+ Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 186
    Неопределившийся goodmode протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Эндегйм, эндгейм... Это у тебя фулл р9р2 +12 по кругу? Некорректно сравнивать тогда руофф с этим. Ибо у НАС этот ендгейм у большшинства р8р +8/10.
    Это вы сравниваете всегда ! пишите нет у нас на ру офе такого или нам не достичь такого ... да никто и не просит , никто не требует сравнивать с ру офом!
    Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Спор зашел куда-то не туда. Зачем вару вообще подбегать к Жнецу, если можно слить его издалека, имея норм копьё и меч?
    А получиться ли ? Я не имею не малейшего представления как вар будет убивать косу копьем !
    1 на 1 на селфах это должно быть тело с живучестью уровня шамана, убиваемого с критоберса самозарядки.
    Что такое самозарядка ? Шама вар убивает либо аспд либо карой богов ! Я очень сильно упивался шамом и я знаю ,что говорю ! Вар сильнее шама 1х1 в любом случае ( и 100% вар побеждает равного шама ), но это чаще всего либо аспд , либо кара богов ( ну не скилами ) !

Неужели вар не может дать жнецу бой на дальней дистанции?
    Скорее всего не сможет ! Да же стражу будет не так просто ,а уж вару подавно !
    Скиллов достаточно чтобы почти нон-стоп бить издалека, не входя в радиус его пассивки.
    Я сейчас открыл калькулятор скилов ( он не точный , так как его не обновляли , но другого пока что нет )! У вара мало дальних скилов , большинство из них 8-12 метров ! У косы дистанция больше ! Ты понимаешь , что пока ты кастуешь один скил коса уже разорвала дистанцию ? Тебе придеться делать так ударил - подбежал на расстояние пука - ударил - подбежал - ударл -подбежал ! Тебе после каждого скила придется снова бежать !Да же больше , пока ты бежишь коса продолжает убегать , параллельно кидая тебе на лицо свои скилы ,и ты со своей больше скорость на 0,4 будишь по 4-5 сек тупо в догонялки играться после каждого своего дальнего скила !
    Да же больше , в форме у жнеца ой-ой - ой скорость какая ! Это тебе не шам , у которого нет не одной ускорялки и ВСЕ скилы юзаются стоя на месте !
    Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Дальше можно не читать Форумные теоретики такие теоретики. Иди поучи скиллы других классов для начала.
    Указывай другим , оки ? Вот когда будешь выше меня ( скажем президентом ) , тогда и лай указами , до этого момента мы равны ... ясненько ?
    Последний раз редактировалось di-bori; 15.06.2015 в 17:27.
    Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :
    1) в крабов 2) в русалок 3) в шаманов

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от di-bori Посмотреть сообщение
    Это вы сравниваете всегда ! пишите нет у нас на ру офе такого или нам не достичь такого ... да никто и не просит , никто не требует сравнивать с ру офом!
    Да, действительно. Зачем проводить тест-драйв, к примеру, москвича-2141 и жигулей-2109, мы проведем сравнение раллийных версий, а вы пользуйтесь.

Что такое самозарядка ? Шама вар убивает либо аспд либо карой богов ! Я очень сильно упивался шамом и я знаю ,что говорю ! Вар сильнее шама 1х1 в любом случае ( и 100% вар побеждает равного шама ), но это чаще всего либо аспд , либо кара богов ( ну не скилами ) !
    Самозарядка - скилл такой. И бьет довольно больно. Ваш кэп.
    Кара богов? В пвп 1 на 1? Шта?

Я сейчас открыл калькулятор скилов ( он не точный , так как его не обновляли , но другого пока что нет )! У вара мало дальних скилов , большинство из них 8-12 метров ! У косы дистанция больше ! Ты понимаешь , что пока ты кастуешь один скил коса уже разорвала дистанцию ? Тебе придеться делать так ударил - подбежал на расстояние пука - ударил - подбежал - ударл -подбежал ! Тебе после каждого скила придется снова бежать !Да же больше , пока ты бежишь коса продолжает убегать , параллельно кидая тебе на лицо свои скилы ,и ты со своей больше скорость на 0,4 будет по 4-5 сек тупо в догонялки играться после каждого своего дальнего скила !
    Да же больше , в форме у жнеца ой-ой - ой скорость какая ! Это тебе не шам , у которого нет не одной ускорялки и ВСЕ скилы юзаются стоя на месте !
    У вара ускорялок нет... Прыжков нет... Косуля бегает со скоростью 15м\сек... Никогда не останавливается... Образ безоткатный...

А еще, если не путаю, пассивка режет дамаг только вблизи.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Неопределившийся goodmode протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Да, действительно. Зачем проводить тест-драйв, к примеру, москвича-2141 и жигулей-2109, мы проведем сравнение раллийных версий
    Ну если тебе приятней проводить тест драйв жигули , чем гоночного болита ... я да же не знаю зачем проводить тест-драй жигули , когда можно на гоночном ... для чего ?
    а вы пользуйтесь
    Кто говорит пользуйтесь ?

Самозарядка - скилл такой. И бьет довольно больно. Ваш кэп.
    Отличный ответ ! Вопрос -"Что за скилл самозарядка ?" , Овет -" такой " .
    Ты учителем не работал ? Тебя спросит ученик , что за х в кубе ? А ты ему " такой " ... и пусть думает что хочет XDD

Кара богов?

В пвп 1 на 1?
    Ну я думал ,что мы тут 1х1 вар вс кос обсуждаем .. не уж то я ошибся ?
    Шта?
    Как бы срифмовать , что бы показать тебе насколько глуп твой вопрос ....

У вара ускорялок нет..Прыжков нет... Косуля бегает со скоростью 15м\сек... Никогда не останавливается... Образ безоткатный...
    Это лож .. ты врун ! перепроверь свои данные !

А еще, если не путаю, пассивка режет дамаг только вблизи.
    В пределах 5 метров режеиться только урон от скилов ! А от аспд пассивка режет всегда !

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=192945
    Последний раз редактировалось di-bori; 15.06.2015 в 17:53.
    Любопытная Лаура 6 раз задавала мне один и тот же вопрос и все 6 раз я ответил не верно . "В кого могут превращаться убийцы ?" :
    1) в крабов 2) в русалок 3) в шаманов

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Я прям не знаю даже, что тут сказать
    Даже спорить надоело... ты в каком-то своем мире живешь и в какую-то свою игру играешь.

К слову. Познакомься - сарказм. Может быть, что-то поймешь, хотя я бы не питал напрасных надежд.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Через раз это чудо пишет про кару богов, мне одной кажется что он упоролся? Урон там не очень+можно убежать.

Насчет прыжков вара. Я маг и меня от них бомбит, когда нормальные вары юзают их, догоняют и ловят в птп бяку и урон с 2чи скиллов в 1. Вар без прыжков - это подарок)))
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

На перепутье vavannv на пути к Городу Драконов

Ох ладно отвечу еще раз этому уникуму
    Не хочу заспамливать как ты форум, просто найди #103 пост на 11 странице. Думаю это не сложно.
    Да я сделаю это за определенную цену ! Но вот только какая связь между Теорией на форуме и практикой в игре ?
    Ты серьезно щас, чувак? Ладно про цену и связь отмочил, поржал) Все ясно, никакого нагиба кроме как на форуме не придведется. Почему же ты готов тратить бесплатно свое время тут на глубокую ОНАЛитику, а не готов всем разом доказать какой ты крутой? Мне в принципе срать на тебя, я так к слову)

По ряду причин ! Вар не сможет подойти пешком , потому что жнец в это время то же ходит , жнец в это время ещё и контролирует !
    Паринь! Ты мб в другую игру играешь? не ну ты это уже даж не смищно( такая тупость(( очень грустно
    Все пвп складывается только так, как ты фантазируешь)
    Поэтому вару придется сливать 2-его способа сократить дистанцию , на которые жнецу есть что ответить
    ПРУФ что только 2 способа!!!111 или опять балабол
    Если ты про пр**ки за 0,1ци , то я тебе написал , что в ПвП 1х1 ты их не применишь !
    Все вары применяют(( У одного тебя неприменимы, выходит все тупые, один ты вумный(
    Да , именно ! Не в счет ! Я тебе скидывал куклы вара и жнеца , относительно которых и ведется данная беседа !
    Ничо ты мне не скидывал, балаболище(
    Дальше отвечать просто лень и углубляться в твою оналитику тоже, ответь только на мой #103 пост и свободен)

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Вар сильнее шама 1х1 в любом случае ( и 100% вар побеждает равного шама ), но это чаще всего либо аспд , либо кара богов ( ну не скилами ) !
    Вот про это, хотя бы. Кара не настолько уж и сильна. И это, хватит писать каждую строчку цитируемом сообщением =(
    Говорить ДО это одно, но строить какие-то логические цепочки, опираясь только на описание, это другое, это уже полное констатация факта, чего НЕ МОЖЕТ быть на практике вовсе.

А про что ещё писать то ? Кара богов самый домажный скилл вара !Да же больше , это единственный способ убить скилами ...
    Вот этим скиллом.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимбббббок.PNG
Просмотров: 270
Размер:	40.8 Кб
ID:	183834
    Я ударил столько
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ььььь.PNG
Просмотров: 256
Размер:	166.6 Кб
ID:	183837
    А кара богов - фигня для аое, антистана и убивания танков под завесой\пристов под перьями. Юзается редко и не умеет критоберсовать.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Вот этим скиллом.
    Вложение 183834
    Я ударил столько
    Вложение 183837
    А кара богов - фигня для аое, антистана и убивания танков под завесой\пристов под перьями. Юзается редко и не умеет критоберсовать.
    ёшки-колотушки, вот это дамаг)
    у нас марсовары по 1.5кк выбивали только
    что за мечи?

2015_silver На перепутье usrec2 житель Идеального Мира

Интереснейший форумный батл))). di-bori рассматривает то что он возможно будет делать при тех или иных действиях противника, в частном случае воина.

насчет автошота выложу свои мысли на этот счет, интересно увидеть резонас, будет или нет)))

для начала определим, что есть жнец по дефу: без фанатизма р8р фул шмот (камни красные глаза), шапка и накидка нирваны, физ би** 2гр на + 8, фул открытые чакры, 10-я пасивка мл на деф, на селфе получаем почти 13к физы (около 75% поглощение урона).

теперь вар, ну пусть у вара будет примерно 14к урона в статах и 20 ПА (думаю это вполне реально)

для простоты предположим, что у персов паритет по боевому духу (одинаковые значения), а значит его в расчет не берем.

Теперь грубо прикинем, что будет если вар будет автошотить по жнецу:

В ПВП урон сразу станет в 4 раза меньше:
    14к/4 = 3.5к
    Далее работает деф: 13к поглощает 75%:
    3500*(1-0,75) = 875
    Далее работает пассивка, пусть она поглащает 68% урона
    875*(1-0,68) = 280
    Далее работает баф на порезку 20%
    280*(1-0,2) = 224
    Добавим работу 20 ПА (дадим вару фору, и представим, что у жнеца 0 ПЗ)
    224*1,2 = 268,8, пускай будет 269 нам не жалко
    Вар стучит 3.33 удара в секунду, тогда за 6 секунд вар нанесет урона
    269*3.33*6 = 5370.

ну не то чтобы прям супер, но вполне можно представить, что будет если вар кинет драки.

Но, а что если у вар решит кинуть грань!!!

Дефа у жнеца останется примерно 7к (примерно 63% поглощения урона).
    Опустим скучный расчет посмотрим конечный результат:
    за 6 секунд вар нанесет примерно 7950 ед. урона, ну и допустим вар у нас везунчик он бафнуся на 100% крита, тогда 7950*2 = 15900.

Получается, что если наш тру непобедимый жнец все таки накосячит, потратит всего джина и откатит хирку, и попадется в "паралич" вара, и у вара ещё будут 2 лишние чи на грань, то результат для жнеца будет печальный все таки. как же так, жнец же не должен падать от автошота?

+ Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права