Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 156
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от IIIaman2 Посмотреть сообщение
    Грул, подскажи пожалуйста, Omniatec уже не тот? Или просто без хейза он не дееспособен?
    Хочу почитать что нибудь на форуме,захожу с надеждой на срач и............. короче сплошные обломы(
    Сейчас соберется с силами и выдаст)

Цитата Сообщение от Fighterman2711 Посмотреть сообщение
    Раз уж тема нашего сервера, поинтересуюсь - сколько еще персонажей было переведено из Изы в СС? Сможет ли СС что-то показать без твинов? Без твинов я имею в виду не Тео, а твинов тех персов, которые на ГвГ Изы не попадают?
    Говорят запарило их в инсах сидеть и пошли они обратно в сс) Да я любитель слухов))

У наставника Denny61 житель Идеального Мира

Раз уж тема нашего сервера, поинтересуюсь - сколько еще персонажей было переведено из Изы в СС? Сможет ли СС что-то показать без твинов? Без твинов я имею в виду не Тео, а твинов тех персов, которые на ГвГ Изы не попадают?
    Раз уж Вам виднее, огласите пожалуйста список "твинов", которых Вы заметили. А когда вам хватит одной руки, чтобы посчитать сколько персонажей вернулось из Инсолента в СС - сравните это огромное число (для которого, напомню, хватит вам пальцев одной руки, и даже останется) с количеством мемберов Муерте принятых в Темпларс. =) Удачных подсчетов.
    DannyEx

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение

Говорят запарило их в инсах сидеть и пошли они обратно в сс) Да я любитель слухов))
    Интересно от куда Грул всё знает)))

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

в СС была прибавка) и скажи ,кто был переведен?)))) на одной бровке я с Servak появились ,на другой Мазарини с Аутом бегают,вроде все честно)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Грул, подскажи пожалуйста, Omniatec уже не тот? Или просто без хейза он не дееспособен?
    Хочу почитать что нибудь на форуме,захожу с надеждой на срач и............. короче сплошные обломы(
    Я на работе работу работаю. Не получается пока.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Ну максимум на 4то ты можешь рас4итывать, Марин - это на такой же "n-минутный" клан, как вы для Дамнеда или НА.
    Ну я не отказался бы глянуть, если слова про десять минуток вы поддержите словом и не убивая все башни, запретесь в замок, и встанете на кристалл сразу...) В противном слу4ае, кто-то тут загибает, так как за 10 минут это можно сделать если вас и враги сопровождать и охранять будут=)

Зы: Спасибо за ТВ. Было клево=).
    Если за 10 минут драки я сломаю тебе 2 руки, ногу и челюсть, то считать, что поединок ещё не закончен, потому что ты ещё жив - безрассудство...

Я за него. Выводите всех своих бойцов, перекушу по-быстрому перед обедом.

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Если за 10 минут драки я сломаю тебе 2 руки, ногу и челюсть, то считать, что поединок ещё не закончен, потому что ты ещё жив - безрассудство...
    Ты решил в двойные стандарты поиграть?) Ну тогда принимай мои соболезнования, ибо у вас всё именно так, как ты расписал=). Безрассудство заниматься безрассудством, при этом еще и осознавая это =_= xD

ЗЫ: Мыльный, тренируйся на кошках (с)...
    Я не Грула имел ввиду, если 4о =)))
    Последний раз редактировалось trutipok; 25.06.2014 в 12:07.

Ты решил в двойные стандарты поиграть?) Ну тогда принимай мои соболезнования, ибо у вас всё именно так, как ты расписал=). Безрассудство заниматься безрассудством, при этом еще и осознавая это =_= xD

ЗЫ: Мыльный, тренируйся на кошках (с)...
    Я не Грула имел ввиду, если 4о =)))
    Почему двойные стандарты? Я и сам вижу на что сейчас способен Инсолент. Но я знаю, что все может меняться, если к этому идти. Когда-то Инсолент проигрывал без шансов Джасу. Сейчас все наоборот. Сейчас проигрывает НА. Потом будет наоборот. Если не жить в иллюзиях, а стремиться к чему-то - все получается. Если убегать от проблем, не ища их решений - всегда остаешься на стороне проигрывающих. Так ведь?)

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Почему двойные стандарты? Я и сам вижу на что сейчас способен Инсолент. Но я знаю, что все может меняться, если к этому идти. Когда-то Инсолент проигрывал без шансов Джасу. Сейчас все наоборот. Сейчас проигрывает НА. Потом будет наоборот. Если не жить в иллюзиях, а стремиться к чему-то - все получается. Если убегать от проблем, не ища их решений - всегда остаешься на стороне проигрывающих. Так ведь?)
    Побеждать, в моем понимании ( ваше от него наверное отли4ается ) - это когда у нас было 3 просвета с Джазом, когда мы держали терры на равных или даже разок вышли в плюс, но потом все решали, 4то мы Боги и мы все дружно на4инали снова всирать.
    А побеждать посредством распада клана противника, при4ем перехода 4асти основного ГВГ состава врага к вам и ухода 4асти ГВГ состава в Муэрты и ПВЕ кланы - это имхо не4то другое=) Хотя спорить не будем "война такая разная". Главное результат всеравно.
    Ну и я не сказал, 4то ни4его не может измениться. Если 4то-то о4ень сильно захотеть, то это по-любому можно сделать. Жаль, 4то в ПВ только своего желания маловато.
    Я просто сказал про уважение=)
    Просто вылазить и рассказывать про "десятиминутный клан" даже не попробовав еще это сделать - ну имхо бредовенько=)
    Да и выглядит не айс.
    Я же не бегаю и не ору, 4то вы десятиминутный клан для НА и Дамнедов ( Время со сломанными руками, 4елюстью и ногой - откинь )
    И по4ему ты решил меня комментить, я если 4естно не совсем понял=)
    А про двойные стандарты... ну я прежде 4ем кому-то, 4то-то высказать, сперва смотрю на себя, 4тобы лицом в это же самое не ткнули=)

Побеждать, в моем понимании ( ваше от него наверное отли4ается ) - это когда у нас было 3 просвета с Джазом, когда мы держали терры на равных или даже разок вышли в плюс, но потом все решали, 4то мы Боги и мы все дружно на4инали снова всирать.
    А побеждать посредством распада клана противника, при4ем перехода 4асти основного ГВГ состава врага к вам и ухода 4асти ГВГ состава в Муэрты и ПВЕ кланы - это имхо не4то другое=) Хотя спорить не будем "война такая разная". Главное результат всеравно.
    Ну... Победа на гвг - сугубо технический момент. А вот выдержать, пройти через все проигранные битвы, перебороть козни вражеских лидеров, достать все палки из колес и не распасться, удержать большую часть коллектива вместе, и сделать так, чтобы враги посчитали нашу клановую идеологию более правильной - вот это победа. Это называется "игра от дефа", и Инсолент с ней справился =))

Закрытая тема
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права