Страница 15 из 243 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 2428

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Я думаю что и команды должны совершенствоваться, уметь преодолевать неудобные для них ситуации, или находить в них нужные позитивные моменты. А не стучать по полу тапочком, что хочется по другому)
    мне вот раздевание не нравится, предлагаю всем запретить его юзать!
    одно дело когда могли озвучить правила перед тем как люди начали собирать команды, и даже если бы запретили чистку то можно было откорректировать состав с учетом этого. А так мы видим что все составы собраны, и после этого выставляются правила про баф всех 12ти и получается что команды с 2мя бафами шаманов сейчас уже в заведомо выгодном положении по сравнению с другими командами

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Заведомо фейловый разговор. Ты в каждой теме видишь что бы все участники или хотя бы половина хлопала в ладоши или наоборот? Не вижу тут и десятка человек с разных команд которые были бы довольны, не считая тех кто имеет этих двух шаманов у себя в составе( или людей из одной команды.)
    Если бы об этом не было бы известно заранее, другой разговор, если бы это было в новинку, окей. А это - маразм.
    ясненько не половина, но сейчас я вижу, что большинству людей абсолютно пофиг на 2 шаманов в пати. нужно было думать при сборе пати о шаманобафах, а не истерить сейчас. не нравится - демонстративно не выходите на бой. думаю от этого все всё поймут и сделают выводы! и еще вопрос. считаешь ли ты обвинения паренька в сторону одной из команд в стиле "да вам все рассказали до начала соревнований, да вы знали о шаманах, да так ничестна и т.д." нормальными или это тоже входит в то самое, что ты назвал маразмом? и есть ли у тебя или у паренька хоть какие-нибудь доказательства в подтверждение своих обвинений?

P.s. если честно, не ожидал, что хваленные лайки на деле окажутся такими, какими их представляет на форуме паренек. и уж точно не ожидал, что неоднократные призеры турниров разведут такую панику из-за возможности бафнуться 1-2 шаманами перед боем, когда у самих этих шаманов нет. хотя, со стороны кажется, что это не паника, а тупая зависть. но эт тока мое имхо, вот.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Пс парень, у тебя что-то не так с подписью, по статистике все недовольные команды с Гелиоса, а не Омеги, в частности из нашей тимы

ПОДДЕРЖИВАЮ ПАРЕНЬКА!!!
    Если на бой выходит десять человек, команда должна быть в бафе этих 10 человек. У нас была возможность взять двух шаманов на замену, тупо для бафа, но надеялись что хоть этот турнир будет организован не через Жо. Вообщем турнир как состязание снова провален, не успев начаться. Ну хоть 1 на 1 будет возможность попвпшится
    з.ы. про бафы запасных. Забавно смотрелась бы картина когда на командном чемпионате рапиристов (саблистов), команда брала на замену стрелка (из пистолета или винтовки). При этом на бой один из раперистов (саблистов) выйдет в "бафе" стрелка, с винтовочкой против рапиры
    Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    P.s. если честно, не ожидал, что хваленные лайки на деле окажутся такими, какими их представляет на форуме паренек. и уж точно не ожидал, что неоднократные призеры турниров разведут такую панику из-за возможности бафнуться 1-2 шаманами перед боем, когда у самих этих шаманов нет. хотя, со стороны кажется, что это не паника, а тупая зависть. но эт тока мое имхо, вот.
    Тенька, ну не начинай только. Два хороших коневых приста в бафе шама очень не хилое подспорье. Да, можно взять двух шамов выйти на бой с ними и бафнуть пристов, НО. Шам без бафа в тиме либо мясо (в темной), либо недамажнее тело (в светлой), считай минус два дд сразу
    Последний раз редактировалось 187soldier; 20.11.2014 в 10:49.

ясненько не половина, но сейчас я вижу, что большинству людей абсолютно пофиг на 2 шаманов в пати. нужно было думать при сборе пати о шаманобафах, а не истерить сейчас. не нравится - демонстративно не выходите на бой. думаю от этого все всё поймут и сделают выводы! и еще вопрос. считаешь ли ты обвинения паренька в сторону одной из команд в стиле "да вам все рассказали до начала соревнований, да вы знали о шаманах, да так ничестна и т.д." нормальными или это тоже входит в то самое, что ты назвал маразмом? и есть ли у тебя или у паренька хоть какие-нибудь доказательства в подтверждение своих обвинений?

Что ты называешь истирией, мы это называем ПВПшиться в РАВНЫХ условиях. Может нам еще 10 круг сделать, а не 12, чтобы доказать якобы мы классные и т.д.? Никто не говорит что мы орем о победе, победить может абсолютно каждая команда на этом турнире.

Недовольство выражается лишь призывом к включению мозга администраторами. Ибо сначала говорить о сборе состава, а только затем выставлять регламент, это все равно что на турнире по пингпонгу привлекая людей на свой турнир, собрать большое количество игроков, говоря о равных возможностях всех участников, а затем выставить в регламенте что часть людей будет играть дворовыми ракетками, другая часть профессиональными
    Последний раз редактировалось Davidson1234; 20.11.2014 в 10:51.

Хм, Царь тоже не с Гелиоса, да нееее, это его аккаунт взломали и написали, так то он точно за шаманов!)

АДМИНИСТРАЦИЯ!!!
    Дайте возможность заменить двух персонажей в команде!!!
    БУДЕМ ВСЕ НА РАВНЫХ, ЧО

Кстати да, как альтернатива, либо дайте возможность заменить нынешних игроков в команде, либо измените цифру 2 в регламенте на 0. Думаю проще сделать вам второе

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Тенька, ну не начинай только. Вот у нас в тиме два наших "штатных" БДшных приста. А как ты прекрасно знаешь прист это хороший контролер еще и хилящий/бафающий. А если этот контролер под бафом шама в 50к СД это уже очень не хилое преимущество
    я прекрасно знаю, что благодаря условиям насчет шмота, пз у саппорт классов не будет перекрывать па ддшников. и я прекрасно знаю, что под ассистом смертны все. так же я вижу, что хоть 1 шаман есть более, чем у 50% команд. я знаю, что персонажа в шаманобафах, будь он пристом или друлей, можно или законтролить точно так же или убить. еще я знаю, что ВСЕМ командам были даны ОДИНАКОВЫЕ условия в выборе состава. еще слышал, что ВСЕ команды были в таком же неведении при выборе участников, особенно запасных. еще я точно знаю, что мне было бы неприятно смотреть списки команд и видеть там что-то, типа: (ЯДляБафа Шаман 129вы76321 Шаман) и т.д. . я много чего знаю, но я не понимаю, почему подняли такую смуту из-за 1 или 2 лишних бафов. я отказываюсь понимать, почему люди, посетившие все пвп турниры до сих пор говорят "фуууууу, да меил не рабоооооооотает, да вы работ над ошиииииибками не делаете", но я знаю, что они говорили бы, если бы турнир проводился на тех же условиях, что и 1ый турнир. но, видимо, это Россия и этим все сказано. тут недовольные будут всегда. и это безумно напрягает.

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    много букофф
    я очень хочу услышать от тебя, почему и зачем ты обвинял одну из команд в нечестной игре еще до открытия сервера и есть ли у тебя доказательства в подтверждение твоих слов.
    Последний раз редактировалось ShadowStealth; 20.11.2014 в 11:00.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

я прекрасно знаю, что благодаря условиям насчет шмота, пз у саппорт классов не будет перекрывать па ддшников. и я прекрасно знаю, что под ассистом смертны все.
    под асистом смертны все. Но если на чаре баф шама с 50к СД, его живучесть, в некоторых реалиях удвоится. А полезность утроится. Это неоспоримый факт, смысла отрицать нету.
    Я уже сделал предложение. Разрешить замену двух чаров. Я думаю гГспб как капитан нашей команды определит кого заменить на два шамобафа в 50к силы духа незамедлительно

Страница 15 из 243 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права