Страница 15 из 460 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 4600
    Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

Профилактика до 16:00 по МСК, а вы ломитесь сейчас играть.. конечно возможны проблемы со входом, той же "Ошибкой сети"... Подождите время профилактики, попробуйте снова.
    Сервер авторизации лежит частнько

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

гениально конечно - если на серв не пустило по какой-либо причине то приходится перезапускать клиент ... то есть сделать так, чтобы в случае ошибки выкидывало обртно на страничку выбора серваков не судьба?
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

На перепутье viktorkyrochkin житель Идеального Мира Аватар для viktorkyrochkin

Ошибка сети. "Люблю"

TheVoid однажды... TheVoid навсегда...

Опытный Super_vegan на скользкой дорожке Аватар для Super_vegan

Цитата Сообщение от killermanua Посмотреть сообщение
    Клинические идиоты, облегчать до такой степени взлом аккаунта - бесценно. Теперь при взломе будут ломать не аккаунт а почту, классно вообще. А ничего что у людей на этой почте могут быть важные документы / переписки / данные :?
    Согласен. Проблема еще в том что у многих по 2+ аккаунта на которых хорошие чары и на каждый аккаунт нужно привязать телефон, а если у меня 5 аккаунтов, то мне что 5 телефонов(Sim-карт) надо=)

Первые шаги spamgerl житель Идеального Мира

у меня вообще обнова не скачевается((

У наставника seizon житель Идеального Мира

Читаешь и диву даешься. На мой взгляд достаточно удобно сделали, теперь не нужно пользоваться левым софтом для входа, все под рукой. Ноют те, кто видимо купил акк без мыла (этот день должен был наступить xD), ну а особо одаренные, видимо, не знают, что мыло нужно хранить, тем более если у вас там такие ЦЕННЫЕ персы. Похоже игроки зажрались, чтобы ни сделал mail, вопли, стоны, сопли. Друзья, не хотите донатить, не донатьте, не нравятся ивенты, не участвуйте, в конце концов, да не играйте вы. Надоели ваши разговоры ни о чем, половина даже новость прочитать толком не может, сразу плакаться, не разобравшись. За сим удаляюсь с форума и не читаю более этот бред.
    Майлу респект и уважуха, как вы всё это терпите

На перепутье lubania на скользкой дорожке Аватар для lubania

Бред полный эта ерунда)

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Что, кнопки "усиленно" нет реально?
    Это фэйл.
    У меня инет вылетает переодически.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Первые шаги gadgadskiy на пути к Городу Драконов

а рейты нафиг теперь?))) если твин-кота не поставить чтоб хх ресы продать)))

Развивающийся Inkviziciya1 житель Идеального Мира

придется теперь качать персов, чтобы хоть как то фармить)))
    В начале ПВ я была милым созданием, управляющей стихией дерева. Поиграв несколько лет, мутировала в чудовище металла

Страница 15 из 460 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права