Закрытая тема
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 281
    Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

У кого-то бомбит я гляжу ))))
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Блин я в афиге.... Баг был всегда. Всегда я бил невидимых пристов, луков. Точно так же было и на бровке. Первая атака прокликивается табом при появлении экшена на миникарте в виде красных точек. Дальше по Тшке. Есть множество косвенных признаков перемещения врага. Как выбирали ваши ПЛ-ы по ТШке в начале пусть так же и делают. На самом деле крайне прискорбные отговорки.

Если вы не готовы преодолевать подобные трудности, то что будет с вами, когда значительно усложнится вождение чужих персов? Много ли у вас останется игроков? Адара, ВАйФай, Паренек будут посещать 50% ГвГ? Противостояние закончится не начавшись?

Когда нас поучали, мы утверждали, что проблемы есть и мы их будем решать. Что же мы видим теперь? "Появился", внезапно!!!! баг который сломал все тактики.... и НА не может играть свою игру... не знаю даже что и сказать. Го переходить всеми кланами в другой проект, где таких проблем нету? =)))))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Я бы не говорил гоп, пока не перепрыгнешь. Ну чекая видосы, я наверное чуть ли не единственный человек из тех кто снимает видосы, который использует Тшку, и лаги я замечал эти и раньше. Но это другое. Рассписывать смысла нету, каждый видет, что хочет видеть.
    В целом по тшке, я её использывал всегда, так как она даёт возможность выбора приоретнего таргета без потери времени, фпс у меня проседает, мышкой иногда навести сложно( ну просто лагает), а так это экономит время у тебя есть простой список из которого нужно выбрать, немного времени на определение где таргет но это мелочи.
    На самом деле я не понимаю своих друзей, которые пытаются тут кому то что то доказать, зачем, почему. Инсолент ведь действительно стали играть лучше, если бы не стали, в таком случае хватало бы того чего хватало. По факту для меня две вещи на тв понесли за собой такой итог, их я оставлю при себе. Аоешить стало сложнее, позиционку держать так же, посмотрим что будет дальше. Так же как и соклан, я не понимаю слов типа * можно идти в афк*. Хочется иди, в чём проблема?) Я бы не стал списывать нас со счётов, из за пары тв, или постов на офф форуме. Хотя у вас тут своя атмосфера которую мне не понять)
    Что такое ты, когда есть я.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Я бы не стал списывать нас со счётов, из за пары тв, или постов на офф форуме.
    Да никто и не списывает=) Просто не понравился настрой некоторых своих соклан.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Блин я в афиге.... Баг был всегда. Всегда я бил невидимых пристов, луков. Точно так же было и на бровке. Первая атака прокликивается табом при появлении экшена на миникарте в виде красных точек. Дальше по Тшке. Есть множество косвенных признаков перемещения врага. Как выбирали ваши ПЛ-ы по ТШке в начале пусть так же и делают. На самом деле крайне прискорбные отговорки.

Если вы не готовы преодолевать подобные трудности, то что будет с вами, когда значительно усложнится вождение чужих персов? Много ли у вас останется игроков? Адара, ВАйФай, Паренек будут посещать 50% ГвГ? Противостояние закончится не начавшись?

Когда нас поучали, мы утверждали, что проблемы есть и мы их будем решать. Что же мы видим теперь? "Появился", внезапно!!!! баг который сломал все тактики.... и НА не может играть свою игру... не знаю даже что и сказать. Го переходить всеми кланами в другой проект, где таких проблем нету? =)))))
    Когда вас поучали, вы сех посылали и грили, что сами с усами)

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Я бы не говорил гоп, пока не перепрыгнешь. Ну чекая видосы, я наверное чуть ли не единственный человек из тех кто снимает видосы, который использует Тшку, и лаги я замечал эти и раньше. Но это другое. Рассписывать смысла нету, каждый видет, что хочет видеть.
    В целом по тшке, я её использывал всегда, так как она даёт возможность выбора приоретнего таргета без потери времени, фпс у меня проседает, мышкой иногда навести сложно( ну просто лагает), а так это экономит время у тебя есть простой список из которого нужно выбрать, немного времени на определение где таргет но это мелочи.
    На самом деле я не понимаю своих друзей, которые пытаются тут кому то что то доказать, зачем, почему. Инсолент ведь действительно стали играть лучше, если бы не стали, в таком случае хватало бы того чего хватало. По факту для меня две вещи на тв понесли за собой такой итог, их я оставлю при себе. Аоешить стало сложнее, позиционку держать так же, посмотрим что будет дальше. Так же как и соклан, я не понимаю слов типа * можно идти в афк*. Хочется иди, в чём проблема?) Я бы не стал списывать нас со счётов, из за пары тв, или постов на офф форуме. Хотя у вас тут своя атмосфера которую мне не понять)
    Пока и не списываю.. Просто это ваше отчаяние расстраивает. Настрой - залог успеха... Или поражения.

Представь, если бы мы с Дамнедом после первых твшек с момента объединения забили бы на всё. Скукота же. Вот и поведение некоторых намекает на отсутствие противостояния в дальнейшем. Переживаю я.
    Последний раз редактировалось bezyee; 09.11.2014 в 20:41.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Когда вас поучали, вы сех посылали и грили, что сами с усами)
    Если действительно вспомнить о советах и реакции на них, то ты тот еще фантазер. Кстати, то, к чему мы пришли лишний раз показало нашу правоту.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    Тебе определенно нужно меньше бухать.. Тут не только память как у рыбки, дак и с восприятием явные проблемы.
    Ууу, хейз такой хейз, спроси у омника хотя бы) А я все удивляюсь как такая пародия на человека еще флудит тут, как ни в чем, не бывало)

Кстати, а за, что те стока балов на числили, просто так беспредел модераторов да?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.11.2014 в 23:16.

У наставника iluha1984 житель Идеального Мира

дамнед распался? и кто мастер нью ангелс, ну или кто там решает?

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Не поймите не правильно. Просто ради интереса, вот представить что вас засунут в 1ин чат без возможности выхода, кто кого первым в чс кинет ? Хд
    Последний раз редактировалось sedrick13; 09.11.2014 в 23:56. Причина: прост))0
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Закрытая тема
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права