Закрытая тема
Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 320
    Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Я переделывал Пушкина, ты меня, все нормально мы, гении, относимся к этому положительно
    с Дантесами не рамси...мало ли чо)))

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    с Дантесами не рамси...мало ли чо)))
    Хив хороший

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от moloko718 Посмотреть сообщение
    а ты перечитай тут все) лицемеров хватает. Но если я 4 года назад и имела глупость (в виду лишь только юности) допустить такую ошибку, то больше я такого не повторяла.
    А повторение ошибок - уже выбранный путь. И вот в это уже потыкать можно, по-крайней мере пока подобное не прекратится.

Тут - на форуме то бишь)
    Ты предлогаешь мне перечитать весь форум?)
    Неужели ты думаешь что к тебе так плохо относятся только из-за сиcек, это просто верх айсберга, ты своим поведением своими словами оталкиваешь от себя людей, во все 4 топ клана ( да мы тоже топы)) тебе путь закрыт, даже любимая тобой Иза тебя забраковала, взять твою заявку в Дамнед ну что это за лизание пм и в вк всем, людям которым ты не знакома и ведь это всегда и на проце было. Даже сдесь на форуме ну вот пару постов назад, кому интерессны твои экзамены, кому интерессен твой реал про который ты так любишь тут говорить и так на протяжении всего времени несешь постоянный бред, может он и безобидный но от этого бредом он не перестаёт быть.
    Ну а главные лицемеры для меня всё таже троица Хазе,Омни, Мэйл на которых ты фапаешь тут постоянно ( агр пост такой)).

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Неужели ты думаешь что к тебе так плохо относятся только из-за сиcек, это просто верх айсберга, ты своим поведением своими словами оталкиваешь от себя людей, во все 4 топ клана ( да мы тоже топы)) тебе путь закрыт, даже любимая тобой Иза тебя забраковала, взять твою заявку в Дамнед ну что это за лизание пм и в вк всем, людям которым ты не знакома и ведь это всегда и на проце было. Даже сдесь на форуме ну вот пару постов назад, кому интерессны твои экзамены, кому интерессен твой реал про который ты так любишь тут говорить и так на протяжении всего времени несешь постоянный бред, может он и безобидный но от этого бредом он не перестаёт быть.
    Ну а главные лицемеры для меня всё таже троица Хазе,Омни, Мэйл на которых ты фапаешь тут постоянно ( агр пост такой)).
    Тебя что напрягает ТОПлесс?)) Вообще непонятно че ты взьелся,пусть девка пишет про грудь свою,экзамены и т.д. Это ее проблемы,может психолог нужен,чтобы на путь истинный ее поставить,да и тебе не хватает,такое чувство будто у тебя порой недоеб...т . Что с ГвГ?))Тут Фантик спрашивал(Артемка нубас,наберу Эргушку,пивка попьем)))) никто толком не ответил,сервер сдулся чутка?минусанулись Тепларс(я в печали),что с другими?))

Развивающийся moloko718 на дне Реки Малиновок Аватар для moloko718

Эво как тебя бомбануло, Кефирный)
    Это все пустое бла бла, раздутое благодаря вот таким вот как ты)Не так страшен черт, как его малюют.
    Винтаж со счетов топов не списывай
    Олафер - аЦцкий прист. Сдохну сама, но вылечу всех VINTAGE 100+

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Отвечу словами классика:

Цитата Сообщение от klee95 Посмотреть сообщение
    Ты думаешь, что это кому-то интересно?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    Тебя что напрягает ТОПлесс?)) Вообще непонятно че ты взьелся,пусть девка пишет про грудь свою,экзамены и т.д. Это ее проблемы,может психолог нужен,чтобы на путь истинный ее поставить,да и тебе не хватает,такое чувство будто у тебя порой недоеб...т . Что с ГвГ?))Тут Фантик спрашивал(Артемка нубас,наберу Эргушку,пивка попьем)))) никто толком не ответил,сервер сдулся чутка?минусанулись Тепларс(я в печали),что с другими?))
    Все так же, у нас гвг стали интереснее, у всех остальных особо ничего не изменилось)

Любопытный klee95 житель Идеального Мира Аватар для klee95

Так приятно, цитируют
    Ищу адекватного мужа :з

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от moloko718 Посмотреть сообщение
    а ты перечитай тут все) лицемеров хватает. Но если я 4 года назад и имела глупость (в виду лишь только юности) допустить такую ошибку, то больше я такого не повторяла.
    разве так давно?мне кажется я пару месяцев назад в миру наблюдала картину с "призывами".
    Enju

Развивающийся moloko718 на дне Реки Малиновок Аватар для moloko718

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    разве так давно?мне кажется я пару месяцев назад в миру наблюдала картину с "призывами".
    Точно не я.
    Тоже видела подобные призывы в гуй вроде, и это было недели 3 назад.
    Олафер - аЦцкий прист. Сдохну сама, но вылечу всех VINTAGE 100+

Закрытая тема
Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права