Закрытая тема
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 231
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    Стараюсь использовать все лицензионное "массовое" ПО, когда знаю, что правообладатель ведет активную борьбу с пиратством.
    На рувойсе 150 слотов стоят 1200 рублей.
    Я в позатом месяце заплатил 2к рублей за один комп, который работал круглосуточно под нагрузкой.
    Ты хочешь во время ГВГ анализировать трафик, определять типы атак и вводить меры на ходу? Даже крупные поставщики серверов могут не справиться с небольшой атакой, а ты весь такой с роутером под мышкой и каналом в 100Мбит покажешь, кто в доме хозяин.
    1. Возможно, но в основном по фирмам работают или кто продает свои услуги, через сайт там итд, где наглядно видно
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....01fbd40e7a.jpg у тя мож скидки там какие
    3. Калининград суровое место) У меня на 3 комнаты, 3 телевизора, 3 пк, 2 ноутбука, холодильник, стиралка, 1к в месяц)
    4. Ты хочешь сказать, что кому-то в голову придет делать дос атаку на ****ипаный вт сервер, хотя наверное только тебе в голову и может прийти))

На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    Качество связи лучше всего в Вентре, посте идет ТС. Мамбл не знаю. РК - самая фиговая связь.

Лучший халявный и бесплатный законный вариант - ТС. Дело говоришь. Но там нет фантомов.
    Про качество связи ни я один такой вывод сделал, слышим голос друг друга и делаем вывод. Насчёт фантомов, твоя правда, сам непонимаю почему их там не ввели.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Hunn Посмотреть сообщение
    Про качество связи ни я один такой вывод сделал, слышим голос друг друга и делаем вывод. Насчёт фантомов, твоя правда, сам непонимаю почему их там не ввели.
    Можно запускать ТС и скайп, в скайпе плов, хардкор режим)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    1. Возможно, но в основном по фирмам работают или кто продает свои услуги, через сайт там итд, где наглядно видно
    2. http://s014.radikal.ru/i328/1410/df/2801fbd40e7a.jpg у тя мож скидки там какие
    3. Калининград суровое место) У меня на 3 комнаты, 3 телевизора, 3 пк, 2 ноутбука, холодильник, стиралка, 1к в месяц)
    4. Ты хочешь сказать, что кому-то в голову придет делать дос атаку на ****ипаный вт сервер, хотя наверное только тебе в голову и может прийти))
    1. И по наводке.
    2. Да, скидка автоматом. Не знаю, что ты сделал, что тебе её не дают.
    3. Это практически чайник, работающий круглосуточно. Основной комп около тысячи берет тоже работа сутки, но нагрузка разная, как и потребление. Если не вру, 3,25 р. за киловатт. В том месяце заплатил 1,5к. Но у меня бойлер, 1 комп, стиралка, редко включаемый ноут и холодильник.
    4. Сейчас у каждого второго ботнет, судя по интернетам. В большинстве своем, атаки проводятся либо на конкурентов, либо по личным мотивам. В адрес Инсолента применительны оба варианта, как и к любому топ-клану.

Я такие вещи не поддерживаю. Тем более в адрес своего клана =)

Цитата Сообщение от Hunn Посмотреть сообщение
    Я тоже тестил все, кроме Мамбл. Видел массу турниров с записью ТС и РК. Читал обзоры. ВТ даже при плохом канале связь наилучшая, в то время, как остальные начинают сходить сума. Возможно, вы что-то намудрили с кодеками или их настройкой. Их в ВТ много.
    Последний раз редактировалось bezyee; 23.10.2014 в 16:21.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

сс, с какой стати, в случае "поломки шаблонов", мне идти в Инсолент %)
    Вдруг я к вам хочу) порекомендуешь меня заодно)
    Да и вообще, чёйта мы должны так быстро уходить куда-то %)

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Вдруг я к вам хочу) порекомендуешь меня заодно)
    А я пойду в Сфинксы. Мне нравится их желтая эмблемка. Или в KRABNED. Там вообще люди замечательные - я, я, я, я....я и еще я.
    (Порция неудачных шуток)

Хорошие ставки, пристмен на гвг сходит)

На перепутье KyKoLka2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LinkAelirenna Посмотреть сообщение
    А я пойду в Сфинксы. Мне нравится их желтая эмблемка. Или в KRABNED. Там вообще люди замечательные - я, я, я, я....я и еще я.
    (Порция неудачных шуток)
    И я. Зачем нам еще ктот, солнц? Я жду :3

У наставника AnnieDavis житель Идеального Мира Аватар для AnnieDavis

Что со ставками?
    Один процент у Изы в замке,
    Идет атака наша в раш,
    На Б идем ловить мы каты,
    Не растеряв в бою кураж.

Закрытая тема
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права