+ Ответить в теме
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 262
    На перепутье criptex житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    У меня обновился, выдал ошибку, скачал 4гб и нормально заработал. Просто скидываю что просят
    да эт так мысли вслух, спасибо что пытаешься помочь, в отличии от параличных админов.

Цитата Сообщение от frezerx9016 Посмотреть сообщение
    Где именно?
    во всех твоих сообщениях.

На перепутье frezerx9016 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от criptex Посмотреть сообщение
    во всех твоих сообщениях.
    Слушай, если написал бред, обоснуй где и почему ты это бредом считаешь. Твоя голословность бесит.

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Ну и что простым смертным делать?

Опытный IINikiTaII житель Идеального Мира

при чём тут китайцы? оО ИЦ сделан кривыми руками меилру) Вот в багах старого патчера ещё можно было винить китайцев) Там даже иногда ошибки с иероглифами вылезали. А это убожество - ИЦ - меня уже реально бесит)) Неужели нельзя всё по человечески сделать??

Слушай, если написал бред, обоснуй где и почему ты это бредом считаешь. Твоя голословность бесит.
    разжовываю, даже если обнова не локализаторская а пришла из китая(из китая они приходят два раза в год) то локализатор всеравно несет полнуюю ответственность за то что выпускает на боевые сервера, будь то обьнова в 10 мб или в 10гб. выпустил, не протестил(упустил косяки) отвечать тебе. как подписавшемуся под этим и получающим за это деньги. теперь понятно?

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    Ну и что простым смертным делать?
    только ждать

иц меня тоже бесит, ручники ворева.

На перепутье frezerx9016 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от criptex Посмотреть сообщение
    разжовываю, даже если обнова не локализаторская а пришла из китая(из китая они приходят два раза в год) то локализатор всеравно несет полнуюю ответственность за то что выпускает на боевые сервера, будь то обьнова в 10 мб или в 10гб. выпустил, не протестил(упустил косяки) отвечать тебе. как подписавшемуся под этим и получающим за это деньги. теперь понятно?
    А да, так давайте всё дружно спишнём на мэйл и будем давить их жалобами. Так? Я свыше 6 лет играю в эту игру, встретил передачу игры майлу. Локализация и картинки для клана раньше ставились без косяков, а как только припёрлись те самые ускоглазы, что раньше обновы пилили и выпустили реборн с кучами косяков начались сплошные пи..децы! Я не собираюсь вступать с вами в полемику и тем более вступать в армию нытиков, готовых спихнуть вину за ошибки на любого виновного и не виновного. Я тебе говорю не о том, кто официально отвечает за ошибки в игре локализованной для той или иной страны, а именно о том, кто с такими косяками сколотил обнову.
    Последний раз редактировалось frezerx9016; 25.08.2014 в 16:55.

А да, так давайте всё дружно спишнём на мэйл и будем давить их жалобами. Так? Я свыше 6 лет играю в эту игры, встретил передачу игру майлу. Локализация и картинки для клана раньше ставились без косяков, а как только припёрлись те самые ускоглазы, что раньше обновы пилили и выпустили реборн с кучами косяков начались сплошные пи..децы! Я не собираюсь вступать с вами в полемику и тем более вступать в армию нытиков, готовых спихнуть вину за ошибки на любого виновного и не виновного. Я тебе говорю не о том, кто официально отвечает за ошибки в игре локализованной для той или иной страны, а именно о том, кто с такими косяками сколотил обнову.
    щас речь вообще о другом,обнову китай выпустил с реборном уже достточно давно- последующие обновы это все инициатива мыла, прошлая обнова была с таким же косяком что игрокам пришлось самим искать решение проблемы,и брать друг у друга папку gupадмины в тот момент никому и ничем не помогли, сейчас повторение истории только замена папки gup уже не помогает, админы молчат. вывод- кто долбаеб? игроки или кривые локализаторы?

+ Ответить в теме
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права