+ Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 177
    2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Zuenoro спасибо за голос и всем кто отметил в комментариях мою работу тоже огромное спасибо. Мнения очень разные. Соглашусь что не хватает ни стилистики ни плакатности ни слогана. Изначально сама задача для меня являлась почти невыполнимой, т.к. и не люблю советскую тематику и не умею ее имитировать. Но ооооочень хотелось приз-сюрприз и место на общем полотне, так сильно, что все же взялась за работу. Ну хоть на полотно попаду)

Здорово что так много народу подтянулось к юбилейному конкурсу. Надо бы выполнить свой гражданский долг и проголосовать но думаю в этот раз побуду зрителем)

Moonrise не-не, не надо в тряпочку, я же помру с любопытства. Вроде вполне критикоустойчива так что должна выдержать.

Кого хотелось бы отметить.

Mnogolikii Вы отставили планшет в сторону и взялись за карандаш. Зачет! В традишке Вам намного проще воплощать свои идеи, просматривается стиль (и еще нецелевое использование посоха)) По теме – когда то давно для моей дру было ацкое мучение набить три детальки с этих раков ))

Svaragd – не сильно плакатно но советские открытки напомнило, очень мягкая цветовая гамма, и схожая с моей работой тематика)

molchanie13 а мне динамика понравилась и анатомия глаза не режет) присоединяйтесь к конкурсу почаще)

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

благодарю всех за отзывы)
    может кто-нибудь скинуть этот сайт с пухами и шмотом по пв с картинками? я опять потеряла -_- а найти не получилос. Ну что давайте мож результаты подведем да новый конкурс начнем?

cпс))
    Последний раз редактировалось Alloniya; 12.05.2015 в 23:07.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Развивающийся Svaragd житель Идеального Мира Аватар для Svaragd

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    может кто-нибудь скинуть этот сайт с пухами и шмотом по пв с картинками? я опять потеряла -_- а найти не получилос.
    http://ecatomb.gdevtalk.net/
    Fox' | адский маг | 101лвл | и адский мужевародедлайнер впереди
    Конкурс Фан-арта 2015
    DevianArt

Финалистка конкурса красоты 2021 «Праздник фонарей» ZaicaSuper кавалер Знака железной крови Аватар для ZaicaSuper

Всем огромное спасибо Ребята молодцы, спасибо всем, кто прошелся по участникам)

Svaragd, это наверно самый лучший комплимент, что я слышала *О* "странно-интересные". Моя изначальная цель создавать странные работы, так что мне очень приятно слышать эти слова) Обычно стараюсь тщательно подходить к композиции, деталям, пусть и сильно у меня хромает техническая часть, но в этом конкурсе непозволительно все оставила на последний день( Обычно мне необходимо много времени. Лайн нарисую, хожу пару дней добавлю, еще что-нибудь придумаю, исправлю, вспомню, что у человека еще есть мышцы и т.д По мне данная работа тяп-ляп, сама осталась недовольной, но все равно не хотелось пропускать конкурс, как стимул продолжать работать Заброшу один раз, там и второй, третий и все, застой т.т

Еще раз всем спасибо и с прошедшими праздниками ^^

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    благодарю всех за отзывы)
    может кто-нибудь скинуть этот сайт с пухами и шмотом по пв с картинками? я опять потеряла -_- а найти не получилос. Ну что давайте мож результаты подведем да новый конкурс начнем?

cпс))
    Да думаю хватит уже ждать опаздунов) Кто хотел тот проголосовал Вечером напишу отчет.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Развивающийся molchanie13 на дне Реки Малиновок Аватар для molchanie13

Цитата Сообщение от Svaragd Посмотреть сообщение
    Argentiferous
    molchanie13, все понимаю. пусть вдохновение не уходит, буду ждать ваших работ
    Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    molchanie13 а мне динамика понравилась и анатомия глаза не режет) присоединяйтесь к конкурсу почаще)
    Я буду стараться участвовать во всех конкурсах

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Zuenoro спасибо за голос и всем кто отметил в комментариях мою работу тоже огромное спасибо. Мнения очень разные. Соглашусь что не хватает ни стилистики ни плакатности ни слогана. Изначально сама задача для меня являлась почти невыполнимой, т.к. и не люблю советскую тематику и не умею ее имитировать. Но ооооочень хотелось приз-сюрприз и место на общем полотне, так сильно, что все же взялась за работу. Ну хоть на полотно попаду)

Здорово что так много народу подтянулось к юбилейному конкурсу. Надо бы выполнить свой гражданский долг и проголосовать но думаю в этот раз побуду зрителем)

Moonrise не-не, не надо в тряпочку, я же помру с любопытства. Вроде вполне критикоустойчива так что должна выдержать.

Кого хотелось бы отметить.

Mnogolikii Вы отставили планшет в сторону и взялись за карандаш. Зачет! В традишке Вам намного проще воплощать свои идеи, просматривается стиль (и еще нецелевое использование посоха)) По теме – когда то давно для моей дру было ацкое мучение набить три детальки с этих раков ))

Svaragd – не сильно плакатно но советские открытки напомнило, очень мягкая цветовая гамма, и схожая с моей работой тематика)

,) Да просто лошадь-то красивая и вы явно съели собаку на их рисовании, так что многие могу подумать, что я попусту придираюсь,))
    За пару мин накидала для наглядности свои мысли.(ногу дальнюю ща смотрю, зря подвинула заодно с ближней) и кстати, спасибо за критику моих ушек) не знаю, удастся ли сделать фасоны получше, но я в поиске теперь))
    Последний раз редактировалось Moonrise; 13.05.2015 в 12:34.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

Ребят, спасибо за голоса и комменты!

По комментам:

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    GilgaladStarlight работа понравилась, но как по мне - лучше адаптировать костюмы и броню, чем брать форму на прямую.
    Ну, калаш в шопе есть, причи с пилоткой есть, немного другие конечно, но на сине пыталась подогнать, чтобы похоже было. А так, под калаш и тематику, форма по-моему в самый раз)

Цитата Сообщение от Ma-alen Посмотреть сообщение
    GilgaladStarlight желаю одолеть.. сина или шамана? )
    Спасибо)) муж - рыба с ножечками))

Цитата Сообщение от Svaragd Посмотреть сообщение
    GilgaladStarlight - нравятся мне ваши персонажи, частенько любуюсь вашими работами. может технику и надо улучшать, но смотреть все равно приятно. только у меня создается впечатление, что девушка сидит в воздухе, а не на нем )
    Спасибо, приятно слышать!=) На счет позы - согласна. Самая большая трудность была посадить ее естественным образом))

Цитата Сообщение от molchanie13 Посмотреть сообщение
    №13 GilgaladStarlight - 2 место Чистенько, аккуратненько, ничем не перегружено.
    Спасип=)

Цитата Сообщение от Shliapa_Red Посмотреть сообщение
    4 место - №13 GilgaladStarlight Нуу просто нравиться)
    хех)) я рада=)

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    6 GilgaladStarlight мне они нравятся. Приятные образы, хорошая тема ну и плакатно все!!!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Toxa220V Посмотреть сообщение
    На картине написан вар, который всех победил. Он бьет себя в грудь кулаком тем самым говоря: "всэх убыл адин астался, вах"
    3. №13 GilgaladStarlight Какая у него ухмылка) ему там снизу просто нравится!
    Ну с пояснением так сразу все на свои места встало))
    Муж прочел - смеялся как эта лиса) вот почему он мне так часто поддавки устраивает...(пошла выяснять)

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Moonrise, вроде на ты переходили) хотя сама часто не помню и стараюсь всем выкать на всякий)

Дельная критика, косяк действительно есть. Собаку я не то что бы съела, но основной предмет для изображения у меня лошади, без всяких дополнений типа всадников поэтому всегда трудно грамотно состыковать их. К тому же в этот раз торопилась набрасывала сразу без построения, плюс практики последнее время почти никакой. Но собственно это отмазки конечно, на самом деле надо быть внимательнее, спасибо, отложила на полочку в мозгу, надеюсь в будущем буду дотошнее)

Ждем результатов, уже не терпится узнать что за новую тему придумает победитель

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Всем вечера) Тока с работы вернулась, займусь сейчас плакатом, а пока результаты *барабанная дробь*!!!

Итак с отрывом в два десятка на 1 месте работа Ma-alen
    Следом, 2 место достается работе molchanie13
    Отвоевала 3 место Argentiferous
    Ну и замыкает четверку лидера работа SliapaRed
    Всем огромное спасибо за участие!

И так победители, что бы получить приз-сюрприз вы должны выслать в лс ShliapaRed коротенькое письмо со скрином персонажа и 3 слова о нем)
    Передаю эстафету
    Ma-alen

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права