Это вы сравниваете всегда ! пишите нет у нас на ру офе такого или нам не достичь такого ... да никто и не просит , никто не требует сравнивать с ру офом!
А получиться ли ? Я не имею не малейшего представления как вар будет убивать косу копьем !
Что такое самозарядка ? Шама вар убивает либо аспд либо карой богов ! Я очень сильно упивался шамом и я знаю ,что говорю ! Вар сильнее шама 1х1 в любом случае ( и 100% вар побеждает равного шама ), но это чаще всего либо аспд , либо кара богов ( ну не скилами ) !
Скорее всего не сможет ! Да же стражу будет не так просто ,а уж вару подавно !
Я сейчас открыл калькулятор скилов ( он не точный , так как его не обновляли , но другого пока что нет )! У вара мало дальних скилов , большинство из них 8-12 метров ! У косы дистанция больше ! Ты понимаешь , что пока ты кастуешь один скил коса уже разорвала дистанцию ? Тебе придеться делать так ударил - подбежал на расстояние пука - ударил - подбежал - ударл -подбежал ! Тебе после каждого скила придется снова бежать !Да же больше , пока ты бежишь коса продолжает убегать , параллельно кидая тебе на лицо свои скилы ,и ты со своей больше скорость на 0,4 будишь по 4-5 сек тупо в догонялки играться после каждого своего дальнего скила !
Да же больше , в форме у жнеца ой-ой - ой скорость какая ! Это тебе не шам , у которого нет не одной ускорялки и ВСЕ скилы юзаются стоя на месте !
Указывай другим , оки ? Вот когда будешь выше меня ( скажем президентом ) , тогда и лай указами , до этого момента мы равны ... ясненько ?
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 186
Тема: Жнец vs Воин
-
15.06.2015 17:18 #141Неопределившийся
Последний раз редактировалось di-bori; 15.06.2015 в 17:27.
Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :
1) в крабов 2) в русалок 3) в шаманов
-
15.06.2015 17:36 #142
Да, действительно. Зачем проводить тест-драйв, к примеру, москвича-2141 и жигулей-2109, мы проведем сравнение раллийных версий, а вы пользуйтесь.
Самозарядка - скилл такой. И бьет довольно больно. Ваш кэп.
Кара богов? В пвп 1 на 1? Шта?
У вара ускорялок нет... Прыжков нет... Косуля бегает со скоростью 15м\сек... Никогда не останавливается... Образ безоткатный...
А еще, если не путаю, пассивка режет дамаг только вблизи.Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
Eternity. Tempus pro nos decernet.
-
15.06.2015 17:46 #143Неопределившийся
Ну если тебе приятней проводить тест драйв жигули , чем гоночного болита ... я да же не знаю зачем проводить тест-драй жигули , когда можно на гоночном ... для чего ?
Кто говорит пользуйтесь ?
Отличный ответ ! Вопрос -"Что за скилл самозарядка ?" , Овет -" такой " .
Ты учителем не работал ? Тебя спросит ученик , что за х в кубе ? А ты ему " такой " ... и пусть думает что хочет XDD

Ну я думал ,что мы тут 1х1 вар вс кос обсуждаем .. не уж то я ошибся ?
Как бы срифмовать , что бы показать тебе насколько глуп твой вопрос ....
Это лож .. ты врун ! перепроверь свои данные !
В пределах 5 метров режеиться только урон от скилов ! А от аспд пассивка режет всегда !
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=192945Последний раз редактировалось di-bori; 15.06.2015 в 17:53.
Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :
1) в крабов 2) в русалок 3) в шаманов
-
15.06.2015 17:56 #144
Я прям не знаю даже, что тут сказать

Даже спорить надоело... ты в каком-то своем мире живешь и в какую-то свою игру играешь.
К слову. Познакомься - сарказм. Может быть, что-то поймешь, хотя я бы не питал напрасных надежд.Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
Eternity. Tempus pro nos decernet.
-
15.06.2015 18:17 #145
Через раз это чудо пишет про кару богов, мне одной кажется что он упоролся? Урон там не очень+можно убежать.
Насчет прыжков вара. Я маг и меня от них бомбит, когда нормальные вары юзают их, догоняют и ловят в птп бяку и урон с 2чи скиллов в 1. Вар без прыжков - это подарок)))Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
15.06.2015 19:04 #146На перепутье
Ох ладно
отвечу еще раз этому уникуму
Не хочу заспамливать как ты форум, просто найди #103 пост на 11 странице. Думаю это не сложно.
Ты серьезно щас, чувак? Ладно про цену и связь отмочил, поржал) Все ясно, никакого нагиба кроме как на форуме не придведется. Почему же ты готов тратить бесплатно свое время тут на глубокую ОНАЛитику, а не готов всем разом доказать какой ты крутой? Мне в принципе срать на тебя, я так к слову)
Паринь! Ты мб в другую игру играешь? не ну ты это уже даж не смищно( такая тупость(( очень грустно
Все пвп складывается только так, как ты фантазируешь)
ПРУФ что только 2 способа!!!111 или опять балабол
Все вары применяют(( У одного тебя неприменимы, выходит все тупые, один ты вумный(
Ничо ты мне не скидывал, балаболище(
Дальше отвечать просто лень и углубляться в твою оналитику тоже, ответь только на мой #103 пост и свободен)
-
15.06.2015 20:19 #147Защитник Города Драконов
Вот про это, хотя бы. Кара не настолько уж и сильна. И это, хватит писать каждую строчку цитируемом сообщением =(
Говорить ДО это одно, но строить какие-то логические цепочки, опираясь только на описание, это другое, это уже полное констатация факта, чего НЕ МОЖЕТ быть на практике вовсе.
-
15.06.2015 20:29 #148
-
15.06.2015 20:51 #149
-
15.06.2015 22:16 #150
Интереснейший форумный батл))). di-bori рассматривает то что он возможно будет делать при тех или иных действиях противника, в частном случае воина.
насчет автошота выложу свои мысли на этот счет, интересно увидеть резонас, будет или нет)))
для начала определим, что есть жнец по дефу: без фанатизма р8р фул шмот (камни красные глаза), шапка и накидка нирваны, физ би** 2гр на + 8, фул открытые чакры, 10-я пасивка мл на деф, на селфе получаем почти 13к физы (около 75% поглощение урона).
теперь вар, ну пусть у вара будет примерно 14к урона в статах и 20 ПА (думаю это вполне реально)
для простоты предположим, что у персов паритет по боевому духу (одинаковые значения), а значит его в расчет не берем.
Теперь грубо прикинем, что будет если вар будет автошотить по жнецу:
В ПВП урон сразу станет в 4 раза меньше:
14к/4 = 3.5к
Далее работает деф: 13к поглощает 75%:
3500*(1-0,75) = 875
Далее работает пассивка, пусть она поглащает 68% урона
875*(1-0,68) = 280
Далее работает баф на порезку 20%
280*(1-0,2) = 224
Добавим работу 20 ПА (дадим вару фору, и представим, что у жнеца 0 ПЗ)
224*1,2 = 268,8, пускай будет 269 нам не жалко
Вар стучит 3.33 удара в секунду, тогда за 6 секунд вар нанесет урона
269*3.33*6 = 5370.
ну не то чтобы прям супер, но вполне можно представить, что будет если вар кинет драки.
Но, а что если у вар решит кинуть грань!!!
Дефа у жнеца останется примерно 7к (примерно 63% поглощения урона).
Опустим скучный расчет посмотрим конечный результат:
за 6 секунд вар нанесет примерно 7950 ед. урона, ну и допустим вар у нас везунчик он бафнуся на 100% крита, тогда 7950*2 = 15900.
Получается, что если наш тру непобедимый жнец все таки накосячит, потратит всего джина и откатит хирку, и попадется в "паралич" вара, и у вара ещё будут 2 лишние чи на грань, то результат для жнеца будет печальный все таки. как же так, жнец же не должен падать от автошота?