Закрытая тема
Страница 15 из 64 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 635
    На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Или мне тебе рассказать про темку у вас на форуме?))
    Действуй, а то я не в курсе

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Dopeklo Посмотреть сообщение
    Какие неадекваты ? Их давно всех помыли, перекрасили и приодели, протащив через 2-3 приличных клана. Ну бывает кто-то раз в год обожрется ханки.. побарагозит день другой ну так это у нас быстро забывать стали. Все уже привыкли. Попробуйте, напишите теперь что-то про них негативное вам сразу «бороду нарисуют» .. так, что ищите их в топ кланах, при более глубоком изучении событий обязательно найдете. Начните поиск с массового фарма репутации и р8. Последние наиболее заметные перемещения потерянных для общества неадекватов были в эндах которые перешли в вариорсы и потом уже кто куда. Остальные тоже никуда не делись сидят все тихо мирно, изображая овечек. Ну бывает ..изменилась игра, потребности и соответственно стиль игры. Хоть я этого и не приветствую но их понять можно. Не все могут как алтаец играть который особенно в последнее время вел себя как малолетний гаденыш.. Надеюсь он понял, что никому не нужен тут со своими правилами (против всех) и свалил а может спился таки и помер под забором. Вам эндов не хватает на сервере ? А может по статусу соскучились ? ) Или этих форумных жителей прости господи с 5к бессмысленных постов может хватит для поддержки «интриги» ? Я надеюсь ..
    По поводу противостояния на карте: аналогичная ситуация .. из за нехватки боевой силы брали всех , включая бывших врагов и всяких чертей, закрывая глаза на прошлые «заслуги». По сути сами и убили противостояние, перемешивая раз за разом отдельные группировки в некий фарш и впитывая клан за кланом .. По поводу хазарда могу сказать, что даже помню как звали плейбоя и не только его. Дело в том, что все очень любят вспоминать ветер, забывая очень много или вообще будучи не в курсе тех событий .. это уже вошло в привычку у некоторых. Достаточно вспомнить во что были одеты топовые персы и что это была совсем другая игра прежде чем сравнивать ..опу с пальцем. Хазард вовремя собрали и вовремя распустили как и было задумано и обещано в самом начале. Они свою миссию выполнили и ушли и вот за это им огромное человеческое спасибо. Все остальные последователи, реинкарнации, подражатели, возвращенцы и другие безвольные мастера которые не могут принять ни одного более или менее продуманного решения не впечатляют уже. Ну да есть еще человек 5-10 одиозных игроков способных тащить крест лидера со всеми вытекающими.. но и они уже откровенно чудят от безысходности, бегая из клана в клан. Лидеры аппозиции которые аккумулируют во круг себя народ к сожалению уходят а оставшиеся продолжают выдумывать велосипеды. Из оставшихся на карте кланов нужно собирать противовес самим ребята.. игрой этот баланс не предусмотрен. Система ставок прежняя нам не нравилась.. нынешняя тоже что-то критикуется. Сами мозгами прикиньте и определитесь для начала в своих желаниях. Фан или теры ? И то и другое ? Ок но для этого тоже нужен противник не менее упитанный и по замесам народ скучает.. где же его взять если сами добили 6ти риплами а ?.. Припоминаются слова Димки о том, что они взяли большую часть карты и нет возможности бороться с ними.. так вот он отвечал -" не нойте а лучше соберите клан и нагните нас если сможете" ( не дословно но суть пролетарскую надеюсь я правильно донес) Ну собрали ну и нагнули дальше-то что, доказали у кого х.. толще и не один уже раз ? А дальше история должна повторится видимо. Ну не будет больше новых игроков, не будет такого выбора как когда собирали хазард или даже хаус который собирался уже и так из последних боеспособных кланов практически вабанк.. рожи все равно те же самые останутся как не назови как не перемешай.. это всем очевидно. Обмусолено это все уже 100500 раз, перемыты все кости и небылицы. НО все равно как ни крути нужен хотя бы еще 1 ТОП клан и для фана и для возможного противостояния пришельцам если они вообще нас объединят. Оно конечно можно взять и побольше тер и т.к. за каждую теру насыпают голд при обнулении вполне себе неплохо выйдет а потом думать, что с пришельцами делать .. правда уже в одиночку. С каждым месяцем игроков все меньше и пока вы тут поливаете друг друга грязью время идет и твинков я так посмотрел совсем не много переродков и я не качал тоже (мне лень и времени нет особо) а это значит, что скоро ими можно будет только открывать хх или росянок бить. Время есть еще подумать ...

Поздравляю своих хороших друзей с победой на гвг а про Светлых ничего не напишу тут и так хватает глупых обсуждений с головой да и не к чему уже..

/chivas/
    Расписано красиво. Да нет баланса в данных аспектах проекта и не будет. Все еще усугубляется игроками которые палец о палец не ударяют и как становиться трудно, сваливают на готовое, где нихера не надо делать))

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Но теперь стал таким же.
    Вспоминаем какой термин использовал Блудз до Хазардовых времен для данных действий............ БИНГО политпроституция

Цитата Сообщение от Aki_tyo Посмотреть сообщение
    Дим, зайди почитай.
    а вообще если назначаешь офицеров, то вроде как должно быть доверие. не мое дело. просто сам поговори со своим офицерским составом.
    Вам бы да, как раз таки надо заикаться о пихракле...... молчали бы

Развивающийся Aki_tyo житель Идеального Мира Аватар для Aki_tyo

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Вам бы да, как раз таки надо заикаться о пихракле...... молчали бы
    заикаюсь, да. что теперь?)

з.ы. видела перчатки. мне понравилось
    Последний раз редактировалось Aki_tyo; 10.08.2014 в 13:36.

Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.

заикаюсь, да. что теперь?)
    напоминаешь Дзанту которая тут поносила ребят из бывшего ВТФ мол вступили в Эксодус и пользуетесь пихраклом, ай ай яй вы предали Димку и ВТФ, сама в это время находясь в Педах, в клане от которого этот пихраклий и по полз по альтаиру...........
    Маразм крепчал, политика двойных стандартов и политпроституция процветали)))))

еще вспомнить как тут Светочь поносил Дзанту о ее переходе в Пед, предательница и маразматичка кричал он xD

Развивающийся Aki_tyo житель Идеального Мира Аватар для Aki_tyo

никто никого не поносит дорогой. мне просто интересно другое. устав гумка был готов переделать из-за троих ПВПешеров, что он сделает с уставом на этот раз.
    ты меня как всегда не понимаешь.

Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Да если начать считать, сколько таких "перебеженцев" с обеих сторон, вопящих о политпроституции других, когда у самих не то что рыльце в пушку, по уши измазаны...
    Тут полсерва более-менее известных персонажей наберётся.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Вот Вам не пофиг?) Следите сами за собой.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

никто никого не поносит дорогой. мне просто интересно другое. устав гумка был готов переделать из-за троих ПВПешеров, что он сделает с уставом на этот раз.
    ты меня как всегда не понимаешь.
    ничего не сделает, если что-то делать, тогда останется в клане несколько норм персов одной консты + несколько человек, которым пофиг на чудо
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Действуй, а то я не в курсе
    Скорее не хочешь писать просто. Тема, где была описана ситуация конфликтная между ВТФ и Светлый, что мол там то там то агрятся.
    Где выклыдвали скрины где мы на вас нападали. Я не буду отрицать что такое было, сам сливал ваших когда они агрились на [Hito]. Но таких случаев было не много. В ответ от ваших мемберов слышались не совсем лестные высказывания, а некоторые даже сами пытались агриться. Такие как Cals, GusGus, Sajatel, статистики конечно не приведу, сколько раз они кого то убили и сколько их раз, но факт был. Так же был факт того что у вас кто то написал сливайте эдо, хаки, и еще кого то, уже точно не помню, там около 4-5 ников было, но не Кацу и его две подружки, насколько помню. И мол давайте посмотрим как себя будут вести ВТФ.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 15 из 64 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права