Закрытая тема
Страница 15 из 111 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1102
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Ну значит я тебя верно поняла, не стоило меня отсыласть фильмами просвещаться)). Понимаешь, логики то нет - если Insolent доминирует, то это же предполагает какие-то действия по отношению к ....хм боттому? (прости, но рыться в инете ради терминологии стремно. Представляю если системщики обратят внимание на странные запросы с моего компа - вот хохма будет!) Каким образом мы подавляем союзников? С плетью за ними гоняемся? Бандажами их ограничиваем? Заставляем их называть нас "господин" и опускать глаза при встрече???
    Что мы такого делаем, почему ты говоришь, что мы опускаем наших союзников?
    Не верны ты поняла, ты все на своем клане зациклена)

Во омник понял)) Пусть тебе как нить в вт объяснит
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Он уже сверхманеврировал и сменил тактику. Теперь по его замыслу наши союзники сами себя унижают.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Просто коллективная заявка была именно от Стронгов. Да и Стронги были таким буферным кланом, в который шли те кто не мог ужиться в Джас.
    Буферный клан, а не полноценный как пишет Клер, вот и все, а потом еще кучу неточностей обсуждать можно до вечера. Я же в этом крутился тогда и куда лучше знаю ее.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Не верны ты поняла, ты все на своем клане зациклена)

Во омник понял)) Пусть тебе как нить в вт объяснит

Буферный клан, а не полноценный как пишет Клер, вот и все, а потом еще кучу неточностей обсуждать можно до вечера. Я же в этом крутился тогда и куда лучше знаю ее.
    Вот почему ты можешь писать такие вещи и при этом спорить с ребятами с нашей стороны, доказывая, что у них все так, как ты себе надумал, а не так, как ребята знают, ибо крутятся во всем этом -_-
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Вот почему ты можешь писать такие вещи и при этом спорить с ребятами с нашей стороны, доказывая, что все так, как ты себе надумал, а не так как ребята знают, ибо крутятся во всем этом -_-
    У нас же нету СЛУХОВ! А у Грулла они есть!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Груляш, ты все таки что-то путаешь) То, что Ланзар и ко переходили в полуразваленный Джас на месяц-два, когда вы ничего не могли показать на гвг из-за полнейшего упадка не делает их мемберами Джаса как таковыми. Стронги прекрасно существовали как самостоятельный клан все время, что я помню) в отличии от тех же Судей и Альянса (хоте и те раньше встречались) и радовали нас своей шикарной дипломатией. Клан опустел постепенно и влился в другой клан, где здесь противоречия моим словам?
    Вредная темная белка

Грулл, ну так чо там? Когда в Джасе начнется "Скален"? КОгда возвращение домой, все дела? Или Джас себя готов и дальше этим унижать?
    Выбери снова.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Пипец ты шахиризада, из твоего текста 10 % только правда)
    Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Зачем ты опять воруешь чужие шутки?
    Потому что он голубой форумный воришка Грульхен(((
    Сорян чувак, я такое не люблю
    Мы смотрели под пиво компашкой и болтали о своем, в итоге пару раз оценили *****и, а потом конец фильма)
    Ладно объясняю, в общем словом опустили я вас представил доминантом, который бы что не делали, эти мастера кланов будут смотреть вам в рот и получать удовольствия, а не поднять уже опу и пытаться набирать народ к себе)
    Да ладно, Грул, не надо стесняться. Если тебе нравится что-то в этом роде, никто тебя не осудит. Просто не забывай, что всему своё место и время. Просто найди сайтик по интересам, вместо того чтобы в очередной раз сублимировать в темке ГвГ, вываливая на ни в чём не повинных нас свои фантазии на эту тему…)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Потому что он голубой форумный воришка Грульхен(((

Да ладно, Грул, не надо стесняться. Если тебе нравится что-то в этом роде, никто тебя не осудит. Просто не забывай, что всему своё место и время. Просто найди сайтик по интересам, вместо того чтобы в очередной раз сублимировать в темке ГвГ, вываливая на ни в чём не повинных нас свои фантазии на эту тему…)
    Я, вообще, считаю что-то, что происходит в койке, остается в койке. А Грулл вечно пытается этим задеть =(( И Малыш-Бонни туда же.
    Выбери снова.

Сами вы буферные ;(
    ЧОРТ | Аццкая криволапая алкопанда | 105 | Strongs
    [Nain] | Аццкий быдловар | 100 | Supermax

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от INFERNO47 Посмотреть сообщение
    Сами вы буферные ;(
    ЧОРТИГ привет!
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Кстать, Грулл, а вот если применить твою схему к тому моменту, когда Вжик предлагал ребятам из Джас перейти в Инсолент?

Как бы ты прокомментировал это? Унижения, терпения, все это.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 15 из 111 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права