+ Ответить в теме
Страница 15 из 45 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 444

Но верещать об фиксах скилов почему то начинают маг классы.
    Я сам танк. И тоже верещу. Пвп с другими классами стало в разы проще, т.к. скилл имба. Мне хватало и старого стана. Пусть бы был улучшенный стан, но имунился бы князем и не проходил в антик. Иначе бред.

Madhome советую не спорить с ней,это гдето третий по рангу троль альтаира) говорю сразу переспорить нереально. Лучше не оброщать внимание.
    Последний раз редактировалось genaevtushenko; 27.10.2014 в 21:16.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    а вас когда -нибудь пинали три миста встав к круг?Знаете как это круго-бежишь к нему он тебя отталкиевает,ты к другому а он от себя к третьему откидывает..непередаваемые ощущения))Я тогда хочу мистам толкалку порезать,чего эт только у них персонажа откидывает,а у лука танка и других персов они работают только на мобов))
    А причем тут мисты?
    У миста толкалка жрет 30 ярости и откат 12 секунд, поэтому у 3х мистов вряд ли выйдет такой фокус.
    зы: у кого-то будет масс отталкивание ( в том числе и персов!!!), поэтому мы в обиде на Китайцев - не трогайте нас.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    О БОЖЕ НЕСОГЛАСКА АХАХАХА

несогласка рассеивается уверенкой, 6 сек имункой, рассейкой приста, рай цветами, ад избавлением и т.д., в несогласке можно бегать, есть соски, взлететь, а еще у нее откат 20 сек ))))
    Интересно, как вы собираетесь в несогласии применить ад избавление, рай цветы или рассеивание? Ведь под ним нельзя ни один скилл применить, кроме скиллов джинна. Уверенка и 6 сек иммунка - единственное из списка, что может снять несогласие мага.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Интересно, как вы собираетесь в несогласии применить ад избавление, рай цветы или рассеивание? Ведь под ним нельзя ни один скилл применить, кроме скиллов джинна. Уверенка и 6 сек иммунка - единственное из списка, что может снять несогласие мага.
    танк в общем то неплохо передвигается на 4х, помнится несогла не мешает бегать

несогласна хрен с ней,ее хоть снять можно. Вот чего надо убрать у магов, так это прыжки. запарили они прыгать )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от nightmaredream Посмотреть сообщение
    Я сам танк. И тоже верещу. Пвп с другими классами стало в разы проще, т.к. скилл имба. Мне хватало и старого стана. Пусть бы был улучшенный стан, но имунился бы князем и не проходил в антик. Иначе бред.
    Так в чем проблемы, его можно просто убрать с панели и не использовать. Так же можно не пользоваться аптекой и фулл бафом.
    Да будет сложнее выжить, но за то интереснее играть. Но это не значит что надо всем игрокам, кто владеет кошками, фиксить скилл.
    И да скилл не приятный уже писал пара оборов на мбд взяли в оборот, роняли как неваляшку, но убил то маг. Нет Я при своём мнении остаюсь,
    дали скил и не надо фиксить, пусть будет.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    а вас когда -нибудь пинали три миста встав к круг?Знаете как это круго-бежишь к нему он тебя отталкиевает,ты к другому а он от себя к третьему откидывает..непередаваемые ощущения))Я тогда хочу мистам толкалку порезать,чего эт только у них персонажа откидывает,а у лука танка и других персов они работают только на мобов))
    Нет, мист на пвп - редкая зверушка. Я сама магкласс с антистан-абилкой, и от парализа не в восторге, мягко говоря, но варовский меня парит куда больше, чем танковый.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

что вы на танков гоните ? у варов такой же стан , еще и дольше , у новой рассы каждый 3ий удар с етим станом \ надо убрать мид , мид внёс ужастный дизбаланс в игру

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от vitaboll Посмотреть сообщение
    что вы на танков гоните ? у варов такой же стан , еще и дольше , у новой рассы каждый 3ий удар с етим станом \ надо убрать мид , мид внёс ужастный дизбаланс в игру
    А где там у стражей и мистиков этот стан? Вроде не меняли им стан на паралич.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 45 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права