Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 282
    На перепутье hokk житель Идеального Мира

нищебродов пост

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    Да не, только тем кто уже реборн сделал))
    Ага, я повешусь, у меня даже основа без реборна, хотя 3 года играю (дела-дела)

Пиньята фиговенькая, но поиграю за бесплатные попытки

Развивающийся dimonalexin553 житель Идеального Мира Аватар для dimonalexin553

Во сколько обновляется пиньята?

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Спасибо, что поставили ограничение, а то это очень утомительно, заходить 100+ акков каждый день, тыкать пиньятку, потом получать призы и переводить их на основу ))
    Ребятки, ноющие, что мол, на форуме все-про-все растрезвонили, про сотни и тысячи халявных кристаллов и десятки красных глаз, не надо быть такими жадными )
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

заметил следующее - ежедневная попытка не обновляется до тех пор, пока не виден юзербар персонажа в юзербарах (ну или в отправить подарок перс не появляется - на омеге такая задержка с персами частенько)

На перепутье dolgtana на пути к Городу Драконов

Конечн приятно, что есть что то и не для донатов - до конца акции все таки успею думаю на что то путное набить. НО! В который раз уже ПОЧЕМУ нельзя новости выкладывать пораньше???? а не за час (вообщем прям вот вот) до акциии? Вон на Таразеде рейты вижу - а новостей нету. Вот как так? Ладно я хоть каждый день новости просматриваю.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Спасибо, что поставили ограничение, а то это очень утомительно, заходить 100+ акков каждый день, тыкать пиньятку, потом получать призы и переводить их на основу ))
    Ребятки, ноющие, что мол, на форуме все-про-все растрезвонили, про сотни и тысячи халявных кристаллов и десятки красных глаз, не надо быть такими жадными )
    Ой,как я согласна с этим постом, и 100 акков лень заходить,и и так ясно было,что ограничения поставят,что правильно, можно подумать если бы все молчали, ну вот админы ну никак про 100500 твинов не догадались бы И так эта халява неприлично долго была

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Развивающийся irchiku на дне Реки Малиновок Аватар для irchiku

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Товарищи-Халявщики со 100500 аккаунтами,а что вам мешает прокачать на каждом аккаунте перса 50+?))
    Полностью с тобой согласна, но..... со следующей пеньяты могу стартовый лвл ****ать еще выше)))

2015_bronze Опытный dvyipostas-dafna житель Идеального Мира Аватар для dvyipostas-dafna

Не ввели пиньяту - негодуют. Ввели - опять негодуют.
    Вы уж определитесь
    Спасибо за акцию и что исправили её)
    Лекарь-берсерк.

Пофигистичная зубочистка.

Любопытный Laesa на дне Реки Малиновок

Спасибки за акцию!)

п.с. давно ждала этого фикса! Наплодили тьму тьмущую твинов, уронили цену восприятий процентов на 40 и известные мне коты их до сих пор не смогли распродать, получили бонусы за 10кк своих твинов и ещё не довольны! Вас так забавно читать! ^^,

Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права