Вот еще одна забавная зверушка, нашел возле Гены...
Ударил для интереса разок... пока улетал - кинула дреин маны, мои 6+к маны снесло сразу до 0![]()
Показано с 141 по 150 из 239
-
05.03.2009 13:10 #141
-
05.03.2009 13:17 #142
Ну.. какг бэ.... особо нового ничего нет...
Лан с ним с переводом и прочими мелкими/крупными О,о недочетами... это пережить можно..
порадовало то, что (теперь я панически боюсь обновлений.. проиграла пол года в rappelz а они как обновили, баланс ввели и все такое.... и мой супэр пупер перс превратилсо.. кх.. общем жуть).... хоть играть можно как раньше...
в общем гуд %)Dream
Send me a sign
Turn back the clock
Give me some time
I need to break out
And make a new name
Let's open our eyes
-
05.03.2009 14:46 #143Развивающийся
успел сегодня поиграть.....мнение да добавленно многое убран баг с куба. И это все, остальные баги так и остались!!! Их гуя попрежнему кидает в истоки.......
-
05.03.2009 14:50 #144
Прочитав обсуждение данной темы, я еще раз убедилась в том, что к сожалению, у наших людей неискореним принцип "В чужом глазу соринку вижу, в своем бревна не замечаю". В своих сообщениях Вы жалуетесь на некорректные переводы - при этом сами делаете нелепые грамматические ошибки чуть ли не в каждом слове. Обвиняете хостеров в низкой скорости загрузки нового клиента - но при этом, не удосужились скачать клиент неделю назад, когда это настоятельно рекомендовалось. Касаемо технических неполадок - для особо одаренных, на главной странице pwonline.ru в разделе "новости" еще вчера было выложено подробное руководство по установке патча в картинках, но большинство из Вас, уважаемые форумчане, предпочитают примкнуть к ноющему и блеющему стаду: "Нуууу,ну-уу почему-ууу не рабо-оотает!", налепив еще один copypaste message не соизволив прочитать предыдущие 10-20 страниц, где были описаны разнообразные варианты решения проблемы.
А сколько, извините - воплей, относительно отсутствия обновлений в Лавке Редкостей! Вот тут, я действительно не могу понять устремлений многих из Вас! Бьюсь об залог - когда обновится ассортимент магазина, будет создана отдельная тема - "Обдираловка от Нивала".
Имейте совесть - люди работали и старались чтобы переход на использование нового клиента был осуществлен безболезненно! И у них это получилось. В отличии от тех, кому вместо ПВ надо бы больше внимания уделять выполнению домашних заданий и упражнениям по русскому языку в частности.
А теперь поведаю о себе. У меня установка нового клиента+наложение патча заняли в общей сложности 8-10 минут. Игра запустилась с первого раза. Избитая истина - RTFM и будет Вам счастье!
Войдя в игру, я подобно многим из Вас, отправилась на ознакомление с новшествами. Впечатления только положительные. Я очень рада возможности изучения чего-то нового, будь то новые локации либо новые NPC. Мое мнение таково, что игра в первую очередь должна приносить фан, а не превращаться в тупой ежедневный кач. Это я сказала к тому, что судя по постам - многие недовольны отсутствием шпаргалок по прохождению новых квестов в базе.
Одним словом, несмотря на многочисленный присутствующий в данной теме негатив, мне хотелось бы поблагодарить сотрудников Нивал Онлайн за проделанную работу. Ребята, Спасибо Вам Большое!I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not
Клан =Chaos=
Ник MollyBurn
Класс Жрец
Уровень 84+
Сервер Орион
-
05.03.2009 15:20 #145
-
05.03.2009 15:25 #146Опытный
А еще мы уведели много новых ошибок, косяков, маленкого гену, косых пиратов, дк и ресы перепутались и еще много прекрасных вещей
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 33%]
-
05.03.2009 15:39 #147
Урра! Это сделали

PW - Астра - Вар 74 - off
Aion/Ethersaga/PW/Аллоды - off
А на первых днях Астры я видел двух рядом качающихся-варов PoN[4]ikoф
-
05.03.2009 15:44 #148
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Немогу удержатся, читаю тему только так
Перевод убил, новые мобы тоже - они не отстают, а вот летать по гео с "хвостом" неособо приятно.Вот мы и попали....
Бомба взорвалась только одна, портнула в куб, а вот вторая еще висит.
Гуй *** багнутым стал - бонус пате бобы дал за бонусность только на 3м босе(!) да еще и при вылете (дисконнект) пати лидера (воина какой активировал гуй) пропали все квесты и за босов убитых после (воин уже зашел и опять был лидером) опыта не дали, было обидно ***, ибо он вылетел на 8м босе почти перед его смертью. Раньше такого небыло.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
05.03.2009 15:47 #149
не знаю что у вас там с переводом, но у меня перевод ресурсов и ДК абсолютно нормальный
единственный косяк пока замеченный это когда меняешь внешность у стилиста меню вылезает прямо посередине экрана и никуда его не сдвинуть, правда можно подвинуть персонажа в бок чтобы было видно что меняешь.
-
05.03.2009 17:33 #150
Кто нибудь,объясните как пользоваться у банкира этим распределением на шмот,ресы и тд?У меня эта фигня вообще не открываеться.И очень радуют квесты которые беруться,но с милой надписью в скобках,что они только будут введены(
Тайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто