Закрытая тема
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 302
    2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Чет тема совсем притихла) Может есть у кого предположения как пройдет сегодняшнее ГвГ?) В тактика Инсолент все больше и больше походит на тактику НА. Даже по составу пать 3 лука 2 дру вар танк и прист))) Хотя может я в чем то и не прав) Но мне кажется что переиграть НА используя их же тактику будет не просто.
    ** насчет тактики, но всеже работают над ней же) а ты говорил что у них ничего не меняется))

та да, и правда скучно что-то( просто Писюну дали денег наверно и нет его теперь с нами((
    ты где?( повесели меня своим постом, ты мне обещал огромное количество инфы, которую я не вывезу( пруф или балабол? (с)

п.с. опасный типуган...районного масштаба (с)
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от dimsan1991 Посмотреть сообщение
    ** насчет тактики, но всеже работают над ней же) а ты говорил что у них ничего не меняется))

та да, и правда скучно что-то( просто Писюну дали денег наверно и нет его теперь с нами((
    ты где?( повесели меня своим постом, ты мне обещал огромное количество инфы, которую я не вывезу( пруф или балабол? (с)

Чет я не припоминаю чтобы говорил о том что у Инсолент ничего не меняется, можно цитату?)Я скорее склоняюсь к тому что меняется у них немного не в ту сторону. Тактика НА подстраивалась исходя из возможностей НА, у Инсолент преимущества другие, соответственно предполагаю что и более эффективная тактика для них тоже должна быть своей. Хотя многообразие факторов таких как повышение точки, кач пасивок, неба, карт, тактика и повышение индивидуального скила, привело к увеличению времени гвг, может они и на правильном пути. Сейчас по обстреляются на часовых гвг, подкорректируют, доберут кадры и глядишь появятся жесткие гвг. Пока у НА состав далек до оптимального и пока нас видимо не прижарило нормально чтобы активно с этим что то делать, есть еще резервы, есть запас прочности.
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

я передумал)ты не опасный типуган((ты просто чмо(заметь как лаконично и литературно)а теперь давай-вывози, лошадь

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Чет я не припоминаю чтобы говорил о том что у Инсолент ничего не меняется, можно цитату?)Я скорее склоняюсь к тому что меняется у них немного не в ту сторону. Тактика НА подстраивалась исходя из возможностей НА, у Инсолент преимущества другие, соответственно предполагаю что и более эффективная тактика для них тоже должна быть своей. Хотя многообразие факторов таких как повышение точки, кач пасивок, неба, карт, тактика и повышение индивидуального скила, привело к увеличению времени гвг, может они и на правильном пути. Сейчас по обстреляются на часовых гвг, подкорректируют, доберут кадры и глядишь появятся жесткие гвг. Пока у НА состав далек до оптимального и пока нас видимо не прижарило нормально чтобы активно с этим что то делать, есть еще резервы, есть запас прочности.
    ну сорь, я не помню точно кто говорил, а искать оч лениво, знач спутал
    Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    я передумал)ты не опасный типуган((ты просто чмо(заметь как лаконично и литературно)а теперь давай-вывози, лошадь
    зачем?) я не кидаю пустые слова и обещания как ты)
    слился чтоль?) жаль, не думал что ты тоже балабол
    Злой Кот

ну сорь, я не помню точно кто говорил, а искать оч лениво, знач спутал

зачем?) я не кидаю пустые слова и обещания как ты)
    слился чтоль?) жаль, не думал что ты тоже балабол
    не знаешь что сказать-пиши слился?))Да ты безнадежнее твоих коллег по цеху

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Вроде была дипломатом в инсолентах по началу!? Лучше бы тебе и доверили это дело! Ну успели там нахамить тебе, прям сразу при объединении новые соклане же, с проциона которые... фу фу, я тогда еще подумал, почему не свинтила оттуда...

http://newangels.pw/forum/5-17109-1
    Поржал =))) Послушал бы он свою принцессу в ВТ во время обсуждения вопросов =))
    Последний раз редактировалось sou1mate; 22.09.2014 в 13:31.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Поржал =))) Послушал бы он свою принцессу в ВТ во время обсуждения вопросов =))
    Интересно было бы её увидеть в дипломатах НА) Все конфликты уладит сразу)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

не знаешь что сказать-пиши слился?))Да ты безнадежнее твоих коллег по цеху
    с чего мне тебе что-то писать?) это ты у нас маменькин шкальник, который грозно твердил что закроешь мне рот своей инфой) я тебе ничего не обещал и не собирался, а вот ты напротив ) а оказалось что ты просто обычный пустослов обидно, я ожидал от тебя большего, надежды возлагал

разочарован

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Интересно было бы её увидеть в дипломатах НА) Все конфликты уладит сразу)
    да да, тоже интересно, хотя может это даже и к лучшему будет
    Злой Кот

с чего мне тебе что-то писать?) это ты у нас маменькин шкальник, который грозно твердил что закроешь мне рот своей инфой) я тебе ничего не обещал и не собирался, а вот ты напротив ) а оказалось что ты просто обычный пустослов обидно, я ожидал от тебя большего, надежды возлагал

разочарован
    безнадега возлагающая надежды?Все все)бедняга уже не знает как бы слиться при этом сохранив лицо))можешь сходить покурить-обдумать планы действий)Раз с ходу думать-головенка закипает)
    эх ты бедолага...

безнадега возлагающая надежды?Все все)бедняга уже не знает как бы слиться при этом сохранив лицо))можешь сходить покурить-обдумать планы действий)Раз с ходу думать-головенка закипает)
    эх ты бедолага...
    хватит стрелки переводить) это привилегия шкальников, ты уже в универе все-таки, веди себя как подобает!
    так ты будешь грузить инфой то или нет? сколько ждать еще.. скучный ты какой-то
    это мой последний пост тебе, пока не докажешь что ты не балабол
    я не люблю балаболов, так что если тебе проще быть им, то можешь считать что я слился
    Злой Кот

Закрытая тема
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права