Страница 15 из 57 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 564
    Опытный sensei19 на дне Реки Малиновок

^^ гы гы,да я такая сделали бы на выходных, я бы хоть успела от работы отдохнуть, и открывать сервер новый не раз в 2 года, а раз в пол года

Banned hamasham на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от LividFitz Посмотреть сообщение
    вот вам и прист)
    Я за сика был бы :3
    Или за шама

Цитата Сообщение от sensei19 Посмотреть сообщение
    Я не буду новой расой даже пользоваться, пристик, вот мое призвание! Сервер дайте, всех захилю до смерти по самое небалуйся, пробафанные будете ходить:з
    А через пол года сервер будет ныть "объедините нас с тем-то или тем-то"
    ~Roxie~

Яна персее сейчас играю, прихожу, кричу в мир, чем помочь, да никому там прист 300+ не нужен, пусть яхоть даже буду по ушив сансарной чешуе)

Banned hamasham на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Хватит псевдопророчеств)
    Если приглянуться, то наверное все сервы недовольны своим онлайном. Сделают новый, потом объединят старые и все довольны.

Развивающийся grad1994grad на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    тебя за уши не тянут на новый не нравиться, иди по плачь...нас ( тех кто ждут новы сервер) ваше нытье не волнует типа вы его не хотите....это уже ваша проблема, его делают для тех кто хочет! а нас таких много

в ПВ играет хреналион людей, ну неужели никого не останется на других серверах)

Развивающийся Yaomi житель Идеального Мира Аватар для Yaomi

Цитата Сообщение от nickeses11375111 Посмотреть сообщение
    Если не будет сервера, то будет очень грустно хотя бы по одной адекватной причине (о наболевшем годами):
    "Эй, новички! С 1ого уровня и до дальнейшего 90ого хотите качаться с весельем? - Так качайтесь практически в соло на пустой начальной карте, ждите часами пати в Уф 40-80+. Хотите пройти данж и получить заветные скилы? - Так кричите в мир по 200 раз и Дай Бог через пару часов кто-то откликнется вам. "Новички, хотите себе нирвану к 100ому лвлу? На здоровье! Годочек покрабите по 1 разрешенному заходу в день и будет вам нирвана! (а до этого тупо ходите и облизывайтесь, глядя на старичков, которые так не любят разговоры о новых серверах, но у которых была возможность в рейты зайти и за одну неделю сделать себе приличный сет!) " ., "Новички! 8 ранг охота?! Пожалуйста! зарабатывайте репутацию годами, ведь КХ пофиксили давно! А пока зарабатываете- глядите на старичков, которые так вас носом тыкают в ваше желание нового сервера!" А новый сервер- это когда всё и у всех поровну, одинаково. Пусть даже есть донат - он не так ощутим, по сравнению с старыми серверами. На нем есть ещё стимул и стремление быть лучше остальных и идти, бороться. Новый сервер- это когда по крайней мере пару месяцев можно ходить и в УФ и в данж и ты действительно найдешь пати. В данном варианте он просто необходим, и пусть потом позже его соединят с каким- нибудь другим пустым сервером, это не для кого не проблема - зато будет шанс у людей начать все заново при одинаковых условиях.
    З.Ы. я думаю, меня много кто поддержит, если будет размышлять исходя из реальных соображений, ведь онлайн на старых серверах не особо и уйдет(все олдфаги закрепились на своем сервере и не уйдут оттуда ни при каких условиях) а новый серверок лишь добавит онлайна и радости(безграничных золотых взносов) ЛЮБИМОМУ мэйлу.
    P.S. Всем спасибо! Жизнь тлен,модераторы меня вскоре все равно сотрут :X )
    Это конечно все так, но и у этого есть обратная, негативная сторона - допустим, кто будет водит по знакам? В основном, в этих делах, требуется помощь старичков, но какие старички на новых сервах, где у всех всё одинаково? Да, кто-то быстрей качнется, а кто-то нет. Но на новом
    серваке у каждого будут свои проблемы, свои заботы. Да, два акка, два окна - и все пещеры у твоих ног, но где ж комфорт и наслаждение
    от новой рассы?)
    Хотя вполне возможно и будет новых сервак, ведь сейчас объединилось два, и по принципу "забить место", выйдет новый.

Развивающийся nerek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yaomi Посмотреть сообщение
    Это конечно все так, но и у этого есть обратная, негативная сторона - допустим, кто будет водит по знакам? В основном, в этих делах, требуется помощь старичков, но какие старички на новых сервах, где у всех всё одинаково? Да, кто-то быстрей качнется, а кто-то нет. Но на новом
    серваке у каждого будут свои проблемы, свои заботы. Да, два акка, два окна - и все пещеры у твоих ног, но где ж комфорт и наслаждение
    от новой рассы?)
    Хотя вполне возможно и будет новых сервак, ведь сейчас объединилось два, и по принципу "забить место", выйдет новый.
    100% Найдутся те кто уже в первый день апнет 90+

Собираем консты по 6 человек, с балансом в пати, прист, танк,и стандартный борщ, ТС,РК СКАИП, все что угодно)

Страница 15 из 57 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права