Вы все не очень...а я молодец![]()
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 568
-
07.06.2015 12:13 #141Неопределившийся
-
07.06.2015 12:15 #142
то есть ты считаешь что об этой записи я узнал, читая ваши 100500 постов на форуме? Или ты думаешь, что эта запись была только на оффоруме пв? А ты знаешь что ссылки можно копировать, а потом пересылать другим? (не буду тебя оскорблять, я же не такой как ты).
Она в открытом доступе. Повторю, вдруг не понял, в открытом доступе! Это значит что ее могу смотреть и слушать все!
Я тебе еще раз повторю, прежде чем писать мне, особенно кидать голословные оскорбления, думай головой.Злой Кот
102 страж - пока пв - off
-
07.06.2015 12:18 #143
Лирик, что вы с Грулом такие впечатлительные? Прям тургеневские барышни. Ну написала Женя пост. Хороший пост, экспрессивный. Не понимаю почему ты так возбудился. Может быть тебя завело упоминание НА? Тогда это странно. Ты же взрослый человек. Противопоставление варкланам - прекрасный способ попытаться разбудить в людях спортивный азарт, что в сезон отпусков и сессий, как все понимают, особенно актуально.
Подобные посты, касающиеся как отдельных игровых моментов, так и жизни клана в целом, я видела бесчисленное кол-во раз. Думаю, как и все кто играет в эту игру достаточно продолжительное время, включая тебя. В основе всякой движухи стоят люди. Кто-то со временем устаёт. Кто-то, как Женя, приходит с новыми силами. Как ты и сам, думаю, знаешь - добрая половина таких постов из разряда "попиндеть". Но Женя, в отличие от многих авторов аналогичных темок, не флудер, а человек действия. И лично мне хочется сказать ей спасибо за то, что в данный момент у неё нашлись время и силы для того, чтобы что-то улучшить в нашем общем игровом доме.
PS И ещё… имхо не стоит раздувать сенсацию на ровном месте. На выходе ты всего лишь в очередной раз показал, какие приёмы являются для тебя нормой в этой игрушечной войне.
-
07.06.2015 12:24 #144Опытный
Солист что за кипишь!!!
Ты как будто виноват в этих действиях по поводу Лирика что он сделал и ещё злопамятный оказывается ты)
Ты не делай того что делают другие,ты будь самим собой)))
Прост ты впрягся за Лирика,а я отвечаю со стороны как вижу происходящее действие с вашей колокольни...
-
07.06.2015 12:25 #145
-
07.06.2015 12:35 #146
Заглянул. Увидел лирика - мамколюба и солиста - папколюба. С той стороны вообще адекватные люди не участвуют в форумных баталиях? Вам запретили что ль?
-
07.06.2015 12:35 #147
ага придумай ещё отмазку.
раз ты продолжил, чтож.
эту "археологическую" запись (трёхгодовалую) хрень выложил на форум Омниатек, пару тем назад. не желаешь ничего в его адрес сказать?-) ответишь на этот вопрос?
когда ещё Гелиоса в проекте не было и мы все были не знакомы. При чем Лирик извинился, а Теократ назвал пред историю провокацией. (с ним будешь спорить?)
и кстати помню послушал запись гвг от "крайнего" танка с инсолент с матом перематом в вт (патька, бинды) выложенной автором тут на форуме. и вспомнил наше вт во время гвг "небо и земля".Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
07.06.2015 12:40 #148
-
07.06.2015 12:41 #149
Это точно.
Лирик, ты уже не первый раз употребляешь это КАК БЫ несущее смысловую нагрузку слово (пропаганда), но ни разу так и не удосужился объяснить, что ты вкладываешь в это понятие применительно к нашему клану. Всё что я постоянно читаю: Бла-бла-бла-зомбикорм-бла-бла-бла-пропаганда. Блевотная. А как же иначе.
Может быть ты уже перестанешь изображать томную загадочность и объяснишь, наконец, прямым текстом, что ты понимаешь под этой самой офицерской пропагандой.
Я бы с удовольствием послушала твои объяснения. А вдруг я и правда… меня уже…а я даже и не заметила…
Если не сложно, начни объяснение как-нибудь так: ваши офицеры внушают вам что... А то по теме пропаганды от тебя исходит одна лирика и ни капли конкретики.
Я вся внимание, если что...
Хотя могу предположить, что ты или проигнорируешь мой вопрос или ответом на него станет очередной троллоло пост, в котором сути будет не больше чем во всех твоих предыдущих постах касающихся этой темы.
-
07.06.2015 12:45 #150
Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист