Страница 15 из 43 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 429

Чет я посмотрел...
    По сравнению с картами прибавка шмота очень маленькая во всех смыслах
    топорится в принципе не стоит делать его...

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Чет я посмотрел...
    По сравнению с картами прибавка шмота очень маленькая во всех смыслах
    топорится в принципе не стоит делать его...
    Тут может быть проблема, что кто-то поторопиться и начнутся, как оно часто у нас бывает, "фу, у тебя простой ранг, нубопуха". Хотя посмотрев на все, забить бы по хорошему на этот данж)
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Неопределившийся ajumilee на пути к Городу Драконов Аватар для ajumilee

Либо я прощёлкала, либо не написано - какие бонусы от сета р8 будут теперь? На морай висит табличка, а на р8 написано всё-всё-всё, кроме этой самой таблички.
    Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

2015_silver Воин gunblades житель Идеального Мира

такой вопрос, из 4 шмоток 8 р меня устраивает только одна по статам, если одну шмотку я сделаю сущность, а 3 остальным перерождение то у меня будет сет из 4 шмоток?
    Светлый страж

Цитата Сообщение от ajumilee Посмотреть сообщение
    Либо я прощёлкала, либо не написано - какие бонусы от сета р8 будут теперь? На морай висит табличка, а на р8 написано всё-всё-всё, кроме этой самой таблички.
    вроде без изменений бонусы
    Светлый страж

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

а я доволен
    как только введут обнову - в первый же вечер отправлюсь крабить новый данж на пуху.

может для многих классов и не ок пухи, но:
    1. стражи. планка атаки существенно растет за счет разного типа пух. обязательно.
    2. Вары - многие бегают с топорами 2 грейда из-за планки атаки (лучше, по сравнению с р8р секирой). р8рр будут парные секиры (или топоры). при точке +10 нижняя планка станет больше примерно на 100, а верхняя чуть больше 150. и +2 доп стата!
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Скажите мне, неразумной, может есть какая-то плюшечка в 2р8р, которую в гайде не указали, по которой прям срочно надо делать новый грейд шмота и пухи. Потому ,как я пока не вижу смысла в перековке, а главное убивать на это столько времени и денег....
    Последний раз редактировалось 4xic; 05.06.2015 в 14:52.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от gunblades Посмотреть сообщение
    такой вопрос, из 4 шмоток 8 р меня устраивает только одна по статам, если одну шмотку я сделаю сущность, а 3 остальным перерождение то у меня будет сет из 4 шмоток?
    Только одно замечание было в гайде на этот счёт: если 2 шмотки р8р и 2 р8р2, то бонуса нет. А формирование сущности и перерождение по сути уже и есть р8р2. Так-что по идее должен быть бонус.
    Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    а я доволен
    как только введут обнову - в первый же вечер отправлюсь крабить новый данж на пуху.

может для многих классов и не ок пухи, но:
    1. стражи. планка атаки существенно растет за счет разного типа пух. обязательно.
    2. Вары - многие бегают с топорами 2 грейда из-за планки атаки (лучше, по сравнению с р8р секирой). р8рр будут парные секиры (или топоры). при точке +10 нижняя планка станет больше примерно на 100, а верхняя чуть больше 150. и +2 доп стата!
    А ещё бегают, потому что есть коты на том же акке х) Внешний вид разочаровал немножко в топорах. Нирвана всё-таки красивее Ну а так да, если у вара есть р8р секира, то почему бы и не сделать парные (там тоже секиры будут).

Цитата Сообщение от 4xic Посмотреть сообщение
    Скажите мне, не разумной, может есть какая-то плюшечка в 2р8р, которую в гайде не указали, по которой прям срочно надо делать новый грейд шмота и пухи. Потому ,как я пока не вижу смысла в перековке, а главное убивать на это столько времени и денег....
    как писалось выше это актуально стражам и варам, в виду перековки одноручников в парники, остальным это нафиг не надо)
    Светлый страж

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от gunblades Посмотреть сообщение
    как писалось выше это актуально стражам и варам, в виду перековки одноручников в парники, остальным это нафиг не надо)
    зато представь, как какой-нибудь тип выбьет себе 30 па + 2 допа по 5 па и еще 60 ловкости (например на луке)
    или вообще, 55 ПА
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Страница 15 из 43 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права