Так забавно всё читать. ) Остыньте ребят это всего лишь игра.)) Война между кланами это нормально каждый отстаивает свои интересы и убежденияКак по мне так интересней стало играть ) А то иногда в пм пишут : "Скажи спасибо мастеру за то что сливаетесь" о_О.) У меня есть знакомые во всех вар кланах все они хорошие люди и мы продолжаем общаться хоть и кланы во вражде ) Единственный минус неприятно, когда всякие бяки в пм пишут ) А в целом весело ) Всем добра и вкусного кофе
![]()
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 761
-
22.12.2014 11:10 #141
[RED]
Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair
-
22.12.2014 11:13 #142
Мухобойка если читает, не даст соврать тому, что я щас напишу)
Бывали случаи, когда вроде силы сторон были одинаковые, но я как-то бился 1 на 1( с кем не помню), убил и через 2 минуты прилетела Мухобойка и еще кто-то. Таких случаев было много, бился 1 на 1 и потом уже 3+ на 1, это называется как умеешь\...? и потом еще гордо приговаривают в лол чат "Вафля сиди в писе".
В таких случаях я просто смеюсь и ухожу.
Я не против побиться 1 на 1, но есть несколько моих нюансов, поэтому с некоторыми я не дерусь, а просто ухожу.
-
22.12.2014 11:14 #143
Макс, ну ты же был и там и там. То, о чем ты пишешь было всегда с обеих сторон.
Сколько лет проходит, а ситуация не меняется...
Ты еще Атлантиде напиши такое, равный эквип. Когда на замес приходят люди в 90 шмоте даже) равенство нашли..
По мимо ваших куч собравшихся у наших кланов месиво проходит в течении всего дня, так что сытый голодному не товарищ)
-
22.12.2014 11:17 #144
-
22.12.2014 11:17 #145
-
22.12.2014 11:31 #146
-
22.12.2014 11:32 #147
1.Давай ты сначала будешь внимательно читать,а потом писать?
Я где то сказал слово "Атлантида"?И да,ваш 90 шмот не моя проблема и не проблема клана РЕД.
Мне ей богу пофигу во что одет противник.Летая вне писа и видя красную точку у меня одна цель-убить.Это мой игровой враг.
Да,конечно видя в логе урона 5значные цифры я понимаю что там скорее всего недоодетый перс и он слабее.
Оргазмов по поводу убивания таких таргетов я не испытываю.Немного даже неловко.
Но я не колеблясь нажму на скил ВСЕГДА если это красный таргет.Иначе смысла в варе ноль на массу.
Игре 5-6 лет а люди все в 90 шмоте как ты говоришь.Кто хотел-одевался,кто не хотел и сейчас попал под мясорубку-тот огребает.
Совершая определенные шаги на политической арене сервера, Атлантида не думала про "90-й шмот ваших соклан"?Не?))А стоило бы.
Это относится ко всем кланам,а не только к Атлантиде.
2.По поводу наших куч и ваших замесов 24/7.
Ты кучей называешь 5-7-10 РЕДов?Ок,хохочу в голос))))))
Только не пиши сейчас про 5 кланов и 10 фул пать ибо это мягко говоря не соответствует действительности.
А что касается что вас бьют чуть ли не все подряд,ну так опять же кто в этом виноват?
-
22.12.2014 11:35 #148
О себе как то не хорошо судить, но если так на вскидку...и без пафоса (хотя многие все равно подумают что пафос).
Для кого то я убер мастер, для кого то враг народа и просто исчадие ада которое не заслуживает на существование.
Для себя я обычный игрок, который приследует интересную игру с живым противостоянием.
-
22.12.2014 11:35 #149
-
22.12.2014 11:37 #150
Да боже, сколько раз было когда Реды щимятся в пис, и когда равное кол-во, и когда их даже больше. То же самое и других бывает, это зависит от кучи факторов. Но дауны пытаются на этом пиарится, думая что им это делает какую то честь, но на самом деле, это вызывает только смех у "бывалых"

Как по мне так интересней стало играть ) А то иногда в пм пишут : "Скажи спасибо мастеру за то что сливаетесь" о_О.) У меня есть знакомые во всех вар кланах все они хорошие люди и мы продолжаем общаться хоть и кланы во вражде ) Единственный минус неприятно, когда всякие бяки в пм пишут ) А в целом весело ) Всем добра и вкусного кофе