Zuenoro спасибо за голос и всем кто отметил в комментариях мою работу тоже огромное спасибо. Мнения очень разные. Соглашусь что не хватает ни стилистики ни плакатности ни слогана. Изначально сама задача для меня являлась почти невыполнимой, т.к. и не люблю советскую тематику и не умею ее имитировать. Но ооооочень хотелось приз-сюрприз и место на общем полотне, так сильно, что все же взялась за работу. Ну хоть на полотно попаду)
Здорово что так много народу подтянулось к юбилейному конкурсу. Надо бы выполнить свой гражданский долг и проголосовать но думаю в этот раз побуду зрителем)
Moonrise не-не, не надо в тряпочку, я же помру с любопытства. Вроде вполне критикоустойчива так что должна выдержать.
Кого хотелось бы отметить.
Mnogolikii Вы отставили планшет в сторону и взялись за карандаш. Зачет! В традишке Вам намного проще воплощать свои идеи, просматривается стиль (и еще нецелевое использование посоха)) По теме – когда то давно для моей дру было ацкое мучение набить три детальки с этих раков ))
Svaragd – не сильно плакатно но советские открытки напомнило, очень мягкая цветовая гамма, и схожая с моей работой тематика)
molchanie13 а мне динамика понравилась и анатомия глаза не режет) присоединяйтесь к конкурсу почаще)
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 177
-
12.05.2015 20:39 #141
-
12.05.2015 22:10 #142
благодарю всех за отзывы)
может кто-нибудь скинуть этот сайт с пухами и шмотом по пв с картинками? я опять потеряла -_- а найти не получилос. Ну что давайте мож результаты подведем да новый конкурс начнем?
cпс))Последний раз редактировалось Alloniya; 12.05.2015 в 23:07.
-
12.05.2015 22:24 #143
-
12.05.2015 23:43 #144
Всем огромное спасибо
Ребята молодцы, спасибо всем, кто прошелся по участникам)
Svaragd, это наверно самый лучший комплимент, что я слышала *О* "странно-интересные". Моя изначальная цель создавать странные работы, так что мне очень приятно слышать эти слова) Обычно стараюсь тщательно подходить к композиции, деталям, пусть и сильно у меня хромает техническая часть, но в этом конкурсе непозволительно все оставила на последний день( Обычно мне необходимо много времени. Лайн нарисую, хожу пару дней добавлю, еще что-нибудь придумаю, исправлю, вспомню, что у человека еще есть мышцыи т.д По мне данная работа тяп-ляп, сама осталась недовольной, но все равно не хотелось пропускать конкурс, как стимул продолжать работать
Заброшу один раз, там и второй, третий и все, застой т.т
Еще раз всем спасибо и с прошедшими праздниками ^^
-
13.05.2015 05:05 #145
-
13.05.2015 05:56 #146
-
13.05.2015 11:39 #147
,) Да просто лошадь-то красивая и вы явно съели собаку на их рисовании, так что многие могу подумать, что я попусту придираюсь,))
За пару мин накидала для наглядности свои мысли.(ногу дальнюю ща смотрю, зря подвинула заодно с ближней) и кстати, спасибо за критику моих ушек) не знаю, удастся ли сделать фасоны получше, но я в поиске теперь))
Последний раз редактировалось Moonrise; 13.05.2015 в 12:34.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
13.05.2015 15:29 #148
Ребят, спасибо за голоса и комменты!
По комментам:
Ну, калаш в шопе есть, причи с пилоткой есть, немного другие конечно, но на сине пыталась подогнать, чтобы похоже было. А так, под калаш и тематику, форма по-моему в самый раз)
Спасибо)) муж - рыба с ножечками))
Спасибо, приятно слышать!=) На счет позы - согласна. Самая большая трудность была посадить ее естественным образом))
Спасип=)
хех)) я рада=)
Спасибо!
Ну с пояснением так сразу все на свои места встало))
Муж прочел - смеялся как эта лиса) вот почему он мне так часто поддавки устраивает...(пошла выяснять)
-
13.05.2015 19:51 #149
Moonrise, вроде на ты переходили) хотя сама часто не помню и стараюсь всем выкать на всякий)
Дельная критика, косяк действительно есть. Собаку я не то что бы съела, но основной предмет для изображения у меня лошади, без всяких дополнений типа всадников поэтому всегда трудно грамотно состыковать их. К тому же в этот раз торопилась набрасывала сразу без построения, плюс практики последнее время почти никакой. Но собственно это отмазки конечно, на самом деле надо быть внимательнее, спасибо, отложила на полочку в мозгу, надеюсь в будущем буду дотошнее)
Ждем результатов, уже не терпится узнать что за новую тему придумает победитель
-
13.05.2015 21:10 #150
Всем вечера) Тока с работы вернулась, займусь сейчас плакатом, а пока результаты *барабанная дробь*!!!
Итак с отрывом в два десятка на 1 месте работа Ma-alen
Следом, 2 место достается работе molchanie13
Отвоевала 3 место Argentiferous
Ну и замыкает четверку лидера работа SliapaRed
Всем огромное спасибо за участие!
И так победители, что бы получить приз-сюрприз вы должны выслать в лс ShliapaRed коротенькое письмо со скрином персонажа и 3 слова о нем)
Передаю эстафету Ma-alen
То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.