+ Ответить в теме
Страница 15 из 316 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 3159
    Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Реально сижу и ржу с тебя ) у тебя прям мания, что все оправдываются да? )) Мы с Горизонтом делились просто впечатлениями от замеса. И че тут оправдываться в конце то вы на респ улетели все. Или давай посмотрим кто у вас минимум раз летел на респ, и с нашей пати такого возмем. Я сомневаюсь что кто то у вас летал на респ меньше меня

Найди мне пожалуйста в моих словах, фразу где я на что то жаловался? Где я говорил что мы бедные без ВТ. Что мы точки все посбивали. что там еще )

Вот я тебе прямо скажу, ты балабол
    Последний раз редактировалось vva150583; 06.03.2015 в 16:00.

Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

А я не говорю что ты жалуешся! Я говорю что ты отмазы кидаеш!
    1. ты не потапкам давал ты на регрупп уходил !
    2. ( когда тя носом тыкнули что регрупа не было) пл ска виноват не дождался ни кого и вас не оповестил !
    3. как же так не упомянуть что 80% без хир и сосок а так бы вообще ни кто на респ не улетел расслабились вы видеш ли !
    4. ну и последнее просто убийственное вынул где то видео где ребята вас слили(замететь не толпой как ты сказал а почти равно на равно) и с чувством выполненного долга просто ушли а не стали ждать вашу толпу( кстати все так и делают) и этим ты отмазываеш ваши бестолковые действия !
    Баста!Конец!Бенита ля комедия!

просто смешно ))

Оправдываться, что я если бы даже заходил в пис, чтобы выйти с патей невижу смысла, так как в этом ваще ничего такого нет просто глупо (хотя наверное к этому прицепились так как это единственный раз когда меня за час слить смогли ))

"ну и последнее просто убийственное вынул где то видео где ребята вас слили(замететь не толпой как ты сказал а почти равно на равно)"

да ладно ) Пересмотри начало, вы меня одного слили шестером )

И видео я кидал вот для этого, что собственно ты сам и подтвердил:
    " и с чувством выполненного долга просто ушли а не стали ждать вашу толпу( кстати все так и делают) "

А теперь давай если ты не балабол покажи мне в моем тексте где я сказал что:
    "пл ска виноват не дождался"
    "а так бы вообще ни кто на респ не улетел"
    Последний раз редактировалось vva150583; 06.03.2015 в 16:48.

Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

Не ты так прям не сказал но подразумевал именно это!
    Сначало да одного потом уже и остальных! И правильно что ушли! Ваши сборы по три пати на не полную патю уже всему антаресу известны! На хера? Слили в почти равном по колличеству замесе и норм а оп%зд%лятся от толпы зачем!?!?!?
    Ну и сам уж наконец то признался дал по тапкам в пис ( а то будет тут регруп не регруп))))))))))

Опытный kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

я думаю суть разговора в том, что не так давно ББВ докапывался до прайда что они в пис убегают при первой возможно, а тут самого спалился на этом.

То есть прежде чем до других докапываться на себя смотрел бы, и кстати сокланы его тоже не промах, типо белатрикс уходящие на релог в 36 кубе чтоб с начала не проходить =(

о ты я вижу экстрасенс )) И даже знаешь как мы пати на замес собираем )) Но вот хочу тебя огорчить, зачастую пишут количество человек на замес, и дабы не быть голословным, ниже видео и читай кч 4:43

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DsTjm85rTT_Y

И я ничего не признавался, просто сказал что в данном случае это неважно так как там патю всю слили, и логичнее всего уйти к пати. И я никогда не уличал людей которые уходили в пис от пати противника. Так как это логично и ничего тут такого нет.

и по поводу
    "Слили в почти равном по колличеству замесе и норм а оп%зд%лятся от толпы зачем!?!?!?"

Меня сливали толпой - толпой, и на видео очень явно видно, что у вас был значительный перевес, + мы вылетели обратно не двумя тремя патями, а добрали чтобы было равное количество людей. Если что можешь посчитать сколько мы добрали людей.
    Последний раз редактировалось vva150583; 06.03.2015 в 17:22.

еще 2 дня и обойдем тему Прайдов) у них всего 27 страниц.
    Последний раз редактировалось Alex-Bratyxa; 06.03.2015 в 17:34.

Нашли что обсуждать, прошел замес, помесились и забыли, а тут какие-то расследования идут: кто, когда, в каком количестве, куда летел, от куда вылетал. Смешно.
    А про выходы кого-то в какой-то комнате куба зачем писать, тут про каждого можно настрочить подобные действия.
    А так молодцы, собираетесь, интересной нам игры на сервере.

Первые шаги ByddyHome протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от kubanbeisik Посмотреть сообщение
    я думаю суть разговора в том, что не так давно ББВ докапывался до прайда что они в пис убегают при первой возможно, а тут самого спалился на этом.

То есть прежде чем до других докапываться на себя смотрел бы, и кстати сокланы его тоже не промах, типо белатрикс уходящие на релог в 36 кубе чтоб с начала не проходить =(

я не ушла в релог,я улетела городским,ибо это был тупой хирокат,ни ты меня,ни я тебя слить не смогли,хотя хирки оставалось 18к.

Любопытный alphacentavra на дне Реки Малиновок

разве городской можна юзать во время боя? после конца хирки всеравно бы улитела же))

+ Ответить в теме
Страница 15 из 316 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права