик? Будет забавно, приходи, вместе посмеемся )))

Хьюи, знаний не хватило? Почитай материалы, позанимайся Адобом, право слово, мы порадуемся)

Что касается 40на60, то эквип тащит, вот только если сравнить именно ту ситуацию, по эквипу, там было 10 на 30 где-то так, точнее нужно сравнивать по никам, боюсь ошибитцца. Я же реально порадовался за МАГа, которому победа досталась за 2.5 часа и поздравил от всего сердца.
    Точнее всего по эквипу высказался Светочь, в теме на 40х страниц))) Не буду цитировать, обратись в первоисточнику.
    Смеркалось......... а тем временем началась бомбежка xD больше агрессии и слюней)))

Ого! Оказывается ты умеешь задавать интригующие вопросы! Занимательно ) Погугли, возможно уразумишь что адоб для подобных энсинуаций слишком продвинутый инструмент, вне зависимости от продукта =) Возможно тебе явится вселенская благодетель и путём неимоверных усилий, сумеешь догадаться, что есть более простые инструменты, в 3 клика способные передать твои мысли.
    Так что радуйтесь ) Приятно видеть что ты относишься к себе как к нЕскольким персонажам.

Вот нипанятна... 40 на 60 нужно сравнивать по никам =) а 20, пардон 18... на... эммм... на 46 (так ведь вроде?) по никам сравнивать ненужно? НиПанятна...

Смотри, яж даже не поленился смайлики пофтыкать, наверное эта тема меня беспокоит =) или может у меня память больше двух месяцев?
    Последний раз редактировалось HIOOO; 25.06.2014 в 00:48.

Развивающийся Demn04 на дне Реки Малиновок

Эресса я вот все читаю читаю ты действительно еблан?
    Или что ежа обдолбился))
    Утка ты ****ая)))
    Последний раз редактировалось Demn04; 25.06.2014 в 02:42.

е бу чая))) или ты проста далбаебом прикидываешься))

А где этот Дрозд в Ж оп У вые бан ный которому после этого на жопе написали 666 ( адская дыра )

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Альтаир уже *****асами зарос))
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от Demn04 Посмотреть сообщение
    Эресса я вот все читаю читаю ты действительно еблан?
    Или что ежа обдолбился))
    Утка ты ****ая)))
    е бу чая))) или ты проста далбаебом прикидываешься))
    А где этот Дрозд в Ж оп У вые бан ный которому после этого на жопе написали 666 ( адская дыра )
    Мастер ГИ xD знатно заагренный...
    Дин че за видос то у тебя на странице в ВК http://pwonline.ru/forums/fredirect....5691_162506830 Ты итарок шоле?

Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права