Закрытая тема
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 355

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Кацу, есть понятие гвг-приста и пвп-приста.
    У гвг приста пкс-дзс-хроно физ голд, книга на уфу, точка на пухе не сильно выше и саппорт камни в пухе. У пвп приста юболо, дсс-8ранг-длань и пуха выше чем точка шмота позначительнее + камни в пухе на дамаг.

А БВ нынче почем? 10к рублей - экономия на обедах или случайный заработок у студентки?)
    Говорят можно в игре собрать ништяк и без доната. Сложнее чем к терминалу подойти, но все же.

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    А в какой пате катсу на гвг ?)
    Мой вар не для гвг.
    Последний раз редактировалось AsAato; 03.06.2015 в 11:18. Причина: Удалила ненорматив.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Вобщет р9 если 2 грейд стоит около 10 ккк и он круче цгд.цгд для вара танка хреновая вещь берсы круче)
    А потом появится еще что-то и еще.. это как ситуация с 99 сетом 8) Чем привлекает БВ - лишние 30па, дот и возможность передачи по общему банку, для 3х персов это очевидный плюс. Но если отказываться от шмота в пользу одного перса - тут без вариантов надо делать основе 9ранг, и выкраивать 25ккк на пуху и на шмот где-то столько же. Но я все-таки не Дима, чтобы такие суммы вливать)

Вообщем, посидим еще подумаем, поглядим на обнову.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    У гвг приста пкс-дзс-хроно физ голд, книга на уфу, точка на пухе не сильно выше и саппорт камни в пухе. У пвп приста юболо, дсс-8ранг-длань и пуха выше чем точка шмота позначительнее + камни в пухе на дамаг.

Говорят можно в игре собрать ништяк и без доната. Сложнее чем к терминалу подойти, но все же.
    Шмот может быть одинаков. Я про привычки, манеру игры, перекинутые статы наконец (кон-инт).
    Можно. Не есть, не спать, фармить нон-стоп или котовать, точить или банкомат, большего не дано.

А вот с Максом ты зря так...

Ладно, пофлудили за жизнь, пора и домой топать)

По теме ГВГ - а пошто Команчи пошли в песочницу? И где беслайфы, армада тогда уже... Один Тапок молоток, за реальный фан)
    Последний раз редактировалось Anterix; 29.05.2015 в 17:26.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Игра на этом и построена и не только игра иначе в игре бы все до сих пор гоняли в пошане чтоб деньги не тратить ,а в реале ходили с нокиа 1100)
    Все переплетно)

Если тебе не интересно, чего ты вякаешь в мою сторону? Будущий муж одной из курятника?
    Извини, я всё понял, больше лезть к тебе не буду.

Шмот может быть одинаков. Я про привычки, манеру игры, перекинутые статы наконец (кон-инт).
    Я играл кон варом с кон шмотом и это было хорошо. Скидывался в кон новым варом - совсем не то, ибо у него шмот ориентирован больше на дамаг и смысла бегать не было коновым варом в таком шмоте.
    Можно. Не есть, не спать, фармить нон-стоп или котовать, точить или банкомат, большего не дано.
    Ну она барыга + базовый фарм + в чем-то удача и поддержка друзяшек.

А вот с Максом ты зря так...
    Я ответил в его манере. Какой привет - такой и ответ.
    /katsusmilevideo

че вы к антериксу прикопались? у него сансара, которая и на мой взгляд лучше цгд пухи, без берса только робу сливать проще увы( по поводу шмота, насколько я знаю у него 2 танка и камни не янтарки там стоят, ну не может человек определиться какой лучше, что поделать. тот же тамба долго, очень долго бегал в сансаре, ртуть до сих пор так же в сансаре, и ничего катовод в нем не умер.

Катоводу как раз таки сансара вроде и лучше ранга и нужно ее собирать, не?)
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 29.05.2015 в 18:03.
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    и ничего катовод в нем не умер.
    Топ-катавод, не иначе.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

тапок я понимаю что у тебя вообще проблемы с восприятием, поэтому выделю капсом: ПРИКОПАЛСЯ АНТЕРИКС!
    и раз уж ты тут, ответь мне на один вопрос, как выйти из коса? крикнуть в мир с извинениями об аграх, которых не было?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Закрытая тема
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права