+ Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 202
    «Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

А теперь немного занудства.
    Прошлась по всем темам еже фан-арта. Список всех участников и статистика по конкурсам.

Участники конкурса, умеющие право голоса:
    infernalbunny, RedBirdChili, Argentiferous, MirageMire, Teonora, ShennoonCat, scarlett_yay, Rigardatta, Moonrise, I0na, ryzhik15, Alloniya, RockiWitch, Lockir, Scelatio, ErzaTheHatter, TheMysticalPanther, Alai, GilgaladStarlight, Frogerik, sabili, limura, bree32, LEGIONIC, Chikii, uzisuicide07, Caorthann, White_Warrior_, MoonSelena, zeitlos, Armenis, Heynarah, DancerElf , ChrisW, stir, NanaRose, Leo1749, ZaicaSuper, ErisaRoyal, Shliapa_Red, koty511, Tishkowa, valentinemalice, Ksushaaa1, Mnogolikii, Itimiel, BkDasha, damn_archer, Floralia, GugutusAAA, tinyvial, Toxa220V, Kanaret

Основная инфа по прошлым конкурсам:
    1-й конкурс 4 работы (работы опубликованы 01.02.2013). Тема:"Вдохновленный песней"
    2-й конкурс 4 работы (работы опубликованы 19.02.2013). Тема: Вселенная ПВ с альтернативным развитием истории.
    3-й конкурс 4 работы (работы опубликованы 02.04.2013). Тема: На просторах идеального мира. (пейзажи)
    4-й конкурс 7 работ (работы опубликованы 09.05.2013). Тема: Fly with me… (полеты ПВ)
    5-й конкурс 4 работы (работы опубликованы 18.06.2013). Тема: Помощники игрока, маленькие и большие.
    6-й конкурс 13 работ (работы опубликованы 06.08.2013). Тема: Perfect World - Alternative World.
    7-й конкурс 5 работ (работы опубликованы 24.09.2013). Тема: "НПС"
    8-й конкурс 4 работы (работы опубликованы 13.11.2013). Тема: "Новый облик петов"
    9-й конкурс 5 работ (работы опубликованы 11.01.2014). Тема: "Страсти по Шекспиру"
    10-й конкурс 7 работ (работы опубликованы 17.03.2014). Тема: "Чудища идеального мира"
    11-й конкурс 6 работ (работы опубликованы 21.04.2014). Тема: "Perfect World: The Movie"
    12-й конкурс 19 работ (работы опубликованы 26.05.2014). Тема: "Стильная жизнь"
    13-й конкурс 15 работ (работы опубликованы 08.07.2014). Тема: "Шестое колесо/новая расссссса"
    14-й конкурс 15 работ (работы опубликованы 18.08.2014). Тема: "Старые сказки на новый лад"

Пост с работами 14-го конкурса здесь
    Последний раз редактировалось RedBirdChili; 18.08.2014 в 15:20.

Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

Эм...ваще круто...отправляла вчера сообщение с конкурсной работой, в отправленных нет...Замечательно, старалась зря

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от GilgaladStarlight Посмотреть сообщение
    Эм...ваще круто...отправляла вчера сообщение с конкурсной работой, в отправленных нет...Замечательно, старалась зря
    Высылайте, попросим модера прикрутить вашу работу к теме. Да и я пока могу редактировать. Так что,е сли сейчас пришлете, добавлю

Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Высылайте, попросим модера прикрутить вашу работу к теме. Да и я пока могу редактировать. Так что,е сли сейчас пришлете, добавлю
    Спасибо! Сейчас будет дубль2)

Отправила*

Спасибо огромное!
    Последний раз редактировалось GilgaladStarlight; 18.08.2014 в 14:59.

Цитата Сообщение от GilgaladStarlight Посмотреть сообщение
    Спасибо! Сейчас будет дубль2)

Отправила*

Спасибо огромное!
    нема за шо =)

Голос tinyvial.
    Цитата Сообщение от tinyvial
    Так как не могу написать в теме, пишу за кого бы проголосовала в сообщении.
    1 место RockiWitch. Сивка-Бурка - динамичная и качественно выполненная работа, привлекла и идея и техника
    2 место Alloniya. Урсула и Ариель - нравится желто-хвостая русалочка, личико и формы приятны глазу ^_^
    3 место Kanaret. Аленькая росянка - красивая работа, напоминает икону. Идея красиво передана, только волк немного смущает на заднем плане

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Меня не покидает ощущение, что я где-то этого, рыдающего от счастья сина, уже видела О_о В другой работе.
    Импосибуру) В том плане, что рисовался рисунок с нуля без посторонних рефов(ну шмот разве что). А так, я не отрицаю, что где-то можно найти похожее лицо - мультяшный стиль достаточно популярен). То, что удалось слепить из промежуточных этапов (форум не отображает гиф =_=):
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ya-d7vneon.gif
    Большое спасибо всем за отзывы)
    Докрасить не успела, каюсь, птмшт отпуск-солнце-море-пляж) Кропотливо вырисовывала до миллиметра я на прошлый конкурс, на этот чисто ради массовки, мол умею, практикую.
    Голосовать в этот раз, пожалуй, не буду)

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Импосибуру) В том плане, что рисовался рисунок с нуля без посторонних рефов(ну шмот разве что). А так, я не отрицаю, что где-то можно найти похожее лицо - мультяшный стиль достаточно популярен). То, что удалось слепить из промежуточных этапов (форум не отображает гиф =_=):
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ya-d7vneon.gif
    Большое спасибо всем за отзывы)
    Докрасить не успела, каюсь, птмшт отпуск-солнце-море-пляж) Кропотливо вырисовывала до миллиметра я на прошлый конкурс, на этот чисто ради массовки, мол умею, практикую.
    Голосовать в этот раз, пожалуй, не буду)
    Не, я не к тому, что с рефов... Просто выражение лица.... Дежа вю в общем))) *хотя я столько комиксов употребила, что это не удивительно -____-*
    Голосуй, давай) имеешь право

ЗЫ. люблю гифки-этапы ^____^

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

А теперь немного занудства.
    Прошлась по всем темам еже фан-арта. Список всех участников и статистика по конкурсам.
    ОООо у меня был этот список уастников. Но я свинюка все забываю его переслать(((((((

GilgaladStarlight Обидно вышло( Романтичная работа.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 18.08.2014 в 17:30.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Голосуем и комментируем работы, не стесняемся =З

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

Не могу голосовать, но самая красивая идея у Rigardatta

+ Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права