Результаты опроса: Кто адекватен?

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Любители PvP

88 35.20%
  • Любители чата

37 14.80%
  • Жизнь PW есть только в данжах

125 50.00%
+ Ответить в теме
Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 292
    У наставника pionvik на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    И английскими учеными доказано... Обезличенные аргументы такие аргументы....
    Они меня веселят, как и попытки от поборников адекватности, морали и реала написать в мой адрес побольше гадостей и оскорблений.
    1. И в сотый раз: адекватность - соответствие. Оскорбление действием, словом, делом вызывает оскорбление в ответ. Если читать по 5-6 раз в день, можно даже запомнить.
    2. Разжевано было моё понимание различий игры и реала. Но понять ты не смог. Мозгов не хватает. Объясню еще раз. В моем понимании, когда станут судить за убийство пиксельного рисунка, то я начну считать людей, любящих пкашить в игре, убийцами. Пока это просто дурни, которых некому послать.
    3. У меня нет желания писать гадости в принципе. Но раз разрешено, то по вашей логике надо пользоваться. Так что ник и серв в студию. А то такое право пропадает.

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Да щас уже не пкашет почти нигде. Ну есть пара неадекватов, которые сливают пвешников в мл. Но больше нигде не встречал уже давненько

Неопределившийся argimond житель Идеального Мира Аватар для argimond

Цитата Сообщение от vladalena Посмотреть сообщение
    Но в любом случае, это не пвп-игра. ВоВ - пвп, да. И раз Вы знакомы с ВоВ, неужели не видите абсолютной и принципиальной разницы с ПВ?
    Разницу вижу, но почему-то ПвП в ПВ мне нравится больше)
    В ВоВ мне очень нравилось делать квесты и проходить подземелья, рейды, которые очень интересны, если хоть немного знать историю вселенной.
    Еще меня радовало, что там нет проблем с получением уровня и шмота. Идешь в подземелье в ВоВ - получаешь немалое количество золота (для своего уровня, конечно же) и море опыта. В ПВ же нет такого, чтобы в низкоуровневых данжах игрокам с мобов падали вполне приличные вещи, которые можно кинуть на аукцион и продать, и нормальное количество юаней (вот кому нужны эти 100 монет за моба, когда 1 голд стоит 1 300 000 юаней?). Для новичков, наверно, это основная проблема. До 100 людям просто негде нормально фармить, а на 100 они видят, что в ЦТД и Сансару берут от +8 минимум.
    Ну и деление серверов ВоВ на ПвЕ/ПвП тоже сделано не зря.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Вы…как бы это сказать…несколько туповаты… или тролль. Надеюсь что тролль.
    Я понимаю, что писать оскорбления вместо аргументов в лучших традициях поборников адекватности, морали и вежливости, но хотелось бы у видеть ту часть, с которой вы не согласны и хоть какую-нибудь аргументацию. Что вы оспариваете? Общность правил для различных социумов? По-моему вещь настолько очевидная, что спорить с этим глупо. Но вы можете попробовать.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от pionvik Посмотреть сообщение
    3. У меня нет желания писать гадости в принципе. Но раз разрешено, то по вашей логике надо пользоваться. Так что ник и серв в студию. А то такое право пропадает.
    А прочитать в подписи вам что мешает? Недостаток ума, оскорбленное самолюбие или неадекватность восприятия текста?
    Ваше понимание это только ВАШЕ понимание. И оно не является НОРМОЙ для других. Это понятно?

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что писать оскорбления вместо аргументов в лучших традициях поборников адекватности, морали и вежливости, но хотелось бы у видеть ту часть, с которой вы не согласны и хоть какую-нибудь аргументацию. Что вы оспариваете? Общность правил для различных социумов? По-моему вещь настолько очевидная, что спорить с этим глупо. Но вы можете попробовать.
    Это было не оскорбление, просто перечисление возможных вариантов. А что до тупости...все мы туповаты в той или иной мере. Аргументация в цитатах, если сами не разберётесь, попросите кого-нибудь помочь.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pingis Посмотреть сообщение
    Да щас уже не пкашет почти нигде. Ну есть пара неадекватов, которые сливают пвешников в мл. Но больше нигде не встречал уже давненько
    хех)Приходи на Персей,у нас целая ги пкаг Причем самая одетая и многочисленная.
    Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Параллели между игрой и реалом проводить, конечно, можно, но очень аккуратно. Человек, являющийся активным ПКшником в реале, может быть как последним утырком, так и вполне культурным и вменяемым человеком. Убийство игрового персонажа даже близко не равно серьёзному преступлению в реале. И относиться к этому конечно стоит гораздо проще.
    Принципиальное отличие ПК в ПВ от игрового процесса покера, шахмат или WoT состоит в том, что в последних игроки целенаправленно вступают в противостояние. В последних нет альтернативы противостояния друг другу. В случае ПК жертва агрессии не изъявляла желания противостояния и зачастую не была поставлена в известность до нападения. Аналогия с реалом. Человек пришёл позаниматься в спортзал (побегать на дорожке, грушу побить) и вдруг на него нападает местный боксёр без предупреждения. Или человек решил прогуляться по парку, получил трубой по голове и лишился мобильника и денег. Ещё раз уточню, я не говорю что данные поступки равнозначны, но в них есть общий признак – отсутствие согласия атакуемого.
    Перекладывать вину на жертву «он знал на что шёл..» и т.д. не корректно. Он мог не знать, он мог не до конца понимать и уж точно это не он напал. В примере с парком человек тоже должен был знать, что живёт в жестоком мире и произойти может всякое. А уж какое количество людей доверяют различного рода обманщикам и шарлатанам (коих и в ПВ можно найти). Безусловно определённая заслуга в плачевном исходе лежит на жертве, но переносить на неё большую часть вины или уравнивать её с нападающим не правильно.
    Человек может вести себя культурно (этично, если хотите) по двум причинам:
    1. Человек понимает, что это правильно. Человек понимает, что своими действиями может причинить другому человеку неудобства и старается этого не допустить (по возможности)
    2. Человек не считает подобное поведение правильным. Человек может понимать (а может и не понимать), что своими действиями может причинить другому человеку неудобства. Но человека сдерживают возможные последствия его поступков.
    Теперь о «в законе не прописано – значит можно». Если в игровых правилах не прописана «культурная часть» это не значит что стоит ей пренебречь. В Российском законодательстве не прописано, что я должен здороваться с людьми, быть вежливым по отношению к своим родственникам и много чего подобного. И что теперь, не здороваться?
    В конечном итоге каждый пускай сам решает как ему вести себя в игре. Только не надо потом удивляться реакции окружающих. Ведь как сказал Kassi1vlad:
    Вот с этим согласен на 100%.
    Добавлю,что большинство ведут себя культурно по 2й причине,и как только они вступают к примеру,в топ 1 пвп ги серва,так у них тут же появляется чувство безнаказанности и вседозволенности,даже если сам персонаж ничего из себя не представляет и может только звать на помощь более сильных соклан.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 25.05.2016 в 13:58.

У наставника pionvik на скользкой дорожке

А прочитать в подписи вам что мешает? Недостаток ума, оскорбленное самолюбие или неадекватность восприятия текста?
    Ваше понимание это только ВАШЕ понимание. И оно не является НОРМОЙ для других. Это понятно?
    Естессно только мое. По вашему не путать игру и реал - это считать пк-игроков убийцами. С ника внизу нельзя скопировать буковки. А то что не есть копия, не попадает по адресу. Недостаток ума?

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    и как только они вступают к примеру,в топ 1 пвп ги серва,так у них тут же появляется чувство безнаказанности и вседозволенности,даже если сам персонаж ничего из себя не представляет и может только звать на помощь более сильных соклан.
    Гильдия ПЕД, сервер Альтаир
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Мне кажется на этом форуме я именно вам, когда была подобная же тема, советовал ознакомиться с работами Э. Канта о гносеологических основах морали. Вижу вы не сделали домашнюю работу
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

+ Ответить в теме
Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права