Закрытая тема
Страница 15 из 77 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 761
    Любопытный RedSuns на дне Реки Малиновок Аватар для RedSuns

Так забавно всё читать. ) Остыньте ребят это всего лишь игра.)) Война между кланами это нормально каждый отстаивает свои интересы и убеждения Как по мне так интересней стало играть ) А то иногда в пм пишут : "Скажи спасибо мастеру за то что сливаетесь" о_О.) У меня есть знакомые во всех вар кланах все они хорошие люди и мы продолжаем общаться хоть и кланы во вражде ) Единственный минус неприятно, когда всякие бяки в пм пишут ) А в целом весело ) Всем добра и вкусного кофе
    [RED]
    Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    Хз,я бы поспорил.Среднестатистический член клана РЕД ничем сейчас особо не превосходит среднестатистического члена клана ВТФ.
    Ладно,каждый дерется как может/хочет/умеет/считает нужным.
    Просто бывает летишь с одной опы мира на другую опу мира если зовут помочь думаешь вот щас помесимся.
    Прилетаешь,а там болт.Обидно блин)))
    Мухобойка если читает, не даст соврать тому, что я щас напишу)
    Бывали случаи, когда вроде силы сторон были одинаковые, но я как-то бился 1 на 1( с кем не помню), убил и через 2 минуты прилетела Мухобойка и еще кто-то. Таких случаев было много, бился 1 на 1 и потом уже 3+ на 1, это называется как умеешь\...? и потом еще гордо приговаривают в лол чат "Вафля сиди в писе".
    В таких случаях я просто смеюсь и ухожу.
    Я не против побиться 1 на 1, но есть несколько моих нюансов, поэтому с некоторыми я не дерусь, а просто ухожу.

Развивающийся aMyPpPka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPka

Хз,я бы поспорил.Среднестатистический член клана РЕД ничем сейчас особо не превосходит среднестатистического члена клана ВТФ.
    Ладно,каждый дерется как может/хочет/умеет/считает нужным.
    Просто бывает летишь с одной опы мира на другую опу мира если зовут помочь думаешь вот щас помесимся.
    Прилетаешь,а там болт.Обидно блин)))
    Макс, ну ты же был и там и там. То, о чем ты пишешь было всегда с обеих сторон.

Сколько лет проходит, а ситуация не меняется...
    Ты еще Атлантиде напиши такое, равный эквип. Когда на замес приходят люди в 90 шмоте даже) равенство нашли..
    По мимо ваших куч собравшихся у наших кланов месиво проходит в течении всего дня, так что сытый голодному не товарищ)

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Нет, ты просто "один из", вот так определяетесь вы
    Нука, дайка определение себе, кем ты себя считаеш в этой игре? Просто интересно каких высот достигла твоя мания величия

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от stalker16 Посмотреть сообщение
    Мухобойка если читает, не даст соврать тому, что я щас напишу)
    Бывали случаи, когда вроде силы сторон были одинаковые, но я как-то бился 1 на 1( с кем не помню), убил и через 2 минуты прилетела Мухобойка и еще кто-то. Таких случаев было много, бился 1 на 1 и потом уже 3+ на 1, это называется как умеешь\...? и потом еще гордо приговаривают в лол чат "Вафля сиди в писе".
    В таких случаях я просто смеюсь и ухожу.
    Я не против побиться 1 на 1, но есть несколько моих нюансов, поэтому с некоторыми я не дерусь, а просто ухожу.
    Тут я с тобой соглашусь,но я имел ввиду немного другую ситуацию где идет замес 5-7 человек а не изначально 1 на 1 а потом толпа на одного.
    Ну и насчет посрать в лол чат,мы все немного грешны,не так ли?)

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Тут я с тобой соглашусь,но я имел ввиду немного другую ситуацию где идет замес 5-7 человек а не изначально 1 на 1 а потом толпа на одного.
    в 5-7 сапортов ты выйдешь против -7 ДДшников?

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от aMyPpPka Посмотреть сообщение
    Макс, ну ты же был и там и там. То, о чем ты пишешь было всегда с обеих сторон.

Сколько лет проходит, а ситуация не меняется...
    Ты еще Атлантиде напиши такое, равный эквип. Когда на замес приходят люди в 90 шмоте даже) равенство нашли..
    По мимо ваших куч собравшихся у наших кланов месиво проходит в течении всего дня, так что сытый голодному не товарищ)
    1.Давай ты сначала будешь внимательно читать,а потом писать?
    Я где то сказал слово "Атлантида"?И да,ваш 90 шмот не моя проблема и не проблема клана РЕД.
    Мне ей богу пофигу во что одет противник.Летая вне писа и видя красную точку у меня одна цель-убить.Это мой игровой враг.
    Да,конечно видя в логе урона 5значные цифры я понимаю что там скорее всего недоодетый перс и он слабее.
    Оргазмов по поводу убивания таких таргетов я не испытываю.Немного даже неловко.
    Но я не колеблясь нажму на скил ВСЕГДА если это красный таргет.Иначе смысла в варе ноль на массу.
    Игре 5-6 лет а люди все в 90 шмоте как ты говоришь.Кто хотел-одевался,кто не хотел и сейчас попал под мясорубку-тот огребает.
    Совершая определенные шаги на политической арене сервера, Атлантида не думала про "90-й шмот ваших соклан"?Не?))А стоило бы.
    Это относится ко всем кланам,а не только к Атлантиде.
    2.По поводу наших куч и ваших замесов 24/7.
    Ты кучей называешь 5-7-10 РЕДов?Ок,хохочу в голос))))))
    Только не пиши сейчас про 5 кланов и 10 фул пать ибо это мягко говоря не соответствует действительности.
    А что касается что вас бьют чуть ли не все подряд,ну так опять же кто в этом виноват?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от genaevtushenko Посмотреть сообщение
    Нука, дайка определение себе, кем ты себя считаеш в этой игре? Просто интересно каких высот достигла твоя мания величия
    О себе как то не хорошо судить, но если так на вскидку...и без пафоса (хотя многие все равно подумают что пафос).
    Для кого то я убер мастер, для кого то враг народа и просто исчадие ада которое не заслуживает на существование.
    Для себя я обычный игрок, который приследует интересную игру с живым противостоянием.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от stalker16 Посмотреть сообщение
    в 5-7 сапортов ты выйдешь против -7 ДДшников?
    если вопрос лично мне то да))
    Никит,у меня вообще тупо одна тактика это лобовое столкновение.А там либо я либо меня.
    Моя позиция:лучше слиться в овно под асистом чем уходить от боя.
    Я не говорю что я прав на 100% и иначе быть не может,но я просто по другому играть не могу.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Да боже, сколько раз было когда Реды щимятся в пис, и когда равное кол-во, и когда их даже больше. То же самое и других бывает, это зависит от кучи факторов. Но дауны пытаются на этом пиарится, думая что им это делает какую то честь, но на самом деле, это вызывает только смех у "бывалых"
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 15 из 77 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права