Реально сижу и ржу с тебя ) у тебя прям мания, что все оправдываются да? )) Мы с Горизонтом делились просто впечатлениями от замеса. И че тут оправдываться в конце то вы на респ улетели все. Или давай посмотрим кто у вас минимум раз летел на респ, и с нашей пати такого возмем. Я сомневаюсь что кто то у вас летал на респ меньше меня
Найди мне пожалуйста в моих словах, фразу где я на что то жаловался? Где я говорил что мы бедные без ВТ. Что мы точки все посбивали. что там еще )
Вот я тебе прямо скажу, ты балабол
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 3159
Тема: S_P_Q_R Антарес
-
06.03.2015 15:56 #141
Последний раз редактировалось vva150583; 06.03.2015 в 16:00.
-
06.03.2015 16:16 #142
А я не говорю что ты жалуешся! Я говорю что ты отмазы кидаеш!
1. ты не потапкам давал ты на регрупп уходил !
2. ( когда тя носом тыкнули что регрупа не было) пл ска виноват не дождался ни кого и вас не оповестил !
3. как же так не упомянуть что 80% без хир и сосок а так бы вообще ни кто на респ не улетел расслабились вы видеш ли !
4. ну и последнее просто убийственное вынул где то видео где ребята вас слили(замететь не толпой как ты сказал а почти равно на равно) и с чувством выполненного долга просто ушли а не стали ждать вашу толпу( кстати все так и делают) и этим ты отмазываеш ваши бестолковые действия !
Баста!Конец!Бенита ля комедия!
-
06.03.2015 16:32 #143
просто смешно ))
Оправдываться, что я если бы даже заходил в пис, чтобы выйти с патей невижу смысла, так как в этом ваще ничего такого нет просто глупо (хотя наверное к этому прицепились так как это единственный раз когда меня за час слить смогли ))
"ну и последнее просто убийственное вынул где то видео где ребята вас слили(замететь не толпой как ты сказал а почти равно на равно)"
да ладно ) Пересмотри начало, вы меня одного слили шестером )
И видео я кидал вот для этого, что собственно ты сам и подтвердил:
" и с чувством выполненного долга просто ушли а не стали ждать вашу толпу( кстати все так и делают) "
А теперь давай если ты не балабол покажи мне в моем тексте где я сказал что:
"пл ска виноват не дождался"
"а так бы вообще ни кто на респ не улетел"Последний раз редактировалось vva150583; 06.03.2015 в 16:48.
-
06.03.2015 16:54 #144
Не ты так прям не сказал но подразумевал именно это!
Сначало да одного потом уже и остальных! И правильно что ушли! Ваши сборы по три пати на не полную патю уже всему антаресу известны! На хера? Слили в почти равном по колличеству замесе и норм а оп%зд%лятся от толпы зачем!?!?!?
Ну и сам уж наконец то признался дал по тапкам в пис ( а то будет тут регруп не регруп))))))))))
-
06.03.2015 17:14 #145
я думаю суть разговора в том, что не так давно ББВ докапывался до прайда что они в пис убегают при первой возможно, а тут самого спалился на этом.
То есть прежде чем до других докапываться на себя смотрел бы, и кстати сокланы его тоже не промах, типо белатрикс уходящие на релог в 36 кубе чтоб с начала не проходить =(
-
06.03.2015 17:17 #146
о ты я вижу экстрасенс )) И даже знаешь как мы пати на замес собираем )) Но вот хочу тебя огорчить, зачастую пишут количество человек на замес, и дабы не быть голословным, ниже видео и читай кч 4:43
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DsTjm85rTT_Y
И я ничего не признавался, просто сказал что в данном случае это неважно так как там патю всю слили, и логичнее всего уйти к пати. И я никогда не уличал людей которые уходили в пис от пати противника. Так как это логично и ничего тут такого нет.
и по поводу
"Слили в почти равном по колличеству замесе и норм а оп%зд%лятся от толпы зачем!?!?!?"
Меня сливали толпой - толпой, и на видео очень явно видно, что у вас был значительный перевес, + мы вылетели обратно не двумя тремя патями, а добрали чтобы было равное количество людей. Если что можешь посчитать сколько мы добрали людей.Последний раз редактировалось vva150583; 06.03.2015 в 17:22.
-
06.03.2015 17:27 #147
еще 2 дня и обойдем тему Прайдов) у них всего 27 страниц.
Последний раз редактировалось Alex-Bratyxa; 06.03.2015 в 17:34.
-
06.03.2015 17:39 #148
Нашли что обсуждать, прошел замес, помесились и забыли, а тут какие-то расследования идут: кто, когда, в каком количестве, куда летел, от куда вылетал. Смешно.
А про выходы кого-то в какой-то комнате куба зачем писать, тут про каждого можно настрочить подобные действия.
А так молодцы, собираетесь, интересной нам игры на сервере.
-
06.03.2015 17:55 #149
-
06.03.2015 18:10 #150
разве городской можна юзать во время боя? после конца хирки всеравно бы улитела же))